|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zhaninka
Только когда до кресла дело доходит то уже в принципе все равно какое оно 
А я люблю комфорт и хотя,конечно,вряд ли по факту обращу особое внимание на это кресло,но буду знать,что буду рожать на новомодном кресле и позитивных мыслей,связанных с родами, в моей голове прибавится на одну
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Мэндерли
ну всмысле - на отделениях МиД или СР - их я назвала брендовыми, т.к. относятся к платномому отделению, имеющему название, ведь есть еще платные палаты на бесплатном отделении, которые по факту и без названий и в 2-3 раза дешевле..
Юля-Выбражуля
на СР есть одно крутое кресло, остальные простые, на МиД вроде все новомодные)
Ну вот и выяснили разницу между СР и Мид:кресла и палаты а ну еще возможность на СР выбрать только врача или дежурную бригаду.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Ветеран
 Сообщение от Cemechka
это уж точно
там не до того чтоб рассматривать кресло
при чем тут рассматривать...упираться ногами в скользкое стремя или в обитую мягким подставку - разные вещи чисто практически
-
Хранитель
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Я бронировала на 2е сентября СР,но потом перешла на МиД. Может бронь осталась, в смысле место за мной, а мне не нужно(но не уверена,тк должна была приехать после 2го узи и выбрать врача, но после 2го узи я уже на МиД пошла и там врача выбирала,но на СР не звонила,что место не нужно, да и они не звонили). Если у Вас начало сентября,то может прокатит мое место занять?Я поеду в РД оплачивать договор в пятницу или понедельник, могу уточнить про СР.
 Сообщение от Ля@@@лька
Девочки,не знаю может кому актуально,могу отдать свое место на середину ноября на СР(если так можно сделать). Мы Передумали там рожать. Если кому интересно пишите в личку.
Девочки, конечно вы можете отдать свое место - очень кому-то поможете! Я именно так и сделала - предложила тут в топике свое место на СР, т.к. определилась и выбрала все-таки МиД, мы подошли с девочкой (которая тоже в августе должна родить, но не успела на отделении "забить" место), и ее переписали вместо меня, хотя у нас разница в ПДР была больше недели! У них видимо есть просто какой-то "лимит" на кол-во рожеющих в пределах 2-х недель. Так что если вам не надо, очень могли бы выручить тех, кому надо!
 Сообщение от -=ASYA=-
никто так и не ответил про сертификат 
как же в жк ходить не хочется
А вот мне в ЕМС не дали сертификат - сказали, все равно нужно ехать в ЖК
Я туда - ни ногой. Да еще придется оправдываться, что я платно наблюдалась...
 Сообщение от R'n'R
при чем тут рассматривать...упираться ногами в скользкое стремя или в обитую мягким подставку - разные вещи чисто практически
+много! Для меня это тоже было бы важно! Комфорт - он и есть комфорт, не важно звездность гостиницы ты выбираешь, или рожаешь...
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Да, совершенно верно.
Еще тут кто-то говорил,что родилки на МиД покруче(кресла более новые),но утверждать не буду, пока сама не увижу 
Рожала в феврале 2009. На СР. А подруги рожали на МиД.
Так вот, придя к одной из них до своих родов....хмммм....расстроилась маленько от вида палаты. А вторая, сказала,, что у нее родилка была: в одном месте она схватки переживала, а потом перебегала в другю комнату-родилку по коридору!!!!!
Я на СР: родилка 2-х комнатнатная, а палата, вообще ШИКАРНАЯ!!!! отличие только в плазме и в дополнительном диване на Мид. Когда девы увидели мои фотки, обалдели, за что они переплатили 10000 .
Палате по-моему 208 . Если что проситесь туда
Покажу:

Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
С Венеры
 Сообщение от Cemechka
обычно с врачем договариваються по тел., чтоб он вас имел в виду на конкретную дату, а то и у врачей может быть перебор пациентов
встретиться познакомиться сможете и позже, а на осмотр вообще после 35 недель
ну с врачом то понятно. тем более, оба, кого я рассматриваю, пока в отпуске - не люблю людей в отпуске беспокоить!
 Сообщение от Zhaninka
Только когда до кресла дело доходит то уже в принципе все равно какое оно 
во-во! :-)
интересно, я вот забронировала и роды, и палату. а можно если что, потом от палаты отказатьс? просто я не знаю, когда родим и сможет ли муж присутсвовать (он в длительной командировке, отпуск то взял, но родиться то можем ираньше - вряд ли он сможет оперативно прилететь). и че я тогда одна буду делать в палате? .
-
Элита
 Сообщение от natalishka
ну с врачом то понятно. тем более, оба, кого я рассматриваю, пока в отпуске - не люблю людей в отпуске беспокоить!
во-во! :-)
интересно, я вот забронировала и роды, и палату. а можно если что, потом от палаты отказатьс? просто я не знаю, когда родим и сможет ли муж присутсвовать (он в длительной командировке, отпуск то взял, но родиться то можем ираньше - вряд ли он сможет оперативно прилететь). и че я тогда одна буду делать в палате? .
Да, оплатите только роды. Бронь не обязывает ни к чему.
1 год - 10390 гр и 76 см
Телефон в профиле
-
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
С Венеры
 Сообщение от -=ASYA=-
я ни за что от отдельной палаты не откажусь   буду там отдыхааааать 
в общей мне отдохнуть не удалось в прошлый раз...детки плакали все по очереди...то еще что ни будь... и так всю ночь что то....
ну я пока думаю... просто мама моя будет с детьми сидеть + привезти там отвезти что, т.е. не сможет даже полдня проводить ...
в бесплатную, где 4 человека, тоже не сильно то хочу.... короче. думаю.
короче, мне надо в срок рожать, а тебе на недельку - дней 10 пораньше - будем друг к другу в гости ходить.