|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от glirides
Девочки, здравствуйте, скажите, пожалуйста, я здесь во втором посте, информационном, нашла ссылку http://www.nikaland.ru/main/publication/rose.php - там не только информация, но и можно розы купить. А в посте "где мы покупаем" этого питомника нет. Я запуталась. Это нормальный питомник? Можно там приобретать?
я у них в прошлом году сирень и пионы заказывала
честно говоря есть кавардак во время выдачи - выдали не совсем то что я заказывала
по привозу кустов не отзовниись приходилось самой отслеживать и купить в итоге немного не то
но сами кустики и сирени и пионов хорошие, нареканий нет
выбор у них действительно огромный, я забирала на пионерской
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
По низу? А я на сайте вопрос задала можно ли её снять? Ответили, что спросят у производителя. 
Нет, Наталия, не только. Снизу надо отпилить кругляшок и планку, остальное все оставить. Сверху, в шляпе выпилить коридор, куда заводится ствол. Чем она хороша - R(разборная), т.е. как понимаю, где-то в середине самой штанги и можно откорректировать высоту(если что, подрезать). У меня 2 штамба растут там, где дует злющий ветер. У Гислены выломало 2 здоровых ветки прямо с мясом, т.е. с прививкой.
-
Элита
 Сообщение от glirides
Девочки, здравствуйте, скажите, пожалуйста, я здесь во втором посте, информационном, нашла ссылку http://www.nikaland.ru/main/publication/rose.php - там не только информация, но и можно розы купить. А в посте "где мы покупаем" этого питомника нет. Я запуталась. Это нормальный питомник? Можно там приобретать?
Я покупала розы, клематисы, флоксы, пионы веснй 2016, качеством довольна. Розы и Клематисы цвели и радовали, розы выдали в больших черных мешках , если перезимуют буду еще брать.
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Я покупала розы, клематисы, флоксы, пионы веснй 2016, качеством довольна. Розы и Клематисы цвели и радовали, розы выдали в больших черных мешках , если перезимуют буду еще брать.
как сортностью,соответствует?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Нет, Наталия, не только. Снизу надо отпилить кругляшок и планку, остальное все оставить. Сверху, в шляпе выпилить коридор, куда заводится ствол. Чем она хороша - R(разборная), т.е. как понимаю, где-то в середине самой штанги и можно откорректировать высоту(если что, подрезать). У меня 2 штамба растут там, где дует злющий ветер. У Гислены выломало 2 здоровых ветки прямо с мясом, т.е. с прививкой. 
Точно, про коридор-то я и забыла.
Эх, у нас тоже ветра в июне сильные, один плюс комаров сдувают.
-
Хранитель
Добрый день!
Помогите опознать розу!
Небольшой куст, листва темная, цветет огромными одиночными цветами, но сам цветок размером с пион, темно темно малиновые.
Моя любимица, умершая прошлой зимой((
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
Добрый день!
Помогите опознать розу!
Небольшой куст, листва темная, цветет огромными одиночными цветами, но сам цветок размером с пион, темно темно малиновые.
Моя любимица, умершая прошлой зимой((
очень похожа на Бургунд,у меня диаметр цветка замеряный был 16 см,высота варируется от погоды и условий,в отдельные годы вырастал до 1,2,а заявлен 0,7 м вроде,ч.г.
-
-
Хранитель
Да, по цветку очень похожа, только у меня именно в малиновый отдает, прям как на фото, не в красный.
Спасибо! Буду искать ее. Самый шедевральный цветок из всех роз моих.