|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
С прививками вас!!!!!
И Тасю с пентаксимом!
Уж не знаю, когда мы своим будем делать..,.
Была у заведующей нашего сада, заявление на сохранение места пр семейным обстоятельствам необходимо подкрепить каким-то документом, подтверждающим эти самые обстоятельства... Теперь в думах, что бы нарисовать
-
Мега-элита
Сообщение от Morrigu
С прививками вас!!!!!
И Тасю с пентаксимом!
Уж не знаю, когда мы своим будем делать..,.
Была у заведующей нашего сада, заявление на сохранение места пр семейным обстоятельствам необходимо подкрепить каким-то документом, подтверждающим эти самые обстоятельства... Теперь в думах, что бы нарисовать
Так а по факту почему вы не ходите? И есть ли какой список этих обстоятельств?
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Так а по факту почему вы не ходите? И есть ли какой список этих обстоятельств?
По факту он пока в другой сад ходит.
Списка нет, но к примеру, ребенок часто болеет-справка от педиатора, нужен уход за родственником в др городе-справка оттуда, ребенок направляется в лагерь, санаторий, ребенок едет в др город с какой/ то целью- оттуда тоже бумажка. Семья временно переезжает... Вот что придумать, справку от педиатора не хочу,ТК это в некой степени программирование...
-
Мега-элита
Сообщение от Morrigu
Списка нет, но к примеру, ребенок часто болеет-справка от педиатора, нужен уход за родственником в др городе-справка оттуда, ребенок направляется в лагерь, санаторий, ребенок едет в др город с какой/ то целью- оттуда тоже бумажка. Семья временно переезжает... Вот что придумать, справку от педиатора не хочу,ТК это в некой степени программирование...
А тот другой сад не совсем вас устраивает, зачем вам два сада тогда?
-
Счастливый человек
Сообщение от Morrigu
А как эту справку сделать? Самый лучший вариант.
-
Счастливый человек
Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
-
Мега-элита
Накупила в Вотоне всякого разного к НГ. Микрофон из Азбукварика, говорящий градусник, говорящие книги, игры. В общем, к НГ почти готовы. Купили и от себя, и от бабушки. Вернее от ДМ.
Сегодня там день без наценки на игрушки, книги.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Накупила в Вотоне всякого разного к НГ. Микрофон из Азбукварика, говорящий градусник, говорящие книги, игры. В общем, к НГ почти готовы. Купили и от себя, и от бабушки. Вернее от ДМ.
что такое говорящий градусник?
Надо сгонять, наверное.... спасибо за инфу. Правда выгодно получается?
-
Мега-элита
Выгодно, да. Не уверена, что прям совсем без наценки, но дешевле, чем везде.
В распродажном топе градусник хвалят. Он игрушечный. Прекрасно впишется в наш набор доктора.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
Здорово!!!! Мы тоже от подобного пищим!!!!
Сегодня ребенка прогуляли в охта- молл.... У меня первая вылазка после родов!!!! Кайф. Но сборы всех убивают.
Ну вот или с работы супруга справка, может у мамы как-то сделаю справку из паспортного стола
Сообщение от Polosatik78
Поеду забирать свои плееры. Оль, а вот как их планшеты ? Какие книги стоит рассмотреть?
Сообщение от Дятел клавиатуры
что такое говорящий градусник?
Надо сгонять, наверное.... спасибо за инфу. Правда выгодно получается?
Вчера зашла в распродажный топ удачно, там писали он градуснике как раз. Грубо говоря, если темпа 39, то он сообщает, что у тебя грипп, пора вызывать доктора.,, ты абсолютно здоров и пр.
заказала пару плееров на подарки
Сообщение от Ленка_пенка
А тот другой сад не совсем вас устраивает, зачем вам два сада тогда?
Он нас более чем устраивает, за исключением его стоимости!!!!!!
Второй подрастет, будут в обычный ходить.
Тут еще вопрос, что сад нужен гос, ТК может будем район менять проживания... Тогда в новый уже будем водить