|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от самая самая
У меня 2 брата сейчас ревности никакой, маленькая ревновала к младшему брату, но сейчас понимаю что это было глупо с моей стороны
У мужа брат - ревность сумасшедшая, но я вижу что для этого есть все основания
Когда 3 ребенка, динамика в семье совсем другая, чем когда 2.
Я в детстве своем ревности не помню вообще, но я третья, а старшие брат и сестра очень ревновали друг к другу.
-
 Сообщение от Claudine
Полин, не знаю, о чем ты, у нас повсеместно Эпплом и оснащение учреждений, и частный спрос только если в связи с кризисом падает
Юль,
я не буду сейчас гуглить, это не так важно
Но да, заменили эпплы на самсунги, кажется, массово в один момень по политическим причинам. Были статьи.
И в рейтингах сразу стали опускать айфоны.
И статьи печатать, типа, да, вроде ничего, но ....
-
Мега-элита
У айфона есть альтернатива?!))))))) рассмешили 😂😂😂😂😂
Мои 5 или 6 айфонов ни разу не разбились, а уж роняю я их огого))))
Тока топила)) это да, грешна))
-
Юля,
неудержалась:
Запретят ли iPhone в России?
В России могут запретить пользоваться iPhone и iPad с 2015
Forbes: Угроза запрета iPhone в России сработает как .
В Госдуме опровергли слухи о запрете iPhone и iPad в России
Минобороны опровергло запрет iPhone в российской армии
Депутатов попросят заменить iPhone на «самые примитивные» телефоны
и так далее
параллельно в рейтингах эппл опустили сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Вы уже не первый раз мне говорите, что тот или иной человек проплачен. Но вы не понимаете особенностей современной индивидуальной журналистики. Человек годами пишет интересные материалы, строит себе имидж и имя, и добивается популярности своим трудом. Экслер, например, очень и очень известен в своей сфере, и особенно он славится своей беспристрастностью. Миллионы людей читают его материалы и про кино, и про гаджеты, и следят за каждым его шагом. Какой ему смысл портить себе имидж и писать заведомую джинсу?? Кстати, расценки на такого рода рекламу прекрасно известны, и это далеко не миллионы.
Сложилась ситуация, когда своё имя, свой бренд, журналисты ценят очень высоко. Зарабатывают на рекламе в своём блоге, это и баннеры, и рекламные тексты (которые они подписывают как рекламные). Достаточно одной нечестной ситуации, одного джинсового текста, как недоброжелатели сразу поднимут вой и репутация (и посещаемость) сразу снизится.
Забавно обвинять в продажности человека, только на основании того, что он высказывает противоположное вашему мнение.
Аня) я не читала и не читаю этого блоггера, спросила мнение Дениса, так как ему доверяю полностью и его мнение в этой сфере для меня является экспертным- вот его развернутый ответ на эту тему))))
читают их всех одни и те же посредственности ) под свой вкус выбирая того, кто им больше нравится )
вся, вот вообще вся ) суть блоггинга - http://www.exler.ru/info/reklama.htm
http://www.exler.ru/expromt/17-10-2012.htm
ну а про устройства ) это уж совсем смешно )
http://www.exler.ru/info/faq.htm
Мне e-mail'ом приходит столько вопросов технического и морального характера, касающихся этого сайта и моей скромной персоны, что я уже замучился на них отвечать. Лень - двигатель прогресса, поэтому я предпочел составить FAQ (ЧАВО) с ответами на часто задающиеся вопросы, чтобы не повторяться постоянно в e-mail.
ЧАВО по сайту www.exler.ru и его создателю/наполнителю
(обновлено 22.09.2012)
Деловые вопросы
Я вижу, ты часто пишешь о каких-то гаджетах. Я работаю в фирме, которая выпускает интересные электронные устройства. На каких условиях мы можем получить твой обзор на Exler.ru и сколько это стоит? Может быть, как-то договоримся о бартере?
Здесь есть два варианта подхода. Первый - если устройство меня не слишком интересует, я могу принять заказ на его обзор на платной основе - вот здесь все условия. При этом имейте в виду, что обычно на такие обзоры выстраивается очередь, так что публикация будет далеко не сразу. Впрочем, если устройство меня совсем не интересует, то и на платной основе я его не возьму. Второй вариант - если устройство меня сильно интересует, вы можете мне его каким-то образом передать (переслать), и я сделаю или полноценный обзор, если материала на него хватит, или заметку в блоге - со ссылками на вашу фирму или магазин. Устройство при этом мне дарится - это непременное требование. А просто из принципа: я же сделаю ему и вам хорошую рекламу (если устройство того стоит, конечно). Варианты "а давай мы тебе привезем потестировать, а потом ты нам его отдашь" - уже не проходят. Впрочем, для некоторых компаний, которые предоставляют, например, сэмплы новых гаджетов, могут делаться исключения.
ну и на закуску - мой любимый снобистско-мизантропический луркмоар ) http://lurkmore.to/Экслер
ну и ей бугурт можешь вкинуть )))) хотя, она-то, конечно, к этим 90% не относится же? Быдло-удоды: как-то раз Экслер сказал, что у него среди читателей очень много быдло-удодов, почти 90%. Без комментариев.
-
Мега-элита
Нас трое было, разница с братом 7 лет, средний, с сестрой 10, ревность помню очень хорошо
У моих есть увы тоже ревность, всплесками
-
Мега-элита
Кстати на 5 айфоне фотки реально хужк, чем на новом самсунг.
Но 6 айфон их всех сделал))
-
Элита
Ой,я вообще не продвинутая)) у меня ASUS . Экран большой,не виснет,не тупит. Больше года со мной.Но у меня и кнопочный есть,маленький ))) У девчонок айфоны,им было важно для понтов. Мне по барабану )
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Катечка
Про телефоны - у меня очень глупая, но забавная мотивация не пользоваться айфоном: ну какой это финк дифферент уже, если он есть у всех?
Еще мне не понятно, как так - тратить на телефон 30 штук? Ну вот меня жаба душит.
И еще не ясно, почему таки айфоны у всех??? Остальных чтоли не душит?
У меня Самсунг, который я выбрала только по внешнему виду  Ибо остальное интересует в меру, и десятой частью его возможностей не пользуюсь наверно.
У мужа кстати Блекбери - вот он от него кипятком писает  И мне хотел такой. Но самсунги мне внешне больше нра. Хотя айфоны тоже внешне нравятся, но они не финк дифферент 
Айфоны не у всех, хотя бы по ценовому цензу это не так. В разных странах у них от трети до четверти рынка, в США побольше.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)