|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем пока! Вчера мне не спалось до 5 утра, надеюсь, сегодня усну....
-
Мега-элита
1.Жыраф
2. Вероника
3. Хатуль
4. Галя
5. ЕжЫ
6. Тапко (у меня муж 26 работает, но обещал пораньше вернуться и меня отпустить, так что я постараюсь!)
7. Алина (у меня до последнего ничего не понятно, но вписываюсь на всякий случай)
8. Инга - девочки, я тоже пока не на 100%, но впишусь, вроде мама обещала посидеть в субб ![091](images/smilies_more/091.gif)
Всем спокойной и сладких!
-
Хранитель
Всем ДУ!
Со встречей у меня вроде облом, Мы скорее всего едем в Стрельну(ну или куда-то туда) к Диминой тете, которая в больнице сейчас, а потом к сестре..Так что не знаю, смогу быть на встрече или нет...не вписываюсь пока, обо всем узнаю только в саму сб в 9:00
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Девы, у кого-нибудь дети во сне разговаривают?
Мы на своем тарабарском несколько раз за ночь стали что-то лепетать уже неделю точно как ![009](images/smilies/009.gif)
У меня разговаривает, громко, четко, предложениями типа:"Мама, дай мне, пожалуйса, другую конфетку" я пару раз чуть с кровати не свалилась посредь ночи, думаю, ничего себе, мы тут спим. а у нас ребенок по квартире бродит а она спит, причем крепко.
Я у невролога спрашивала, сказала, что это может быть как реакция на стресс или очень много впечатлений было.
У нас в семье тоже есть лунатики, сестра ночью (в детстве) гуляла по квартире, иногда одевалась, иногда на горшок садилась там и сидела до утра, иногда тоже что-нибудь искала
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Всем ДУ!
Со встречей у меня вроде облом, Мы скорее всего едем в Стрельну(ну или куда-то туда) к Диминой тете, которая в больнице сейчас, а потом к сестре..Так что не знаю, смогу быть на встрече или нет...не вписываюсь пока, обо всем узнаю только в саму сб в 9:00 ![2](images/smilies/025.gif)
будем надеяться, что все получится
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
А мой муж на дачу собрался в выходные ![8](images/smilies/005.gif)
По прогнозам дождь обещали, может передумает ![016](images/smilies/016.gif)
ну вот, начался дачный сезон...пусть едет на дачу, с ребенком
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Опять нас сигнализация в 8 утра разбудила....![2](images/smilies/025.gif)
Завтра нафиг пойду бить стекла!!!! Достали!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Опять нас сигнализация в 8 утра разбудила.... ![2](images/smilies/025.gif)
Завтра нафиг пойду бить стекла!!!! Достали!!!!!
у нас такая же история была, часы можно было сверять, у нас вечером правда ровно в 23,40.
МуШ не выдержал как-то, у нас второй этаж, машины стоят пямо под нашими окнами впритык к стене, вышел, а там чувак, говорит что сигнализация такая, он открывает машину, она орет. Ну муШ ему и сказал, что мы о нем всей семьей думаем. Сигнализацию сделал быстро