Страница 607 из 1111 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Сыпи нет? Контролируй сыпь, сейчас... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Сыпи нет? Контролируй сыпь, сейчас всякое гуляет(
    Всё чисто, врач каждый день смотрит.

Темпа поползла вверх, 38.8 мля..

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

2. ответ для Lenchig , на сообщение « Всё чисто, врач каждый день смотрит. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение

Темпа поползла вверх, 38.8

.........
    Лена, если совсем плохо реагирует на свечи, дай сиропа по возрасту. У нас были проблемы со свечками, нам сделала врач замену на препарат оральный.
    Поправляйтесь!!!

3. ответ для Lenchig , на сообщение « Всё чисто, врач каждый день смотрит. ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Темпа поползла вверх, 38.8 мля..

.........
    Лена, а стул нормальный или жидкий? Хочу тебя поддержать - у нас подобное случилось в Турции, Филипп покраснел на 4-й день после спада темпы, а так тоже три дня горел, так вот у меня там не было виферона и подобного, а у них не продается! Турецкий врач сказал, что они не дают иммуностимуляторов даже при такой темпе, дескать, да что-то вирусное - то ли ротавирус или подобное, то ли розеола - поить, сбивать темпу и ждать, к вечеру станет лучше (это был третий день). Я это к тому, что с вифероном было бы легче и быстрее, но и без него должен справиться малыш. Поправляйтесь, скорее! А горло - маленький еще Ромка, кроме ромашки вроде ничего и нельзя, может тонзилгон, но вроде он с года, если не ошибаюсь. Тантум-верде прыскать, но опять же вам года нет

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для Baklajanka , на сообщение « Лена, а стул нормальный или жидкий?... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Лена, а стул нормальный или жидкий? Хочу тебя поддержать - у нас подобное случилось в Турции, Филипп покраснел на 4-й день после спада темпы, а так тоже три дня горел, так вот у меня там не было виферона и подобного, а у них не продается! Турецкий врач сказал, что они не дают иммуностимуляторов даже при такой темпе, дескать, да что-то вирусное - то ли ротавирус или подобное, то ли розеола - поить, сбивать темпу и ждать, к вечеру станет лучше (это был третий день). Я это к тому, что с вифероном было бы легче и быстрее, но и без него должен справиться малыш. Поправляйтесь, скорее! А горло - маленький еще Ромка, кроме ромашки вроде ничего и нельзя, может тонзилгон, но вроде он с года, если не ошибаюсь. Тантум-верде прыскать, но опять же вам года нет
    Вот сербские врачи нам тоже от вируса только обильное питье и жаропонижающее назначали.. у них в принципе нет никаких феронов.. Тантум-верде можно на соску брызгать и давать малышу с шести месяцев.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Да это российская фишка

Леночка, здоровья Ромашке! Детки сильные, иммунитет тренируется справляться.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Ох, девочки, надеюсь справимся. Врач про почки думала, я вот и боюсь теперь сильнее.
    Стул, в принципе, нормальный, может более желтоватый, типа детского совсем, но он сейчас из еды только грудь ест и овсянку на воде даю.
    Антибиотик пока сегодня не буду давать, завтра будет видно.

Главное, чтобы снова не поднималась высоко

.........

7. ответ для Lenchig , на сообщение « Привет, девочки. Ночь прошла хорошо,... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Привет, девочки.
    Ночь прошла хорошо, сейчас ок. 38, на нурофене.
    Я надеюсь на розеолу, сегодня третий день наших злоключений(
    Врач дежурная приезжала назначила аугментин.
    Завтра сдаём анализы, а там наша педиатр посмотрит.
    Врач сказала, горло красное, я кроме ромашки ничего не даю, может сироп какой-нибудь, как думаете?
    Начала сегодня виферон вставлять.
    Со свечами проблема, попа плюётся, Рома верещит.

.........
    Ленчик, держитесь!
    Если сироп Рома нормально пьет, то давайте сироп, может? Даня просто сироп не пьет, поэтому у нас свечки в ходу.
    Про горло даже не знаю, что можно. Совсем малыш же

8. ответ для Lenchig , на сообщение « Ох, девочки, надеюсь справимся. Врач... »

Ох, девочки, надеюсь справимся. Врач про почки думала, я вот и боюсь теперь сильнее.
    Стул, в принципе, нормальный, может более желтоватый, типа детского совсем, но он сейчас из еды только грудь ест и овсянку на воде даю.
    Антибиотик пока сегодня не буду давать, завтра будет видно.

Главное, чтобы снова не поднималась высоко

.........
    опять же, судя по Игорю, температура все время к вечеру поднимается, даже если днем было полегче, но в целом после кризиса попроще все проходит и есть тенденция к улучшению, и кошмара такого нет. Горло мы до сих пор никак специально не лечим, хотя оно частенько красное - проходит вместе с болезнью само при обильном питье. За почки не переживай, вы же сдаете анализы - вот все и увидите по моче. У Игоря уже были на них осложнения, попили лекарства и все быстренько прошло. И про антибиотики, я считаю, правильно - без внятного диагноза непонятно, зачем их давать. Про свечки у нас проблема, что Игорь какается с них, поэтому чаще все-таки сироп даем, мне кажется, в итоге, примерно то же самое - что свечи, что сироп
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Леночка, держитесь с Ромашкой. Надеюсь, все утрясется побыстрее. Пусть будет розеола и завтра все пройдет.

Мы сегодня 5 часов отгулчли на Крестовском - хорошо! И в Чебурашкин зоопарк зашли. Все козы и крлилики замучаны Варей и ее двумя подружками.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Ленчик, тантум верде на щечку изнутри можно 1 раз прыскать, если горло красное.
    Надеюсь, это у вас орзеола и все скоро будет ок!

Страница 607 из 1111 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »