| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мой не любит ложиться на спину, а так вполне стойко выдерживает, педиатр в любимчиках, целует ее 
У нас от нашей ЛОРа не хочет уходить......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
неа...мы только анализы сдали...завтра к педиатру...а на прививку я записана на этот чт в Пастера на инфанрикс и на 2 апреля-на пентаксим...
проблема в том, что мы еще в прыщах...муж результаты вечером принесет, завтра буду спрашивать можно ли нам прививаться сейчас...
новых нет, но рукой по коже проводишь и чувствуются много мелких....
Это ты или или?))
А мы опять зависли с прививками...седим на АБ уже, а Т держится((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
были у врача. не выписали.  мне то на работу не надо, но сам факт. пойдем теперь в пятницу. а ДР проведем длма. 
говорит, что у ребенка в горле слизь полным ходом. ну так и есть.. кашляет, сопли... и еще НИЧЕГО не ест, кроме сока и печенек. вес уже 10,6 кг. 
 Сообщение от polinamama
Это ты или или?))
Вам всем @@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас много мелких на правом бедре с осени. Не было их только летом, весной краснели. Я уже забила, вообще не понятно с чего они.
у нас спина, внутренняя сторона бедра и лицо(((
 Сообщение от Polosatik78
были у врача. не выписали.  мне то на работу не надо, но сам факт. пойдем теперь в пятницу. а ДР проведем длма. 
говорит, что у ребенка в горле слизь полным ходом. ну так и есть.. кашляет, сопли... и еще НИЧЕГО не ест, кроме сока и печенек. вес уже 10,6 кг. 
поправляйтесь!
 Сообщение от polinamama
Это ты или или?))
да, Маша...или-или...сперва в Пастера записалась....потом Саша написала про пентаксим вот и записалась и туда......посмотрим на анализы....чую даже на инфанрикс повезу, если анализы позволят....
просто записывают за 2 недели, а у нас и сроки поджимают и состояние наше непонятное...
поправляйтесь!
-
Наш человек
Ир, Мы опять с плохими соплями...то лучше на 1 день, то опять ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Мы сейчас тоже 10,600. Опять снизился на 100 гр.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, ещё раз- я не про то, что надо было рассказывать. Вот Владиславу то я рассказывала про самокат, а толку то ноль, он даже и не понимал, что такое самокат, а уж тем более про ДР. Или у тебя Лёня тоже ждёт подарка? Вы ему обещали уже что-то?
Настя ждёт др и каждый день говорит: день аденья, поаки( подарки), шарики, торт, свечка, дуть ))
Всем привет! Отстала, не догнать
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Аврорке избавиться от соплюшек!
 Сообщение от Любашка
Настя ждёт др и каждый день говорит: день аденья, поаки( подарки), шарики, торт, свечка, дуть  ))
Всем привет! Отстала, не догнать 
что дарить будете?
-
Наш человек
А моя не ждёт др))