Страница 607 из 8064 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »
  1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Если бы у меня были дети, я наверно... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были дети, я наверно вообще телефон в руки не брала)) не то что споротом занималась!
    Ну-у, только дети - это так надоедает со временем хочется и спорта, и на форуме потрещать приходится осваивать тайм-менеджмент, ставить напоминалки и становится бешеной белкой зато калории быстрее горят
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

2. ответ для sveek , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Скажите, как вы... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Скажите, как вы успеваете, кто работать, за детьми смотреть, тренироваться, да еще и тут общаться?????я уже 3 дня еле через страницу вас читаю, столько интересного пишете, статьи такие на все хочу мнение писать свое, а не получается никак))
    Сама в шоке)))))))))
    Как упустишь нить, так потом читаешь просто страницами))))))))))) А уж не дай Бог на что-то ответить захочется))))))))
    Хотя у меня и работа спокойная, и детей/семьи не наблюдается... На вот вчера пока я на трене была, девушки каааааааааак разошлись писать, до полночи потом изучала)))
    Я - Аня

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Ох Лена, вы и сами Запеканка и на... »
    Элита Аватар для Запеканка

Ох Лена, вы и сами Запеканка и на завтрак сырники!) все как я люблю [emoji23][emoji39][emoji39]
    ы-ы-ы! я тоже обожаю запеканку это понятно
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Начала писать как справляюсь... Но работы много )
    Вечером допишу

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Если бы у меня были дети, я наверно... »

Если бы у меня были дети, я наверно вообще телефон в руки не брала)) не то что споротом занималась!
    Интересное понятие о детях
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Поэтому все девочки, кто с мужьями и детьми, и выглядят суперски - спортивно и ухоженно вызывают большое уважение) впрочем кто без тоже) вообще всех уважаю кто умеет от себя требовать и не жалеть! А то пошла мода себя любить и почему-то это "любовь" проявляется только в обжираловке и побольше пассивного отдыха... Сама этим грешу и ленюсь, но хорошие примеры всегда мотивируют поднять ж и пойти в зал, и не сожрать кексик на обед.

7. ответ для Maraiya , на сообщение « Интересное понятие о детях :017::065: »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Интересное понятие о детях
    Основано исключительно на субъективном мнении) У близких подруг пока в основном нет детей. А у кого есть полностью в них.

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Ну-у, только дети - это так надоедает со временем хочется и спорта, и на форуме потрещать приходится осваивать тайм-менеджмент, ставить напоминалки и становится бешеной белкой зато калории быстрее горят
    В точку!
    Ритм бешеной белки становится нормой
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мне безумно помогает робот-пылесос и посудомойка. Я аж содрогаюсь при мысли, что могла не купить их ))) когда робот сломался, мы с мужем как любимого питомца вдвоем в ремонт повезли )))) с вопросом "доктор! Он будет жить?"

Робот еще и дисциплинирует всё быстро убрать с пола, перед сном. Дочка знает, что он може сломать игрушки, один раз уже кукольные волосы выдрал с мясом. Он такой. Теперь убирает всё мигом

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Радуйтесь! Отличные показатели! Если Вы выйдете из зоны "истощение " с помощью добора жировой массы - Вы не обрадуетесь тому, что будет в зеркале!
    Думаю, летом у меня жира было побольше - хрудь за последнее время на размер сдулась! Так что мало жира, тоже не гуд.

Страница 607 из 8064 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »