|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, и у меня начался процесс слюноотделения... Надо сделать. Интересно, а если вместо растворимого молотый кофе сделаю? Ну, в тех же 4-х ложках кипятка с последующим процеживанием... А ведь есть еще один вариант- с какао!!!  у меня и брусника имеется, что я, не на Севере живу?
Девчонки, кто первый состряпает, свистите, как оно!!!!!!!!!!
Лельчик,думаю конечно можно и заварной кофе.Если какао,то будет другой вкус уже
Ммм,брусника!!! У меня прошлогодняя осталась немного. В этом году не купили и не собирали сами
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Извините , я из космоса , йогурт из мультиварки? Я всё правильно поняла ?
Да-да делают в мульте с этой функцией йогурт.Я себе все присматриваю,ну никак не могу выбрать мультиварку..столько моделей,мощность разная,программы всякие..К НГ хочу себе в подарок.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Да-да делают в мульте с этой функцией йогурт.Я себе все присматриваю,ну никак не могу выбрать мультиварку..столько моделей,мощность разная,программы всякие..К НГ хочу себе в подарок.
О! И у меня та же проблема. Моя любимая мультя пожелала мне пока и скопытилась.... И то только благодаря деткам... И было ей без малого 8 лет. Теперь тоже стою перед дилеммой, что выбрать. 8 лет назад проще было, кроме Панасоника ничего и не было, а сейчас Одно решила точно - мне нужна снимающаяся крышка (чтобы ее легко было мыть) и функция 3D, чтобы выпечка и сверху подрумянивалась... Таких все-таки поменьше, но все равно много...
-
Мега-элита
Вот Саш,и я на 3Д нагреве остановилась.Ищу еще ищу читаю отзывы.Слушай,а долго она служила тебе!!
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет:)
У меня Панасоник уже кучу лет, нареканий нет.
Тоже творожный пирог поставила Но несколько другой, с какао. Если получится - покажу. Первый раз такой делаю.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Раз пошла такая пьянка
вот мой ужин! 
макарошки с цуккини и креветками
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Раз пошла такая пьянка 
вот мой ужин!
макарошки с цуккини и креветками
Макароны на ужин...
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Извините , я из космоса , йогурт из мультиварки? Я всё правильно поняла ?
Да, у меня мультиварка полярис и там функция йогурт. Мне нравится очень. Ну он получается просто натуральный и я потом туда добавляю или варенье, или орешки.
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Вот моя мульта с 3д нагревом.