Страница 607 из 970 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для kuzechka , на сообщение « ты же не врач))))? девочки, скажите... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    ты же не врач))))?
    девочки, скажите мне, нормально что у ксени постоянно синяки под глазами? или это по наследству передается? у меня тож самое
    наследственное - почему нет - а по анализам всё ок ????

2. ответ для kustik , на сообщение « в лёгких и так чисто »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    в лёгких и так чисто
    Лена, если уверена в "нормальности" кашля, то откуда паника? Если паника, то зови врача.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

да лен
    я кровь проверяла тока что недавно
    это конечнотрындец
    мои круги ничем не замазать((

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Юля, то же самое

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Юля по наследству , у нас так же, я у невролога спрашивала
    то5да успокоюсь))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

не, я тогда забью на высаживания .пусть останется как есть.у меня софия также как у лены в другой комнате спит, меня так ломает иной раз вставать.ну иногда встаю, пописает и дальше спать.ну она также и без высаживания.крякнет посикает в памперс и дальше спать.короче, если хочется скакать ночью то можно и заморочиться, но на терпеже это не скажется.я лучше посплю
    маме скажу что у врача были спасибо за ответы, и так запарились в больничке торчать.и прививку только сделали.пусть ссыться

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Кать! почему вы в больничке??

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

нам все прививки не начат делать((
    на след неделе надеюсь манту сделать. потом ортопед еще обещал приехать и педиатр зачем то невролого тамашнего нам прописала...я сказала что мы недавно были. она сказала что пусть их врач посмотрит, тем более мы уже курс прошли лекарств.

потом акдс или как там ее импортная и от ветрянки. и надеюсь всеее

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

свекровь сегодня страдала по поводу "как жеж ты отдашь бедную дитеньку в сад"
    я сказала "мамо, флаг вам в руки и сидите с Ксеней, а то вы когда приходите, в 4 вас уже нет у нас, а тут я минимум к 6 буду приходить!"
    она повздыхала и спросила, нет ли альтернативы
    я сказала что есть-частный сад, ежели вы боитесь заразы всякой и хотите "супер условий" то давайте 17 тыщ и Ксеня пойдет в частный сад...
    хотя у нас отличная группа точнее воспитатель.
    мамо замолчала))
    вот как с ней говорить? сначала говорит потом думает!

есесьно я не сказала что возможно когда мы переедм нам придется идти в частный сад так как очередь в том районе по 3-4 года, а возить Ксеню в этот сад (другой район получется) ммне неудобно будет...хотя...машина будет стоять без дела, когща муж в отъезде. может и повожу. но частный сад прямо с домом нашим новым...посмотрим.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

девочки! кто что думает про эпидемию гриппа??
    мама меня стращает этим. типа никуда не ходите, сидите дома.
    ну это ж нереально!ко мне щас не часто ктото приезжает сидеть с Ксеней, приходится и в магазин и в басс водить ее...да и гулять то надо!

Страница 607 из 970 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »