|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от t.loric
Марина, не разрешала потому что на козу тоже сыпать может?
Ага, сказала, не наш вариант
Но это было еще в феврале, посмотрим, что сейчас разрешит)
Сообщение от Сливка
а мне бойфренды не нравятся, мне кажется они как и новомодные джинсы попу увеличивают, ноги укорачивают, хотя я сдалась и купила джинсы с открытой щиколоткой, так как других нормальных не было.
А кеды не пришлось покупать... Доченька отрастила ножку до 39, теперь донашиваю ее прошлогодние кедики 38)))
Бойфренды разные по посадке бывают, в основном да, попу увеличивают, особенно при такой фигуре, как у меня (широкие бедра, полные ноги), но я нашла те, что сидят хорошо, не искажая фигуру. Ну и в них удобно за дитем таскаться в полуприсядке и в песочнице сидеть
Новомодные джинсы а-ля бананы (где-то висят как герлфренды) ваще на худых-худых высоких- длинноногих, мне кажется
Щас опять в моду клеш вошел, у меня имеются, я со стопкой старья винтажа переезжала Но, блин, носить не могу -они все с низкой посадкой, у меня уже живот-талия ваще не те..а спасательный круг носить неохота
А джинсы я долго искала, купила 2 пары в разных магазах, в итоге хожу в третьей из НM, очень мягкие и комфортные оказались, супер-стрейч, ношу без ремня, ваще супер, и недорого
Я- Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mary Poppins
Бойфренды разные по посадке бывают, в основном да, попу увеличивают, особенно при такой фигуре, как у меня (широкие бедра, полные ноги), но я нашла те, что сидят хорошо, не искажая фигуру. Ну и в них удобно за дитем таскаться в полуприсядке и в песочнице сидеть
Новомодные джинсы а-ля бананы (где-то висят как герлфренды) ваще на худых-худых высоких- длинноногих, мне кажется
Щас опять в моду клеш вошел, у меня имеются, я со стопкой старья винтажа переезжала Но, блин, носить не могу -они все с низкой посадкой, у меня уже живот-талия ваще не те..а спасательный круг носить неохота
А джинсы я долго искала, купила 2 пары в разных магазах, в итоге хожу в третьей из НM, очень мягкие и комфортные оказались, супер-стрейч, ношу без ремня, ваще супер, и недорого
Погуглила хоть, что-то я совсем модой не интересуюсь хорошо любить прямую классику)))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Марина, ты когда за модой следить успеваешь?)
Сообщение от shelly*
Погуглила хоть, что-то я совсем модой не интересуюсь хорошо любить прямую классику)))
Кира, тебе тоже показалось, что они ругаются?))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
Марина, ты когда за модой следить успеваешь?)
Кира, тебе тоже показалось, что они ругаются?))
Я в вашей коалиции. Ваще не в теме😂😂 2 раза перечитывала😂😂😂
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?😂😂
-
Наш человек
Сообщение от star))
Я в вашей коалиции. Ваще не в теме[emoji23][emoji23] 2 раза перечитывала[emoji23][emoji23][emoji23]
И я с вами))))
Сообщение от star))
Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?[emoji23][emoji23]
Аня, ну смотря куда. Я мониторю Авиасейлс и основных перевозчиков по нужному направлению.
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от star))
Девочки а где все покупают дешёвые авиабилеты?
Ань, их покупают не где, а когда за полгодика.
А если где - я беру на туту, меня их сервис устраивает более чем.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от онцилла
И я с вами))))
Аня, ну смотря куда. Я мониторю Авиасейлс и основных перевозчиков по нужному направлению.
Ага Ириш спасиб посмотрю
Сообщение от Gleksia
Всем привет!
Ань, их покупают не где, а когда за полгодика.
А если где - я беру на туту, меня их сервис устраивает более чем.
Наташик я тока сегодня пончла, что устала и хочу в Крым. Но че то билеты кусаются. ..
-
Наш человек
Сообщение от Фиолетка
Молодецц!!! А что такое бойфреды?[emoji85] [emoji85]
Дададада. Ириша, я вот думаю на подарок книжек накупить, но мне надо забрать не позднее 29.05. Как думаешь, успеем?? Если да, то ввяжусь)
жинсы такая модель, по русски бананы. беверли хилс 90210 смотрела??? там они в таких ходили
Вика, молодец)))
и я новые бойфренды купила, и кедосы аж 3 пары (я маниак ) и педикюр тоже красный в этот раз, и глаза малюю))
только вот на пилатес не записана, ээх
волшебный пендель сама себе дала, сажусь на диету, и немного дома занимаюсь
видимо у оголодавших мамаш вкусы сходятся)))) чё-та новое купить и красным ногти намалювать))
а зачем диета?? много жрешь???
я не умею сидеть на диетах... я просто не ем много (можно все,но в меру) и после 18. отказываюсь от пива в пользу вина с нежирным сыром. а пилатес мне для пресса, что-то мне не убрать самой живот, дома совсем заниматься не могу
я тут после года на кашах на воде не могу уже месяц оторваться от овсянки на молоке (я 50х50 водой разбавляю). Это просто божественно как я без этого жила
правда, сейчас за себя берусь, и опять пока без этого поживу. без каш на молоке))
ой, да че там тебе будет с каши на воде с молоком??? сама-то подумай. ну масла не клади и сахара.
я когда работала , то на работу брала замоченную (не вареную) гречку , с изюмом, курагой и черносливом..... ниче так есть можно.... и сытно и не жирно и в сон не клонит после обеда))
Сообщение от Сливка
а мне бойфренды не нравятся, мне кажется они как и новомодные джинсы попу увеличивают, ноги укорачивают, хотя я сдалась и купила джинсы с открытой щиколоткой, так как других нормальных не было.
А кеды не пришлось покупать... Доченька отрастила ножку до 39, теперь донашиваю ее прошлогодние кедики 38)))
ну, согласна, на вкус и цвет.....
а мне после моих свободненько в них)))) висят)))
-
Элита
Сообщение от star))
Наташик я тока сегодня пончла, что устала и хочу в Крым. Но че то билеты кусаются. ..
Слушай, сейчас цены - неадекват.... только если повезет поймать что-то. Маме покупала в феврале, 14 тр туда-обратно на 1 человека прямой рейс было.
Сиди, мониторь, играйся с датами - смотри вылеты-прилеты на непопулярные дни, будние вторник-четверг.
Наташа, ко мне на "ТЫ"