Страница 607 из 1128 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Сливка , на сообщение « а мне бойфренды не нравятся, мне... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Марина, не разрешала потому что на козу тоже сыпать может?
    Ага, сказала, не наш вариант
    Но это было еще в феврале, посмотрим, что сейчас разрешит)
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а мне бойфренды не нравятся, мне кажется они как и новомодные джинсы попу увеличивают, ноги укорачивают, хотя я сдалась и купила джинсы с открытой щиколоткой, так как других нормальных не было.

А кеды не пришлось покупать... Доченька отрастила ножку до 39, теперь донашиваю ее прошлогодние кедики 38)))
    Бойфренды разные по посадке бывают, в основном да, попу увеличивают, особенно при такой фигуре, как у меня (широкие бедра, полные ноги), но я нашла те, что сидят хорошо, не искажая фигуру. Ну и в них удобно за дитем таскаться в полуприсядке и в песочнице сидеть
    Новомодные джинсы а-ля бананы (где-то висят как герлфренды) ваще на худых-худых высоких- длинноногих, мне кажется

Щас опять в моду клеш вошел, у меня имеются, я со стопкой старья винтажа переезжала Но, блин, носить не могу -они все с низкой посадкой, у меня уже живот-талия ваще не те..а спасательный круг носить неохота

А джинсы я долго искала, купила 2 пары в разных магазах, в итоге хожу в третьей из НM, очень мягкие и комфортные оказались, супер-стрейч, ношу без ремня, ваще супер, и недорого
    Я- Марина

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ага, сказала, не наш вариант Но это... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение

Бойфренды разные по посадке бывают, в основном да, попу увеличивают, особенно при такой фигуре, как у меня (широкие бедра, полные ноги), но я нашла те, что сидят хорошо, не искажая фигуру. Ну и в них удобно за дитем таскаться в полуприсядке и в песочнице сидеть
    Новомодные джинсы а-ля бананы (где-то висят как герлфренды) ваще на худых-худых высоких- длинноногих, мне кажется

Щас опять в моду клеш вошел, у меня имеются, я со стопкой старья винтажа переезжала Но, блин, носить не могу -они все с низкой посадкой, у меня уже живот-талия ваще не те..а спасательный круг носить неохота

А джинсы я долго искала, купила 2 пары в разных магазах, в итоге хожу в третьей из НM, очень мягкие и комфортные оказались, супер-стрейч, ношу без ремня, ваще супер, и недорого
    Погуглила хоть, что-то я совсем модой не интересуюсь хорошо любить прямую классику)))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « Погуглила хоть, что-то я совсем модой... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Марина, ты когда за модой следить успеваешь?)
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Погуглила хоть, что-то я совсем модой не интересуюсь хорошо любить прямую классику)))
    Кира, тебе тоже показалось, что они ругаются?))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Марина, ты когда за модой следить успеваешь?)

Кира, тебе тоже показалось, что они ругаются?))
    Я в вашей коалиции. Ваще не в теме😂😂 2 раза перечитывала😂😂😂

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?😂😂

6. ответ для star)) , на сообщение « Девочки а где все покупают дешёвые... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Я в вашей коалиции. Ваще не в теме[emoji23][emoji23] 2 раза перечитывала[emoji23][emoji23][emoji23]

И я с вами))))

Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?[emoji23][emoji23]

Аня, ну смотря куда. Я мониторю Авиасейлс и основных перевозчиков по нужному направлению.

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для онцилла , на сообщение « И я с вами)))) Аня, ну смотря... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем привет!

Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?����

Ань, их покупают не где, а когда за полгодика.
    А если где - я беру на туту, меня их сервис устраивает более чем.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем привет! Ань, их покупают не... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    И я с вами))))

Аня, ну смотря куда. Я мониторю Авиасейлс и основных перевозчиков по нужному направлению.
    Ага Ириш спасиб посмотрю
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ань, их покупают не где, а когда за полгодика.
    А если где - я беру на туту, меня их сервис устраивает более чем.
    Наташик я тока сегодня пончла, что устала и хочу в Крым. Но че то билеты кусаются. ..

9. ответ для Сливка , на сообщение « а мне бойфренды не нравятся, мне... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Молодецц!!! А что такое бойфреды?[emoji85] [emoji85]

Дададада. Ириша, я вот думаю на подарок книжек накупить, но мне надо забрать не позднее 29.05. Как думаешь, успеем?? Если да, то ввяжусь)
    жинсы такая модель, по русски бананы. беверли хилс 90210 смотрела??? там они в таких ходили

Вика, молодец)))

и я новые бойфренды купила, и кедосы аж 3 пары (я маниак) и педикюр тоже красный в этот раз, и глаза малюю))
    только вот на пилатес не записана, ээх

волшебный пендель сама себе дала, сажусь на диету, и немного дома занимаюсь
    видимо у оголодавших мамаш вкусы сходятся)))) чё-та новое купить и красным ногти намалювать))

а зачем диета?? много жрешь???
    я не умею сидеть на диетах... я просто не ем много (можно все,но в меру) и после 18. отказываюсь от пива в пользу вина с нежирным сыром. а пилатес мне для пресса, что-то мне не убрать самой живот, дома совсем заниматься не могу

я тут после года на кашах на воде не могу уже месяц оторваться от овсянки на молоке (я 50х50 водой разбавляю). Это просто божественно как я без этого жила

правда, сейчас за себя берусь, и опять пока без этого поживу. без каш на молоке))
    ой, да че там тебе будет с каши на воде с молоком??? сама-то подумай. ну масла не клади и сахара.

я когда работала , то на работу брала замоченную (не вареную) гречку , с изюмом, курагой и черносливом..... ниче так есть можно.... и сытно и не жирно и в сон не клонит после обеда))

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а мне бойфренды не нравятся, мне кажется они как и новомодные джинсы попу увеличивают, ноги укорачивают, хотя я сдалась и купила джинсы с открытой щиколоткой, так как других нормальных не было.

А кеды не пришлось покупать... Доченька отрастила ножку до 39, теперь донашиваю ее прошлогодние кедики 38)))
    ну, согласна, на вкус и цвет.....
    а мне после моих свободненько в них)))) висят)))

10. ответ для star)) , на сообщение « Ага Ириш спасиб посмотрю:)) Наташик... »
    Элита Аватар для Gleksia

Наташик я тока сегодня пончла, что устала и хочу в Крым. Но че то билеты кусаются. ..

Слушай, сейчас цены - неадекват.... только если повезет поймать что-то. Маме покупала в феврале, 14 тр туда-обратно на 1 человека прямой рейс было.
    Сиди, мониторь, играйся с датами - смотри вылеты-прилеты на непопулярные дни, будние вторник-четверг.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 607 из 1128 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »