Страница 607 из 910 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    А мы сегодня без дневного сна (((( правда - проснулись в 11:40 и не укладывался в 15:30, в итоге - вот только усыпила, хотя товарищь , сопротивлялся )))))
    И мы тоже без сна))) проснулась в 9, как обычно в последние дни. Днем мы с мужем по магазинам строительным катались, Тася с бабушкой была и видимо воспользовалась моментом))))) в общем уложила я ее в начале девятого вечера за пять минут)))))))) посмотрим что дальше будет... Но вообще мне что-то подсказывает, что она в ближайшие полгода от дневного сна вообще откажется...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Увидели в контакте, девушка разместила пост, что к садоводствам на окраине Гатчине прибился псяка. Он жил там больше недели, они его подкармливали. Они обошли всех, поспрашивали- собака ничья, никто и не искал его даже, хотя видно, что он был домашним. Я просмотрела все сайты потеряшек, никто его не искал Муж согласился взять не раздумывая, хотя до этого искали уже питомники, чтобы взять породистую собаку. Дождались папу с работы и рванули всей семьей на машине. Приехали уже к 10 вечера почти. Он нас встретил радостно, всех облизал, очень контактный псяка, трусливый немного, правда. Привезли домой, на нем блох целая армия, за ухом клещ, несколько дней шел дождь, он чумазье страшное... Отмыли, потравили блох, вытащили клеща...на след. утро весь ламинат был усыпан трупиками блох Проглистогонили, привили, нам даже паспорт дали
    Боялись, что будут лужи, застелили пол в прихожей пеленками одноразовыми... А утром муж не мог его добудиться, чтоб вывести гулять Так радовался возможности поспать в тепле, что отсыпался за все время
    Кстати, ни одной лужи и кучки за все это время не было! Умнейший псяка нам попался. Первое время, когда хотел в туалет, шел в прихожую, вставал на задние лапы, мол бери куртку, пойдем, и мы подстраивались под него. Теперь вышли на режим. Пошли на занятия к кинологу... Я рада, что он у нас есть. Столько позитива от него...с кошками такого нет.
    Какие вы молодцы! Надеюсь, он ответит верной дружбой.

У меня опыт так себе - приютила пять лет назад рыжего прохвоста, думала, обживётся, успокоится, отучится воровать и безобразничать... Да как бы не так.. До сих пор от этого создания один дисКОТомфорт

3. ответ для ~Южный ветер~ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.... »

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Маруська у меня тоже температурит уже сутки Но думаю, это клыки так лезут у нее.
    Марусе @@@@@@@@ на лёгкие зубки без температуры и боли.

4. ответ для Арифа , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Поздравляю... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Поздравляю Темочку с заслуженной победой
    Надюша, привет, поздравляю с новой квартирой Как твои успехи на пилоне?
    Галечка, Алисеночку наших выздоровительных кулачков@@@@@@@@@@@@@ и тебе сил моральных и физических, чтобы прербороть болячку

У нас сегодня старшие дети ходили в театр вот сюда http://www.karlssonhaus.ru Смотрели "Волшебную шляпу" это по Мумми тролям. Понравилось, собираются еще
    А мы с мужем и Максюней посидели в ресторанчике. Потом заехали на овощебазу купили вкуснейших мандаринов, бананов, хурмы и винограда) ужинали фруктами)))
    Погода конечно примерзкая, на завтра подумываем в кино детей отвезти.
    Спасибо!
    На пилоне все также борюсь со своими страхами и отсутствием растяжки То, что другие учат за одно занятие, мне поддается далеко не сразу. Зато какой кааааааааайф когда получается Вот из последнего долго неполучавшегося

Я Надя

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Юля, собакин классный!!! Очень красивый и хорошо что такой умненький!!! Такие метисы обычно очень преданные и хорошие друзья! [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

У Алисы температура, похоже, потихоньку подросла - горяченькая, вертится, поплакивает сквозь сон. Но спит. Лежу рядом, оберегаю.

7. ответ для Ioulia , на сообщение « Соплей практически нет. И да, они... »
    Наш человек Аватар для малютка

Сопли могут быть, но стекать по горлу. У нас также, прозрачные сопли, сами не текут, но если промывать физ раствором, то ужас сколько начинает вылазить. Кашель от стекающих по горлу соплей.
    Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алисенышу целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И всем кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Животик ей крутило из-за скормленой... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Животик ей крутило из-за скормленой вчера папой черносливины, хорошей, без диоксида серы (просто сушёная на солнце слива), но сырой и целой - а она была здоровенная.. Детский животик не выдержал такого количества грубой еды, сломался
    Врач сегодня посоветовала до двух лет любые фрукты с толстой кожурой, вызывающие брожение в кишечнике (яблоки, груши, сливу и т.д.), а также сухофрукты давать только после термической обработки, сырыми давать только по небольшому кусочку, ну и сладкие ягоды, цитрусы, арбуз можно давать сырыми...
    Спаслись Саб-Симплексом, благо, у меня оставался флакончик с прошлого года, когда малыш мучался коликами, я всё собиралась его кому-то отдать, да так за год и не собралась - и вот пригодился. Двадцать капель после визита врача днём, и двадцать капель перед сном - малыш пропукался, тяжело, туго, с трудом и чуть кровинкой прокакался и наконец-то спокойно посапывает, лёжа в своей кровати
    Болячка у нас вирусная, потому лечение простое - мирамистин в горло и носик, називин, если/пока нос сильно заложен и не дышит, аквалор в нос перидически, обильное тёплое питьё и проветривание, домашний режим на четыре дня (не гулять/не купать). Мама (свекровь) как раз сегодня к нам заехала в гости, и немножко повозмущалась недостаточностью лечения (где лекарства, где промывания, полоскания, прогревания, ну хоть окно закрой и т.д.), а я довольна, мне рецепт кажется весьма адекватным.
    К вечеру жуткие хрюкающие сопли чуточку обмелели, сейчас после називина дышит носиком, отсыпается - сутки ребёнок не спал нормально.
    А я вас сейчас быстренько почитаю и тоже пойду на боковую.
    Как хорошо, что Алисоньке полегче!!! иди отдыхай, тебе пришлось нелегко, попробуй отоспаться

Я Надя

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « И мы тоже без сна))) проснулась в 9, ... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    И мы тоже без сна))) проснулась в 9, как обычно в последние дни. Днем мы с мужем по магазинам строительным катались, Тася с бабушкой была и видимо воспользовалась моментом))))) в общем уложила я ее в начале девятого вечера за пять минут)))))))) посмотрим что дальше будет... Но вообще мне что-то подсказывает, что она в ближайшие полгода от дневного сна вообще откажется...
    А мой , проснулся [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] и теперь висит на сиське, а я уже обрадовалась [emoji31][emoji31][emoji31]

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Женчик, по поводу автокресла. Как Даша, теперь вылезает или нет?
    Я в отличии от тебя инструкцию читала после покупки и всегда так пристёгивала, как тебе оператор посоветовал. Так вот когда я "экспериментировала" с расшатыванием, то ремень, естественно, заправляла, как всегда, по инструкции, но всё-равно смогла расшатать.
    У нас по инструкции, всё крепко..

Страница 607 из 910 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »