|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Ninochka
Люфтганза отжигает... билеты подешевели на 60 евро. А мы вчера купили билеты значительно дороже. Непонятна их динамика, то билетов нет, то появляются, то неприлично дорого, то очень дёшево и всё это на один и тот же рейс.
а по какому поводу подешевели? распродажа или конкретно ваш вариант?
-
Элита
а есть у когонд промоционный код LOT?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Ветеран
Сообщение от Monella
а по какому поводу подешевели? распродажа или конкретно ваш вариант?
я другие варианты не смотрю, конкретно мой подешевел, а повода не знаю.
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, сколько примерно может составлять доплата на человека у России? это акционные билеты которые
Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Констанцiя
подскажите, пожалуйста, сколько примерно может составлять доплата на человека у России? это акционные билеты которые
Так Вы попробуйте выбрать конкретные даты (из периода, на который действует акция) и увидите окончательные цены уже со всеми сборами.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Qyno
Подскажите пож, первый раз полетим Райанами из Лаперанты. Если мы не купили у них багаж при бронир билета, какой багаж реально провезти без доплат
Никакой, но его еще можно докупить на сайте, пока не улетели Остальные вопросы по RA лучше задавать здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
А на форуме Винского ктонд бронировал билеты? Там чуть дешевле чем на сайте LOT даже
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Сообщение от Lou
А на форуме Винского ктонд бронировал билеты? Там чуть дешевле чем на сайте LOT даже
А как на форуме можно бронировать? Там через сайт турфирмы может какой-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от Qyno
Подскажите пож, первый раз полетим Райанами из Лаперанты. Если мы не купили у них багаж при бронир билета, какой багаж реально провезти без доплат
а в чем в чем проблема багаж докупить то ?