Страница 607 из 2002 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

С прививками вас!!!!!
    И Тасю с пентаксимом!
    Уж не знаю, когда мы своим будем делать..,.

Была у заведующей нашего сада, заявление на сохранение места пр семейным обстоятельствам необходимо подкрепить каким-то документом, подтверждающим эти самые обстоятельства... Теперь в думах, что бы нарисовать

2. ответ для Morrigu , на сообщение « С прививками вас!!!!! И Тасю с... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    С прививками вас!!!!!
    И Тасю с пентаксимом!
    Уж не знаю, когда мы своим будем делать..,.

Была у заведующей нашего сада, заявление на сохранение места пр семейным обстоятельствам необходимо подкрепить каким-то документом, подтверждающим эти самые обстоятельства... Теперь в думах, что бы нарисовать
    Так а по факту почему вы не ходите? И есть ли какой список этих обстоятельств?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так а по факту почему вы не ходите? И есть ли какой список этих обстоятельств?
    По факту он пока в другой сад ходит.
    Списка нет, но к примеру, ребенок часто болеет-справка от педиатора, нужен уход за родственником в др городе-справка оттуда, ребенок направляется в лагерь, санаторий, ребенок едет в др город с какой/ то целью- оттуда тоже бумажка. Семья временно переезжает... Вот что придумать, справку от педиатора не хочу,ТК это в некой степени программирование...

4. ответ для Morrigu , на сообщение « По факту он пока в другой сад ходит. ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Списка нет, но к примеру, ребенок часто болеет-справка от педиатора, нужен уход за родственником в др городе-справка оттуда, ребенок направляется в лагерь, санаторий, ребенок едет в др город с какой/ то целью- оттуда тоже бумажка. Семья временно переезжает... Вот что придумать, справку от педиатора не хочу,ТК это в некой степени программирование...
    А тот другой сад не совсем вас устраивает, зачем вам два сада тогда?

5. ответ для Morrigu , на сообщение « По факту он пока в другой сад ходит. ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А как эту справку сделать? Самый лучший вариант.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Накупила в Вотоне всякого разного к НГ. Микрофон из Азбукварика, говорящий градусник, говорящие книги, игры. В общем, к НГ почти готовы. Купили и от себя, и от бабушки. Вернее от ДМ.
    Сегодня там день без наценки на игрушки, книги.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Накупила в Вотоне всякого разного к НГ. Микрофон из Азбукварика, говорящий градусник, говорящие книги, игры. В общем, к НГ почти готовы. Купили и от себя, и от бабушки. Вернее от ДМ.
    что такое говорящий градусник?
    Надо сгонять, наверное.... спасибо за инфу. Правда выгодно получается?
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Выгодно, да. Не уверена, что прям совсем без наценки, но дешевле, чем везде.
    В распродажном топе градусник хвалят. Он игрушечный. Прекрасно впишется в наш набор доктора.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
    Здорово!!!! Мы тоже от подобного пищим!!!!

Сегодня ребенка прогуляли в охта- молл.... У меня первая вылазка после родов!!!! Кайф. Но сборы всех убивают.
    Ну вот или с работы супруга справка, может у мамы как-то сделаю справку из паспортного стола
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Поеду забирать свои плееры. Оль, а вот как их планшеты ? Какие книги стоит рассмотреть?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    что такое говорящий градусник?
    Надо сгонять, наверное.... спасибо за инфу. Правда выгодно получается?
    Вчера зашла в распродажный топ удачно, там писали он градуснике как раз. Грубо говоря, если темпа 39, то он сообщает, что у тебя грипп, пора вызывать доктора.,, ты абсолютно здоров и пр.
    заказала пару плееров на подарки
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А тот другой сад не совсем вас устраивает, зачем вам два сада тогда?
    Он нас более чем устраивает, за исключением его стоимости!!!!!!
    Второй подрастет, будут в обычный ходить.
    Тут еще вопрос, что сад нужен гос, ТК может будем район менять проживания... Тогда в новый уже будем водить

Страница 607 из 2002 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »