|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
И "объекты" напрягли, и их количество, и русский-народный наркоман....... Больше я на транспорте не ездок. Нафик-нафик.
Я утром езжу на работу на 11 автобусе. Единственный, который идёт на Кубинскую (промзона). У меня регулярно создаётся ощущение, что я живу в южной республике...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я не люблю в Питере пешком ходить. А летом редко когда меньше 10-12 км. в день проходим 
Ого ( у меня продольно-поперечное плоскостопие и проблемы с позвоночником, для меня хождение долгое болезненно)
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Ну и ладно. Попробуй там готовить только то, что тебе не хочется готовить вручную. 
Мы настолько простую пищу едим, что я не знаю, на что она мне сгодится. Единственный плюс - можно что-то запекать, на засерая при этом духовку. Но опять же - если гости, то все равно там на всех не наготовишь. Для дачи - да, хороший вариант, да и то, для дачи такой эконом-класса, где места нет плиту поставить.
Я вот уже подумываю, чтобы запаковать ее обратно и маме на ДР подарить! Только вот муж может обидеться - вроде как меня порадовать хотел .
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Единственный плюс - можно что-то запекать, на засерая  при этом духовку.
А почему она... эээ... ну того-самого у вас при запекании ?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я утром езжу на работу на 11 автобусе. Единственный, который идёт на Кубинскую (промзона). У меня регулярно создаётся ощущение, что я живу в южной республике...

Я в ОТ очень давно не была и во дворе у нас "объектов" нет... Но вот квартал за нами отстроился огромнейший - там да... Большой кишлак.
 Сообщение от Мурашкина
Ого  ( у меня продольно-поперечное плоскостопие и проблемы с позвоночником, для меня хождение долгое болезненно)
У меня и старший с 3-х лет пешком многочасовые марш-броски совершает. Мы с ним летом ходили от отеля до Пальмы и обратно Мелкая была в коляске. С заходом в кафе за сангрией для мамы и мороженым для детей Сейчас посмотрела по гуглу - 10,5 км. в одну сторону
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Вот и я на нём-же езжу изредка на тренировки.... только в другую сторону - на "Пролетарскую".
Вообще, вчера какой-то день был странный.... понедельник "в кубе"....то-ли выходные у народных масс удались, то-ли из-за дождя у всех началось массовое осеннее обострение...... Сначала папашки не явились в гимназию на разгрузку-сборку мебели....потом я наткнулась у офиса "Мегафон" на даму, истерично призывающую всех к покаянию и духовному очищению перед грядущим концом света...........потом наблюдала, как посреди проспекта Славы прямо в зоне пешеходного перехода остановился южный человек на БМВ с московскими номерами, включил "аварийку" и решил спокойно поболтать по мобильному телефону, а когда пешеходы и автовладельцы начали ему выражать своё недовольство - он выскочил из машины и заорал что всех перестреляет. Потом наркоман этот в автобусе......
Чё-та мне всё больше и чаще хочется уехть на ПМЖ куда-нибудь в Браслав, где тихо, спокойно и чисто.......
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
А почему она... эээ... ну того-самого у вас при запекании ? 
Ну, все равно где-то чего-то капнет, пока достаешь или наоборот, засовываешь, потом пригорает, если забываю сразу убрать. Курица, если на вертеле, всяко жира там прибавит на дне и стенках, ну и т.д.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка

Я в ОТ очень давно не была и во дворе у нас "объектов" нет... Но вот квартал за нами отстроился огромнейший - там да... Большой кишлак. 
К сожалению, у нас тоже до недавнего времени не было во дворе и вообще в квартале... а теперь - есть. В нашем доме, вроде бы, пока так и нет, но всё равно уже и на площадках попадаются, и на улице, и в магазинах...
я всю свою толерастность растеряла за последние пару лет. до полной противоположности...
теперь самый любимый и часто посещаемый магазин - фрунзенский универсам, в котором "этих" нет ни в работниках, ни в покупателях...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Ну, все равно где-то чего-то капнет, пока достаешь или наоборот, засовываешь, потом пригорает, если забываю сразу убрать. Курица, если на вертеле, всяко жира там прибавит на дне и стенках, ну и т.д.
А, ну если только на вертеле а запекаю я на фольге (в смысле противень фольгой выстилаю). Так и противень чаще всего мыть не приходится, и вообще куда проще и чище
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка