|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Саша...это мастер у которого ты в последний раз красилась?
ага
-
Давно я здесь
-
а можно подробнее, что за история, к кому ходить не надо?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lindt
а можно подробнее, что за история, к кому ходить не надо?
Это лучше непосредственно у участников стрижки спросить я не была у этого мастера...мне нечего рассказать.
-
Это лучше непосредственно у участников стрижки спросить  я не была у этого мастера...мне нечего рассказать.
ну тогда обращаюсь к участникам стрижки. Расскажите
-
Живу на крыше
 Сообщение от Конфетти
Ха
значит мастер Юля поменяла ник
супер!теперь мы стрижем и красим людей под другим ником 
если бы я знала,что сделаю красиво и этот человек у которого я была на днях в салоне один и тот же человек     
Мощно
ничего не скажешь.
Я тоже в прошлом году была если не ошибаюсь у этой самой Юли...только я была у нее дома на Ваське..Хотела сделать элюмен...правда она чтото непонятное мешала,делала ну вообщем я отдала деньги и ушла...больше к ней не возвращалсь..если опять же не ошибаюсь это эту девушку в прошлом году обсуждали на форуме что она и стрижет и пельмени лепит и пироги печет..
-
Элита
 Сообщение от петроградка
Я тоже в прошлом году была если не ошибаюсь у этой самой Юли...только я была у нее дома на Ваське..Хотела сделать элюмен...правда она чтото непонятное мешала,делала  ну вообщем я отдала деньги и ушла...больше к ней не возвращалсь..если опять же не ошибаюсь это эту девушку в прошлом году обсуждали на форуме что она и стрижет и пельмени лепит и пироги печет.. 
-
Ветеран
 Сообщение от петроградка
Я тоже в прошлом году была если не ошибаюсь у этой самой Юли...только я была у нее дома на Ваське..Хотела сделать элюмен...правда она чтото непонятное мешала,делала  ну вообщем я отдала деньги и ушла...больше к ней не возвращалсь..если опять же не ошибаюсь это эту девушку в прошлом году обсуждали на форуме что она и стрижет и пельмени лепит и пироги печет.. 
Да о ком речь????
К кому не ходить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от петроградка
человек-оркестр е-мое
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
 Сообщение от петроградка
 Сообщение от п@ни
человек-оркестр е-мое 
Она еще и организацией мероприятий одно время занималась