|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Какие красавицы! И все улыбаются.
Молодцы, что массаж делаете.
-
Хранитель
Сообщение от Belca
Спасибо,Вероника.Имени не помню,пела хорошо.Думаю,у моего мальчика тоже не столько он маму ждет,сколько "статусные" вещи у него.У него очень высокий статус - общается с мальчиками намного старше,его возраста очень мало ребят,в классе трое человек всего.Воспитатели тоже хвалят.Просто боится,что все заново начинать придется.И еще была ситуация до меня,когда он отказался идти в семью после одного дня в гостях.Там тоже был мальчик его возраста.
Видимо, это про мою большую Машу...
Маму она не ждала. В остальном, картина похожа... Тут, мне кажется, нужно учесть многое: сколько лет мальчику, как давно в системе, общается ли с родственниками, каким было изъятие... Все сложно...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Вик
Какие красавицы! И все улыбаются.
Молодцы, что массаж делаете.
Спасибо!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Удивительная в этом году осень! Хотя, возможно, это у меня она особая, как сказали мне старшенькие Почему-то именно в этом году я ею любуюсь... Я то думала, что это от того, что солнце светит, ветер не обнажает деревья, багрянец радует глаз!
Дети говорят, что мать стала больше ходить пешком, вот и рассмотрела Скорее всего, так и есть Но, мне впервые, так хорошо осенью!
Матрешки - детсадничают с большииииииииим удовольствием! Если придираться, то можно наскрести одно маленькое недовольство - вставать рано
В пятницу рассказали мне:
Наш город основал Петр I, первым сооружением была Петропавловская крепость. Сначала построили 6 бастионов, потом соединили их стенами, получилась крепость. А в середине построили собор!
Я просила повторить вечером на бис
НА рассказывала, что, одной из мам, в группе, очень нравятся девочки Ее сын присоединился к группе позже, из-за того, что лежал на операции. Ваня дома рассказал, как девочки его обнимали, целовали, жалели. На вопрос мамы, чего, собственно, жалели, он ответил, что из-за того что ему делали операцию...
С воспитателями мы тоже обнимаемся Вот, думаю, то ли это от нашей повышенной внутрисемейной ласкучести, то ли от нарушения привязанности
Никак не перестроимся варить кастрюлю супа меньше в 3 раза... Матрешки теперь не обедают дома, есть некому Привычка закупать молоко упаковками тоже не отстает, но надо ее победить
Матрешки начали заниматься изучением английского языка. 2 раза в неделю. Им нрааавится Манерно так вставляют в речь известные им любезности
Юлька обрастает маневренностью В коляске на улице сидеть не хочет. На руках - тоже...
Новый семейный аттракцион: "Юля встречает!". Бежит в коридор, залезает на руки, обнимает и подставляет лоб для поцелуя!
У Юльки вылезли четверки внизу. Причем, троек нет, а четверки вылезли. Чего-то я призадумалась, это вообще нормально?
Очень забавно играет с Бусей! Берет мяч, показывает, говорит "аф-аф" и идет искать собаку, чтобы поиграть с ней. Научилась гладить ее. Обращает на нее внимание и призывает к взаимодействию всячески
А мы, изверги, начали процесс по отмене ночного кормления. Массажистка сказала нам, что дитё толстовато
Юлька ищет бабу и к дверям бежит с ее "названием" на устах. По телефону ей все "звонит", а нам, из-за разницы во времени и режимных моментов, все никак не состыковать их в скайпе...
Маша большая приехала сегодня опять с гастритом. Вот, редиска, три дня не приезжала, суп себе ленится варить, теперь ест Гастал пачками...
Жизнь течет
И еще пятеро постарше
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от VeronikaK
Удивительная в этом году осень! Хотя, возможно, это у меня она особая, как сказали мне старшенькие Почему-то именно в этом году я ею любуюсь... Я то думала, что это от того, что солнце светит, ветер не обнажает деревья, багрянец радует глаз!
Дети говорят, что мать стала больше ходить пешком, вот и рассмотрела Скорее всего, так и есть Но, мне впервые, так хорошо осенью!
С воспитателями мы тоже обнимаемся Вот, думаю, то ли это от нашей повышенной внутрисемейной ласкучести, то ли от нарушения привязанности
Осень в этом году волшебная почти нет дождей..долго было бабье лето...давно таких погод не было.
Моя тоже с воспитательницей любимой обнималась. Иногда многие знания дают странные выводы
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Моя тоже с воспитательницей любимой обнималась. Иногда многие знания дают странные выводы
Ну, я не напрягаюсь по этому поводу Если копаться, то, скорее, это способ приспособления Они практикуют совместить "А можно...?" с проникновенным объятием
Причем, я стала это "отстреливать" летом, и не на своих детях
Оля, Королевина (сорри, Свет, что в суе...), покозлив пол дня, подошла как-то, приобняла и спросила "А можно...?". Я ответила: "Можно!". Хотелось добавить: "И можно без объятий!"... Но, это у нас там разборки были
И еще пятеро постарше
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от VeronikaK
Ну, я не напрягаюсь по этому поводу Если копаться, то, скорее, это способ приспособления Они практикуют совместить "А можно...?" с проникновенным объятием
Причем, я стала это "отстреливать" летом, и не на своих детях
Оля, Королевина (сорри, Свет, что в суе...), покозлив пол дня, подошла как-то, приобняла и спросила "А можно...?". Я ответила: "Можно!". Хотелось добавить: "И можно без объятий!"... Но, то у нас там разборки были
Хитрюли мелкие)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Осень в этом году волшебная почти нет дождей..долго было бабье лето...давно таких погод не было.
Ой, девчонки, как же я вам завидую, и даже не по доброму))) У нас ни лета не было, и бабье лето про нас забыло, и сейчас на улице -3. Тоска(((
-
Мега-элита
Осень очень красивая,а листопад какой!!А в четверг уже мороз обещают. Мой тоже в дс со всеми обнимается,но у нас это точно не от ласкучести.1.5 года дома,как в воду канули.(
-
Наш человек
У Юльки вылезли четверки внизу. Причем, троек нет, а четверки вылезли. Чего-то я призадумалась, это вообще нормально?
Да. Я помню, что и у нашего тоже так было, у меня все ходы записаны. Четвёрки - к году и трём месяцам, а тройки - вокруг полутора лет.