Страница 607 из 935 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    я про смазывание говорила а не про массаж. И зря ты свекровь винишь в мужском бесплодии. Мало ли у кого что и какие заболевания. Или ты думаешь это от того что она маслом их смазывала. Если такую параллель проводить то наши родители получается в нашем бесплодии виноваты?
    А тебя ничего не смущает, что у двух братьев одни и те же проблемы? Где то же собака зарыта...я не говорю что она виноват но и часть вины что пудов есть
    мое сердце отдано

2. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ты его днем в амперсе спать... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ты его днем в амперсе спать укладываешь? Я делала такую фигню - стелила одноразовую простынку, сверху фланелевую пеленку, на все это пупса с марлевой подкладкой и накрывала флисовым пледом. Если писал - то все без проблем стиралось-сушилось . На ночь так не делаю, а днем до сих пор так спит. И попа отдыхает, и памперсы экономятся, а стиралку все равно через день гоняю. ТОлько надо, чтоб в комнате не холодно было.
    Масяня, у нас так не выходит..........она как только письнет - сразу вопли(((((........хотя выкладываем постоянно

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Масяня, у нас так не... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Масяня, у нас так не выходит..........она как только письнет - сразу вопли(((((........хотя выкладываем постоянно
    Моему нравится голопопить но засыпает только на руках, а значит и голопопика я должна укачать. Но если он так долго будет начинает икать
    мое сердце отдано

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Таня,вообще если проблемы есть,то врач должен назначить подготовку. А так из общего здоровый образ жизни,отдыхать,высыпаться,набираться сил. Витамины фемибион мне рекомендавали. Мужу тоже не пить,не курить,побольше белка,мед с орехами и сухофруктами. По любому после операции не плохо было бы чтобы достали здоровые спермики. Приседания увеличивают кровоток в тазу.
    Фемибион I считается лучшим сочетанием фолиевой и др. Вит. Но!!! Там 120% витамина С, что как мы выяснили, плохо сказывается на имплантации.... Пить или не пить вот в чем вопрос! Я так понимаю он для планирующих естественную беременность?

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Фемибион I считается лучшим сочетанием фолиевой и др. Вит. Но!!! Там 120% витамина С, что как мы выяснили, плохо сказывается на имплантации.... Пить или не пить вот в чем вопрос! Я так понимаю он для планирующих естественную беременность?
    Я пила с самого начала протокола
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я пила с самого начала протокола »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я пила с самого начала протокола
    Блиииин, я его уже очень много месяцев пью, а скоро перенос Э

Девочки, привет!
    Были сумашедшие несколько дней, только читать вас и успевала.
    В пятницу на выходные в гости приезжала сестра, ходили по салонам мерили свадебные платья. Выбрали такую красоту Систр проводили и я к вам
    Танюшка, если соберетесь на шашлыки к Тройняшке, может пересечемся? я контейнеры отдам тебе (у меня твой контейнер, Ангелочка и еще один, не знаю чей + перчатки Ангелочка и подарок Малявыча).
    Наташа (тройняшечка) поздравляю с прошедшими недельками и с декретом...УРА
    Аня, ванна супер пупер. Когда в гости ждешь???

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Ой, 120% суточной нормы витамина C , вроде в оттовском топике писали, что витамин С на имплантацию влияет. Лелик, не боись, я думаю до переноса пить можно, вроде витамин С не накаплиаается...

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Танюшка, если соберетесь на шашлыки к Тройняшке, может пересечемся? я контейнеры отдам тебе (у меня твой контейнер, Ангелочка и еще один, не знаю чей + перчатки Ангелочка и подарок Малявыча).
    моих два контейнера и шТОПОР

Танька

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Если соединить Майю и Даню получается..............Майдан

10. ответ для prohoronok , на сообщение « моих два контейнера и шТОПОР :008::)) »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    моих два контейнера и шТОПОР
    Да, да и штопр. Как же шашлыки без самого главного инструмента

Страница 607 из 935 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »