|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Betty Boop
А какой вагон рядом с вагоном-рестораном? И есть ли что несильно дорогое в рестике поесть-попить?
Вагон - ресторан в 3-м вагоне. Цены там типа блинчики - 4,5 евро, завтрак 12 евро. Как то так. Вкусно и порции нормальные, но насчет недорогое - решайте сами 
Мы обычно если на самом раннем поезде выезжаем то завтракаем в Аллегро.
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
А меня и не надо уговаривать! Мне лично все равно сколько у Вас детей. И то, что Вы не встречали полной загрузки, это не значит, что ее не бывает.
Читайте внимательнее!
Купите билет да и все, зачем тут выплескивать негатив )) я езжу часто и обычно поезда пустые. Летом много групп возят, но они занимают целый вагон, соседние пустые. Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
Еще, если смотреть на vr, то у них бывает показана красным цветом половина вагона, ближняя к площадке, а на самом деле она оказывается полностью пустой. Мы так раз 5 попадали, приходилось брать места за перегородкой 29-31места и потом пересаживаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
К Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
.
А я ездила так, пару раз на первых утренних поездах 2- 4 января. Свободные места были только в 1 классе. Нет, ну может можно было поискать и нашлось бы еще где то одно место, но учитывая что детей без мест едет достаточно много, сами понимаете, одно место не спасает.
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
А я ездила так, пару раз на первых утренних поездах 2- 4 января. Свободные места были только в 1 классе. Нет, ну может можно было поискать и нашлось бы еще где то одно место, но учитывая что детей без мест едет достаточно много, сами понимаете, одно место не спасает.
Мы ехали 2 января на 11часовом поезде, мест было достаточно. Опять же, это дело каждого, я еще успею пооплачивать проезд, скоро 6 исполнится средней (( пока есть возможность, почему бы не сэкономить мои правда большую часть времени на площадке или в бистро.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Мы ехали 2 января на 11часовом поезде, мест было достаточно. Опять же, это дело каждого, я еще успею пооплачивать проезд, скоро 6 исполнится средней (( пока есть возможность, почему бы не сэкономить  мои правда большую часть времени на площадке или в бистро.
Так 11 часовой заметно дороже 6-часового, т.е менее популярен. И вот я как то в первых числах января и на 11 часовой не могла купить билеты. Было 1 место, а мне нужны были 2. Купила тогдда на 15 часовой. А обратных вообще не было, пришлось на Льве Толстом ехать. Это было не на сайте, в кассах Аллегро.
Это я не к вопросу надо или не надо покупать детские билеты. А про то что наполненные под завязку Аллегро вполне реальны. В этом году хотя наверное не так, в связи с курсом евро.
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Так 11 часовой заметно дороже 6-часового, т.е менее популярен. И вот я как то в первых числах января и на 11 часовой не могла купить билеты. Было 1 место, а мне нужны были 2. Купила тогдда на 15 часовой. А обратных вообще не было, пришлось на Льве Толстом ехать. Это было не на сайте, в кассах Аллегро.
Это я не к вопросу надо или не надо покупать детские билеты. А про то что наполненные под завязку Аллегро вполне реальны. В этом году хотя наверное не так, в связи с курсом евро.
Просто на каникулы все разом едут, в 2-3 дня и на автограницах очереди тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Купите билет да и все, зачем тут выплескивать негатив )) я езжу часто и обычно поезда пустые. Летом много групп возят, но они занимают целый вагон, соседние пустые. Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
Еще, если смотреть на vr, то у них бывает показана красным цветом половина вагона, ближняя к площадке, а на самом деле она оказывается полностью пустой. Мы так раз 5 попадали, приходилось брать места за перегородкой 29-31места и потом пересаживаться.
Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, возможна ли покупка билетов в Тиккурила, есть там что-то типа касс? Я искала как-то не нашла. В автомате до Питера не продают или я не умею там покупать на международные рейсы ?
Отправлено с моего ... теперь без тапка никак
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Хранитель
[QUOбольшойИл@;141042046]Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.[/QUOTE]
Для присмотра оставляют три места, а красным показано ровно половина вагона - с 35 по 54 места. И, кстати, даже места перед площадкой иногда продают, ехали мы как--то с китайской группой, весь 7 вагон был полностью занят. Зато остальной поезд почти пустой.
 Сообщение от Кирилья
Подскажите, пожалуйста, возможна ли покупка билетов в Тиккурила, есть там что-то типа касс? Я искала как-то не нашла. В автомате до Питера не продают или я не умею там покупать на международные рейсы ?
Там большой современный вокзал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
[QUOбольшойИл@;141042046]Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.
Для присмотра оставляют три места, а красным показано ровно половина вагона - с 35 по 54 места. И, кстати, даже места перед площадкой иногда продают, ехали мы как--то с китайской группой, весь 7 вагон был полностью занят. Зато остальной поезд почти пустой.
Там большой современный вокзал.[/QUOTE]
Да! Но вот билетных касс, как в Кампи я не нашла, может не там ищу?
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)