| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Таня, а на что похож получается? Оч красивый!
-
Ну нельзя же так , я слюнями истекла, монитор не отмыть теперь. Выглядит очень вкусно. Это в хлебопечке?
-
Небожитель
Да
В хлебопечке
Похож наверно на Дарницкий как раньше был
Он белая-черная мука пополам
....муж наконец сказал Это оно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от Stamina
Да
В хлебопечке
Похож наверно на Дарницкий как раньше был
Он белая-черная мука пополам
....муж наконец сказал Это оно

А можно подробнейший рецепт,ра это оно?Пожалуйста!
-
Небожитель
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
А есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть отклики и reviews на врачей? Если конкретно, то по штату NY
-
 Сообщение от Элена
А есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть отклики и reviews на врачей? Если конкретно, то по штату NY
Забивай тупо в google город и специализацию врача ,добавляй ревью пациентов,или просто "ревью" и будет куча сайтов ,выбирай-не хочу,можно еще по самой страховке ,их сайту,пробить рейтинги врачей.
-
Хозяйки,а кто-нибудь закваски для йогуртов покупает,какие ?
Именно закваски интересуют.
-
с Луны
Девочки и мальчики, здравствуйте.
Мне нужна ваша помощь Не знаю почему (может уже допутешествовалась и мозг с организмом не успевают отдыхать от переездов), но впервые за всё время путешествий у меня совсем не складывается поездка((( Вылетаем в НЙ уже 2го, а у меня толком ни маршрута, ни машины, ни одного отеля. Авантюристы
Помогите, пожалуйста, хотя бы с маршрутом определиться. (я прикинула немножко куда можем поехать благодаря Тане (Стамина) и Тане (Противная) за что им очень благодарна), но чувствую, что или сил на всё не хватит или времени.
План примерно такой:
2го прилетаем в 16.30. Пока получим багаж, возьмём машину (которой пока нет))), пройдём все процедуры, время будет к шести полагаю.
Взяв машину сразу же едем в Нью Порт. Там тусим 1-2, потом в Бостон 1-2??, дальше через Олбани на Ниагару (надо где то по дороге останавливаться??), где то по дороге ещё Баффало, из Ниагары Вашингтон, Филадельфия. 12го нам к вечеру нужно быть в НЙ, потому что у мужа 13го важное собрание и надо быть около хорошего интернета рано утром. И с 13го по 18 тусим в НЙ. Что думаете про такую программу и что нужно добавить или выкинуть? Нужна ли нам в этот раз Ниагара? (постоянно встречаю информацию,что "со стороны Канады круче смотреть")))
У нас дочь лошадница, а ещё она тинейджер которому "ничо не надо" кроме собачек, лошадей и природы. Подруга порекомендовала нам вот это место. http://www.rockinghorseranch.com/horses.php
Я посмотрела в инете где то 1,5-2 часа ехать на поезде или машине. Как думаете туда лучше съездить из Нью Йорка или по дороге завернуть на денёк хотя бы? Хотя завернуть при условии заехать в Вашингтон и Филадельфию совсем не по дороге вроде получается.
Ещё у меня вопрос какая скорость на трассах и что с промиле? Вдруг муж захочет где то бокал вина выпить. Не хочу его потом из полицейского участка забирать
У нас в три последние поездки по Европе прям карма какая то с картами)) То блокировали, то бухгалтер в другой банк деньги перевела, то банкомат съел и мы попали на национальные праздники. Ужас Поэтому возьму с собой наличные на всякий случай (какая сумма достаточна??) и кучу карт))) Хотя читала,что Виза не перешла в России до конца на какую то платформу и могут быть с ней сбои по оплате с 1го октября.
В ресторанах в счёт чаевые включены или налом нужно платить? Вроде бы 10% я читала?
Спасибо всем, кто не найдёт минутку чтобы помочь