| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Мы тож с синяком на лбу.уже и не помню где приложился😯
Ооо только попробовала? ,!рада, что понравилось )
у нас лоб вечно в синяках)
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо
У меня открыт балкон пол дня был и Киря тепло одет.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
мой будет на балконе тут же и тепло одеться не поможет(
 Сообщение от svetlanuk
В саду дали квитанцию за платные услуги. И просто бинго.бл....ь. я то думала, месяц жопиной по деньгам, хорошо, что квит маленькая будет за пол месяца. Они не с начала занимались. А они за 2 месяца сделали обну квит. Вынь да положь 4000!!!
им тоже надо денег)))
заплатишь потом, предупреди только

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Лерчик, спасибо за хороший настрой!
Федос уснул в 17.40 и спит... Не знаю чего делать

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Лера круто! Столько дел для себя любимой [emoji7][emoji106]
Мы скрасили говнодень вкусным яблочным пирогом с корицей [emoji39] вот искуситель внутри меня говорит :доешь пирог сама, а муж и не узнает что ты его готовила [emoji23][emoji23][emoji16]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
А где наша Наташа варенье? Обещала только на выходные нас покинуть[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
В саду дали квитанцию за платные услуги. И просто бинго.бл....ь. я то думала, месяц жопиной по деньгам, хорошо, что квит маленькая будет за пол месяца. Они не с начала занимались. А они за 2 месяца сделали обну квит. Вынь да положь 4000!!!
С*ки!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
А где наша Наташа варенье? Обещала только на выходные нас покинуть[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Так догнать теперь наверно нас не может )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Шума008
Света , у тебя очень хорошие подушки , бархат качественный и цена ниже буть не может , есть сеть магазинов Северный текстиль там недорогие ткани, потом еще на Апрашке ( давно там не была) , в каждом районе есть свои магазинчики Ткани небольшие , с недорогими тканями джинса по 400( она ребенку на один сезон и нужна) курточные плащевки по 200р, Атлантекс - сеть так же разные ткани по цене . Нитки в закупке бери ! Да и ткани х/б на одеяльца, стеганый синтепон на штанишки -так де в закупке рублей по 90 за метр . В Мир Шитья бывают скидки на х/б , там ткани с интересным рисунком
Надо помнить что на чем-то съэкономишь , на другое потратишь , эти веси всегда . Я зашла недавно в магазин , и увидела что моя швейная машинка подорожала с 21тр ( май 2014) до 38 тр - это кошмар . И все прикладные материалы подорожали , так как и нетолька валюта скакнула, но и таможенные сборы .
Вобщем, Удачи тебе !!и еще раз -у тебя замечатьльные подушки
Вот мне нужна джинса по 400! И плащевка по 200 
Где такой магазин?!
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Кирюша болеет... Может она поэтому исчезла

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Девочки, оххх сколько этих синяков и падений не сосчитать за день.
Бежали по самому дождю и промокла до трусов(((
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо [emoji8]
Я уже все магазины оббегала в городе. Атланттекс хороший. Мне больше нравится на Лиговке, это та же сеть, что и в апрашке, там очеь хороший выбор и пока самая низкая цена. Синтепон тоже нашла самый дешевый в городе и хороший такой. А нитки на алиэкспрессе упаковками хорошо брать.
Я это все к тому, что, конечно, изучила вопрос. Вот только хлопка красивого на детские одеялка у нас не продают. В закупках вообще мрак да еще и дорого.
Северный текстиль пойду погуглю.
А что за Атлантеккс? Мне моей худышке юбку не купить: маленького размера все суперкороткие, а я хочу по колено. А ее туда две обычно помещается ))))