Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 607 из 2607 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    И "объекты" напрягли, и их количество, и русский-народный наркоман....... Больше я на транспорте не ездок. Нафик-нафик.
    Я утром езжу на работу на 11 автобусе. Единственный, который идёт на Кубинскую (промзона). У меня регулярно создаётся ощущение, что я живу в южной республике...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Я не люблю в Питере пешком ходить. А летом редко когда меньше 10-12 км. в день проходим
    Ого ( у меня продольно-поперечное плоскостопие и проблемы с позвоночником, для меня хождение долгое болезненно)

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Попробуй там готовить только то, что тебе не хочется готовить вручную.
    Мы настолько простую пищу едим, что я не знаю, на что она мне сгодится. Единственный плюс - можно что-то запекать, на засерая при этом духовку. Но опять же - если гости, то все равно там на всех не наготовишь. Для дачи - да, хороший вариант, да и то, для дачи такой эконом-класса, где места нет плиту поставить.

Я вот уже подумываю, чтобы запаковать ее обратно и маме на ДР подарить! Только вот муж может обидеться - вроде как меня порадовать хотел.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Капризная зая моя обругала меня, что я пешком под дождём попёрлась и да, он ни разу за меня не волнуется, только пять раз сказал, что гулять надо посуху и не мочить никакие части организма поржала

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Единственный плюс - можно что-то запекать, на засерая при этом духовку.
    А почему она... эээ... ну того-самого у вас при запекании ?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я утром езжу на работу на 11 автобусе. Единственный, который идёт на Кубинскую (промзона). У меня регулярно создаётся ощущение, что я живу в южной республике...

Я в ОТ очень давно не была и во дворе у нас "объектов" нет... Но вот квартал за нами отстроился огромнейший - там да... Большой кишлак.
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ого ( у меня продольно-поперечное плоскостопие и проблемы с позвоночником, для меня хождение долгое болезненно)
    У меня и старший с 3-х лет пешком многочасовые марш-броски совершает. Мы с ним летом ходили от отеля до Пальмы и обратно Мелкая была в коляске. С заходом в кафе за сангрией для мамы и мороженым для детей Сейчас посмотрела по гуглу - 10,5 км. в одну сторону
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Вот и я на нём-же езжу изредка на тренировки.... только в другую сторону - на "Пролетарскую".

Вообще, вчера какой-то день был странный.... понедельник "в кубе"....то-ли выходные у народных масс удались, то-ли из-за дождя у всех началось массовое осеннее обострение...... Сначала папашки не явились в гимназию на разгрузку-сборку мебели....потом я наткнулась у офиса "Мегафон" на даму, истерично призывающую всех к покаянию и духовному очищению перед грядущим концом света...........потом наблюдала, как посреди проспекта Славы прямо в зоне пешеходного перехода остановился южный человек на БМВ с московскими номерами, включил "аварийку" и решил спокойно поболтать по мобильному телефону, а когда пешеходы и автовладельцы начали ему выражать своё недовольство - он выскочил из машины и заорал что всех перестреляет. Потом наркоман этот в автобусе......

Чё-та мне всё больше и чаще хочется уехть на ПМЖ куда-нибудь в Браслав, где тихо, спокойно и чисто.......

Космонавт Аватар для Виктора

А почему она... эээ... ну того-самого у вас при запекании ?
    Ну, все равно где-то чего-то капнет, пока достаешь или наоборот, засовываешь, потом пригорает, если забываю сразу убрать. Курица, если на вертеле, всяко жира там прибавит на дне и стенках, ну и т.д.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

Я в ОТ очень давно не была и во дворе у нас "объектов" нет... Но вот квартал за нами отстроился огромнейший - там да... Большой кишлак.
    К сожалению, у нас тоже до недавнего времени не было во дворе и вообще в квартале... а теперь - есть. В нашем доме, вроде бы, пока так и нет, но всё равно уже и на площадках попадаются, и на улице, и в магазинах...
    я всю свою толерастность растеряла за последние пару лет. до полной противоположности...
    теперь самый любимый и часто посещаемый магазин - фрунзенский универсам, в котором "этих" нет ни в работниках, ни в покупателях...

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, все равно где-то чего-то капнет, пока достаешь или наоборот, засовываешь, потом пригорает, если забываю сразу убрать. Курица, если на вертеле, всяко жира там прибавит на дне и стенках, ну и т.д.
    А, ну если только на вертеле а запекаю я на фольге (в смысле противень фольгой выстилаю). Так и противень чаще всего мыть не приходится, и вообще куда проще и чище

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 607 из 2607 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »