|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Космонавт
Сообщение от sveek
Девушки, здравствуйте. Скажите, как вы успеваете, кто работать, за детьми смотреть, тренироваться, да еще и тут общаться?????я уже 3 дня еле через страницу вас читаю, столько интересного пишете, статьи такие на все хочу мнение писать свое, а не получается никак))
Сама в шоке)))))))))
Как упустишь нить, так потом читаешь просто страницами))))))))))) А уж не дай Бог на что-то ответить захочется))))))))
Хотя у меня и работа спокойная, и детей/семьи не наблюдается... На вот вчера пока я на трене была, девушки каааааааааак разошлись писать, до полночи потом изучала)))
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
Ох Лена, вы и сами Запеканка и на завтрак сырники!) все как я люблю [emoji23][emoji39][emoji39]
ы-ы-ы! я тоже обожаю запеканку это понятно
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Космонавт
Начала писать как справляюсь... Но работы много )
Вечером допишу
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
Если бы у меня были дети, я наверно вообще телефон в руки не брала)) не то что споротом занималась!
Интересное понятие о детях
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Поэтому все девочки, кто с мужьями и детьми, и выглядят суперски - спортивно и ухоженно вызывают большое уважение) впрочем кто без тоже) вообще всех уважаю кто умеет от себя требовать и не жалеть! А то пошла мода себя любить и почему-то это "любовь" проявляется только в обжираловке и побольше пассивного отдыха... Сама этим грешу и ленюсь, но хорошие примеры всегда мотивируют поднять ж и пойти в зал, и не сожрать кексик на обед.
-
Мега-элита
Сообщение от Maraiya
Интересное понятие о детях
Основано исключительно на субъективном мнении) У близких подруг пока в основном нет детей. А у кого есть полностью в них.
-
Элита
Сообщение от Запеканка
Ну-у, только дети - это так надоедает со временем хочется и спорта, и на форуме потрещать приходится осваивать тайм-менеджмент, ставить напоминалки и становится бешеной белкой зато калории быстрее горят
В точку!
Ритм бешеной белки становится нормой
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Мне безумно помогает робот-пылесос и посудомойка. Я аж содрогаюсь при мысли, что могла не купить их ))) когда робот сломался, мы с мужем как любимого питомца вдвоем в ремонт повезли )))) с вопросом "доктор! Он будет жить?"
Робот еще и дисциплинирует всё быстро убрать с пола, перед сном. Дочка знает, что он може сломать игрушки, один раз уже кукольные волосы выдрал с мясом. Он такой. Теперь убирает всё мигом
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Радуйтесь! Отличные показатели! Если Вы выйдете из зоны "истощение " с помощью добора жировой массы - Вы не обрадуетесь тому, что будет в зеркале!
Думаю, летом у меня жира было побольше - хрудь за последнее время на размер сдулась! Так что мало жира, тоже не гуд.