|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, я планирую "планировать беременность", вести беременность и рожать в Отта, прочита на ЛВ большое количество отзывов, большинство из них положительные и даже уже разбигаются глаза какого врача мне всё таки выбрать.
Предпосылки к выбора врача таковы:
1. Были проблемы с щитовидкой - гипотиреоз (недостаток гормонов щит-ой железы), после определенного курса лечения, ситуация улучшилась и проблема вроде ушла (правда я 2 года уже не сдавала анализы и не делала узи)
2. У меня отрицательный резус, но вроде как сейчас 21 век и с этой "проблемой" способен бороться любой квалифицированный гениколог
3. Просто нужно пройти полной обследование на всякие скрытые инфекции, гормоны и прочее необходимое для нормального течения предстоящей беременности
Помогите, девчонки определиться с врачом
Передо мной на данный момент стоит выбор между геникологом-акушером О.О. Орловой и геникологом-эндокринологом Е.И. Абашевой (после изучения всех отзывов)
А вообще вот к этим чудо-врачам Орловой и Абашевой сложно записаться? За месяц?
-
Космонавт
Сообщение от Каляка Маляка
что правда ничего не надо?
там такие кайфовые ночнушки выдают. мягкие, с удобным вырезом, чтоб кормить потом.
ИМХО ничего не надо! что потребуется, Вам потом передадут. меньше собирать и таскать по палатам.
на первой странице - оптимальный список выложен
-
Космонавт
Абашова (хотя и люблю её!) на роды не выезжает.
по крайней мере полгода назад не выезжала.
так что к ней если только планово рожать, но вести беременность у нее очень комфортно, она добрая, ласковая...
по срокам записи не подскажу...
-
Участник
Сообщение от Olly_
Абашова (хотя и люблю её!) на роды не выезжает.
Может в таком случае она рекомендует кого-то из врачей?
А геникологи-эндокринологи вообще выезжают на роды?
-
Спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
На любое, где есть место.
Да, диабет беременных. Я с областной пропиской, для меня там все платно.
Я была на приеме у эндокринолога в Центре диабета беременных, она отправила на ПТГ и прием к акушеру- гинекологу у которого я тоже была, они и написали заключение о госпитализации. Звоню неделю, каждый день на оба отделения мест нет. Правда мне предложили градацию цен палат 900-1400-2000, я, конечно, сказала 900 -Вот за 900 палат нет, ждите, звоните...
На 1 дородовом куча мест за 900. звоните в 8,45 утра и спрашивайте, в этот же день приезжают обычно.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Сообщение от Таси
На 1 дородовом куча мест за 900. звоните в 8,45 утра и спрашивайте, в этот же день приезжают обычно.
а про третье не знаете? и чем вообще они отличаются?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Элита
Сообщение от dreamlady
Как правило нет. Но у них очень хорошо планировать и вести Б на ранних стадяих. потом они просто передадут вас акушеру-гинекологу, неделек в 18-20. И вы спокойно будете наблюдаться у акушера и родите с ним. Но если хотите с самого начала быть только у одного врача, надо сразу выбирать акушера-гинеколога.
Что касается записи, то к Абашовой, как и ко всем хорошим г-эндокринологам в Отта, записаться достаточно сложно, но можно. И в срочном случае всегда можно прийти и попасть без записи. Как правило, если ситуация действительно важная и серьезная, они не отказывают.
-
Участник
спасибо большое, буду думать по поводу врача...=)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от dreamlady
Если диабет 1 типа, то эндокринолог даже в родах может присутствовать иногда.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)