|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от bosik
Ой я тоже готова за вторым, и муж не против. При чем нам уже все равно кто будет. Изначально мы хотели парня, получилась девочка, я тогда у мужа спросила-за вторым парнем пойдем? Он сказал-а вдруг опять деваха? И тему мы закрыли. А сейчас часто разговор возникает и обоим все равно кто будет, но дас Бог, хотим второго обязательно. Мы оба единственные дети и обоим не хватало брата или сестры.
А вот бабушки наши как то не в аосторге от идеи родить второго
Но у меня кс и надо как то 2 года перетерпеть, а там 33-34 будет если бы не кс я бы хоть щас пошла рожать, возраст матьего, меня пугает. И с работой не понятно.
Комплексую...возраст 33-34 тебя пугает????Это ж молодуха совсем!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Rocket-Girl
Везёт! А мне вчера не продали б/а пиво в магазине [emoji16][emoji16][emoji16] документы попросили!а я только пальто накинула и сто рублей в карман положила)
Ужас( давно себя так неудобно не чувствовала)!!!
Наташ, наверное, у всех индивидуально, но у подруги моей доча тоже долго беспокоилась, они все грешили на животик, т.к были на ив, а потом им какой-то доктор посоветовал сделать УЗИ шеи, доче уже 2,5 месяца было и у них первый ребёнок, они подустали от того,что ничего не помогало. В итоге обнаружили смещение первого шейного позвонка, после массажей ор прекратился.
У меня муж холодца напросил, вчера наварила и сегодня не удержалась попробовала) ну люблю его!!!
Не знаю, можно нам холодец?
Татьяна. На ты [emoji12]
Тань, а чего нельзя то??? Я бы лопала)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Нечего комплексовать))) все отлично у тебя с возрастом, с детьми мы снова в детство возвращаемся))) каждый день в игрушки играем😂
Я-Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
Да это мои личные тараканы для меня любая цифра после 25 стресс я себя старше 22 вообще не ощущаю
-
Ащ!
 Сообщение от zvetaleta
Ты знаешь, я уже все это прошла со старшей. Не думала, что с младшей все снова повторится  но со старшей даже было полегче, потому что ее можно было укачать, а мелкая у меня вообще не укачиваемая((((( как бы я не плясала с ней - орет...папа у нас не очень-то с ней занимается, погулять может, погулить, поагукать, покупать, а как заорет - сразу мне отдает! А орем мы почти постоянно, так что можете себе представить сколько он проводит с ней времени. А еще меня бесит, что как ночь, он сразу спать, она орет прям под ухом у него, а он спит! Сегодня она у меня в 5 утра уснула, всю ночь я с ней колбасилась, сейчас башка болит, легла кормить, думала посплю - фигвам! Поела и орать. Щас вот укачала ее с трудом на себе. Села на диван и вам пишу, зенки слипаются((((
Аия сейчас стала под утро и днем так и спать со своей крикухой.Лягу в беременную подушку в середину,дочу на себя и сплю.На мне спит.В кроватке спать не будет,рядом тоже.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Бебешечка
Нечего комплексовать))) все отлично у тебя с возрастом, с детьми мы снова в детство возвращаемся))) каждый день в игрушки играем
Да я себя на свои 40 и не ощущаю)).Я ж молодая мама.Только со стороны в зеркало гляну ,тогда в себя прихожу))).
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Ой я тоже готова за вторым, и муж не против. При чем нам уже все равно кто будет. Изначально мы хотели парня, получилась девочка, я тогда у мужа спросила-за вторым парнем пойдем? Он сказал-а вдруг опять деваха? И тему мы закрыли. А сейчас часто разговор возникает и обоим все равно кто будет, но дас Бог, хотим второго обязательно. Мы оба единственные дети и обоим не хватало брата или сестры.
А вот бабушки наши как то не в аосторге от идеи родить второго
Но у меня кс и надо как то 2 года перетерпеть, а там 33-34 будет 🙈 если бы не кс я бы хоть щас пошла рожать, возраст матьего, меня пугает. И с работой не понятно.
Я тоже из-за возраста, ну и в принципе детки это здорово))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Да я себя на свои 40 и не ощущаю)).Я ж молодая мама.Только со стороны в зеркало гляну ,тогда в себя прихожу))).
Не надо туда смотреть, оно нагло врет))) я ему верить не хочу)))
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Бебешечка
Саш, а чего спрашивала, пропустила я?
Моя стала реже какать, но как-то по многу)))
Да я тут со своим молоком носилась всю неделю. Сейчас все хорошо)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек

С наступающим праздником весны!
Я-Наташа