Страница 607 из 804 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Ира В , на сообщение « Аня, да что ж за напасти-то у вас? :( ... »
    Активный участник Аватар для Aishenka

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Аня, да что ж за напасти-то у вас?
    Марусе скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Ириш! У нас сейчас кашель сильный начался,хотела спросить,чем вы небулайзкр заполняли?просто физраствором?

Элита Аватар для СаВаНа

Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от джулл Посмотреть сообщение
    Алена,спасибоНадеюсь не будут спрашивать про Агнию Барто и МаршакаУдачи!!!
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Джулл,пять баллов))))))))) я им леХко всего Чуковского наизусть перечитаю,если что)))

Всем ДУ!!!!
    ахахахахахах девочки, насмешили))) Алена, удиви их там всех))))

Цитата Сообщение от Mamik Nastik Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! ))
    Настя, что же такое? так часто хватаете вирусняк((( Поправляйтесь и укрепляйтесь))

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляем на велике да по детским площадкам, чумазые как черти под конец прогулки, подбирам камешки да хабарики, видимо для укрепления иммунитета)
    Оля, и моя нашла хабарики))) добрались и до них)) а камни мы теперь с собой домой носим она наберет их целые ладошки и непременно надо их до дома довезти(( заберу - скандал)))) приду вот домой и, как дура, камни в раковине намываю, чтоб хоть с чистыми играла))))

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    красавицу Олесю и мамочку Иру с 1 годиком! Только светлых и ярких впечатлений, только смеха, радости и увлекательной жизни!
    Ира, лучше поздно, чем никогда)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
    Поздравляем Олесеньку с годовасием! Новых свершений и незабываемых моментов!
    А мы заболели. Три дня в больничку поездили и засопливили. Сидим дома и высасываем без конца тети сопли. Тоооолько я порадовалась что мы пролетели все эпидемии и не заболели и на тебе. Маруська капризит,ее папашка тоже.)
    Девы,у кого то из нашего топика у дитя обнаружился загиб желчного помнится? Чем лечите!? Как с кормежкой у вас?
    всем болящим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня, у моего Федора этот загиб, никак не лечили никогда. врач сказал недавно на узи - перерастет еще. Никогда не болело. Это не заболевание, а просто особенность.

Цитата Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
    приветы Всем Мамочкам и малышам!
    потерялась совсем я... аппатия какая то на всё,вот думала хоть завтра доберусь до Баскина,развеяться,поболтать,а мы заболели тока вчера подумала,что вроде эпидемии все прошли и мы вроде продержались и на тебевообщем лечимся.... дома одни ещё,все уехали на дачу,так страшно ночами....

присоединяюсь!!!!!Растите и радуйте всех вокруг!!!!!
    Катя, ну что ж так(( поправляйтесь! и не бойся ночами, ты чего))

4. ответ для СаВаНа , на сообщение « Привет, девочки! ... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Спасибо Ириш! У нас сейчас кашель сильный начался,хотела спросить,чем вы небулайзкр заполняли?просто физраствором?
    Аня, да, просто физраствор в небулайзер налей.
    Поздравляем Олесеньку с годовасием! Новых свершений и незабываемых моментов!
    А мы заболели. Три дня в больничку поездили и засопливили. Сидим дома и высасываем без конца тети сопли. Тоооолько я порадовалась что мы пролетели все эпидемии и не заболели и на тебе. Маруська капризит,ее папашка тоже.)
    Девы,у кого то из нашего топика у дитя обнаружился загиб желчного помнится? Чем лечите!? Как с кормежкой у вас?
    всем болящим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Неужели все так критично, Аня? А может просто не трогать ребенка с этим аппетитом? такое ощущение, что врачи уже сами не знают с какой стороны вас еще проверить?
    Выздоравливайте!!!

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Привет, девочки! У меня Нина осипла. Горло наверно болит, то ревет, то ноет постоянно. Что ей дать? Тантум-верде, ромашка, что еще?

6. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Привет, девочки! У меня Нина осипла.... »
    Гость Аватар для МиуМиу

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У меня Нина осипла. Горло наверно болит, то ревет, то ноет постоянно. Что ей дать? Тантум-верде, ромашка, что еще?
    Нам прописывали тонзилгон.

Кудесницу леса - Олесю с годиком!

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Активный участник Аватар для horosheva

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕвулечки!!!!!!!!!! ВСем привет огромный. Мы вас почитываем с софочкой - но давно не пишем. Нам исполнился годик, мы уже много чего умеем, больше лепечем чем говорим отдельных слов, недобрали вес до нормы (в год мы были 8 кило а должны были 10 быть) и ростиком не догнали до средних параметров. У нас лезет 8 зубик и ещё 2 набухли. У нас ужас а не погода-постоянно прохладно и дожди. Мы летали в Египет с нашим страшим братиком и отлично отдохнули, загорели и даже немного обгорели, купались там в бассейне каждый день и ели взрослую еду. Ещё сосём сисю, но уже очень редко. Как я по всем соскучилась))))))))))))))

8. ответ для horosheva , на сообщение « ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕвулечки!!!!!!!!!! ВСем... »
    Старожил Аватар для Olik7

Доброй ночи!

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Олесю поздравляю с 1 годиком! Пусть она только радует свою маму и родных! здоровья ей большого!

Оля - Олик 7, держись! Я сама без мужа долго не могу, поэтому тебя хорошо понимаю! Пусть дни эти пролетят быстро и незаметно!
    [QUOTE=Marina S;97666950]Доброй ночи!
    Олик, не переживай, время быстро пролетит и ты справишься!!!! /QUOTE]

Девочки, спасибо! Муж улетел - ДР встретил в самолете - а у меня дома тортик - который я и кушаю за мужа и за себя

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Катя, у нас когда горло болит - только с нурофеном ночью спим, остальное все при сильной боли не помогает -ромашку, тантум и тонзилгон -это днем в качестве лечения, боль они не снимут

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Катя. Я пшикаю горло гексоралом и Даше и Дане с разрешения врача

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
    Нам прописывали тонзилгон.

Кудесницу леса - Олесю с годиком!
    Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Девочки, спасибо! Муж улетел - ДР встретил в самолете - а у меня дома тортик - который я и кушаю за мужа и за себя

Катя, у нас когда горло болит - только с нурофеном ночью спим, остальное все при сильной боли не помогает -ромашку, тантум и тонзилгон -это днем в качестве лечения, боль они не снимут
    Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Катя. Я пшикаю горло гексоралом и Даше и Дане с разрешения врача
    спасибо, девочки! ночью спит более-менее, сейчас еще зубы лезут, бывает ночью мажу десны - успокаивается. надо купить тонзилгон значит, а то мужу сегодня в аптеке подсунули какие-то таблетки для рассасывания причем он уточнил, что для годовалого ребенка.

Олик, сочувствую вам с мужем, желаю, чтоб месяц поскорее пролетел!
    Катя

Страница 607 из 804 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »