|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
я про смазывание говорила а не про массаж. И зря ты свекровь винишь в мужском бесплодии. Мало ли у кого что и какие заболевания. Или ты думаешь это от того что она маслом их смазывала. Если такую параллель проводить то наши родители получается в нашем бесплодии виноваты?
А тебя ничего не смущает, что у двух братьев одни и те же проблемы? Где то же собака зарыта...я не говорю что она виноват но и часть вины что пудов есть
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Ты его днем в амперсе спать укладываешь? Я делала такую фигню - стелила одноразовую простынку, сверху фланелевую пеленку, на все это пупса с марлевой подкладкой и накрывала флисовым пледом. Если писал - то все без проблем стиралось-сушилось . На ночь так не делаю, а днем до сих пор так спит. И попа отдыхает, и памперсы экономятся, а стиралку все равно через день гоняю. ТОлько надо, чтоб в комнате не холодно было.
Масяня, у нас так не выходит..........она как только письнет - сразу вопли(((((........хотя выкладываем постоянно

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Масяня, у нас так не выходит..........она как только письнет - сразу вопли(((((........хотя выкладываем постоянно
Моему нравится голопопить но засыпает только на руках, а значит и голопопика я должна укачать. Но если он так долго будет начинает икать
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Таня,вообще если проблемы есть,то врач должен назначить подготовку. А так из общего здоровый образ жизни,отдыхать,высыпаться,набираться сил. Витамины фемибион мне рекомендавали. Мужу тоже не пить,не курить,побольше белка,мед с орехами и сухофруктами. По любому после операции не плохо было бы чтобы достали здоровые спермики. Приседания увеличивают кровоток в тазу.
Фемибион I считается лучшим сочетанием фолиевой и др. Вит. Но!!! Там 120% витамина С, что как мы выяснили, плохо сказывается на имплантации.... Пить или не пить вот в чем вопрос! Я так понимаю он для планирующих естественную беременность?
-
Небожитель
 Сообщение от Kasablanka86
Фемибион I считается лучшим сочетанием фолиевой и др. Вит. Но!!! Там 120% витамина С, что как мы выяснили, плохо сказывается на имплантации.... Пить или не пить вот в чем вопрос! Я так понимаю он для планирующих естественную беременность? 
Я пила с самого начала протокола
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
 Сообщение от Zhannusik
Я пила с самого начала протокола
Блиииин, я его уже очень много месяцев пью, а скоро перенос Э
Девочки, привет!
Были сумашедшие несколько дней, только читать вас и успевала.
В пятницу на выходные в гости приезжала сестра, ходили по салонам мерили свадебные платья. Выбрали такую красоту Систр проводили и я к вам
Танюшка, если соберетесь на шашлыки к Тройняшке, может пересечемся? я контейнеры отдам тебе (у меня твой контейнер, Ангелочка и еще один, не знаю чей + перчатки Ангелочка и подарок Малявыча).
Наташа (тройняшечка) поздравляю с прошедшими недельками и с декретом...УРА
Аня, ванна супер пупер. Когда в гости ждешь???
-
Мега-элита
Ой, 120% суточной нормы витамина C , вроде в оттовском топике писали, что витамин С на имплантацию влияет. Лелик, не боись, я думаю до переноса пить можно, вроде витамин С не накаплиаается...
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Танюшка, если соберетесь на шашлыки к Тройняшке, может пересечемся? я контейнеры отдам тебе (у меня твой контейнер, Ангелочка и еще один, не знаю чей  + перчатки Ангелочка и подарок Малявыча).
моих два контейнера и шТОПОР 
Танька 
-
Небожитель
Если соединить Майю и Даню получается..............Майдан
-
Мега-элита