|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Тоже не нашла, наверное на такси... Поискала на Вычелобок, не нашла..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Lara Krofft
Тоже не нашла, наверное на такси... Поискала на Вычелобок, не нашла..
Спасибо. Я вот ищу, так как мне предлагают участок в Некрасово. А я пока безмашинная. Очевидцы утверждают, что точно от Луги доехали (однажды) на автобусе.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Перпетум мобиле..
Если недалече от Юза, могу подвезти, ездим с мужем часто, каждую неделю, но мы дальше по трассе новгородской.. Тел в профиле..
-
Дональд Фредович
Спасибо, но это не решение вопроса в глобальном смысле.
Хозяйка уже ответила, что у перевозчиков истекла лицензия и маршрут пока отменен.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Ветеран
Всем добрый день. Сегодня мы спиливали у яблонь лишние ветки и те которые мешают другим. Сегодня утром готовлю завтрак, кто то стучит в дверь. Выхожу смотрю никого. Захожу - снова стук. А это оказывается дятел.
-
Перпетум мобиле..
У меня или синичка или еще мелочь какая поселилась между мембраной и черепицей, тоже бывает тук тук..
Вчера приехала в ночь, думала, посплю - неа, в 6,20 уже зыркала глазами, встала, печь стопила и понеслась работа - денек знатный сегодня по погоде...
-
Мега-элита
И мы тут на денёк вырвались.Дел много сделали.Обратно с мужем в машине едем и я ему говорю- Лёш все таки хорошо что мы с тобой не ленивые😁за день делаем то что за три надо было сделать 😁
Мы полы в доме собрались менять,вытаскивали всю мебель и шмотки.Дом пустой, такой большой стал сразу)
В огороде земляника ещё есть,чуть дочке собрала.А бабушка целую миску малины осенней собрала нам.
Сходили в баньку,пожарили курочки на решетке.В общем и отдохнули и поработали,впрочем как всегда.😊
-
Наш человек
Ээх, хорошо, когда вас кто-то там ждет ...
-
Ветеран
Всем доброе утро. У нас сегодня ночью был заморозок. Утром проснулись - все покрыто инеем. А у нас еще антоновка на дереве висит. Ну и сегодня наконец будем собирать капусту. И все огород пустой.
-
Перпетум мобиле..
У нас вчера ночью еще был, - 4...я утром встала - все в инее - а морква и свекла на траве лежали... Вроде прихватило несильно... Утеплила картошку в бытовке, сняла перцы и кочан единственный из теплицы, еще чеснок не посажен(
буду ждать разморозков через неделю)))