Страница 607 из 882 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Betty Boop , на сообщение « А какой вагон рядом с... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    А какой вагон рядом с вагоном-рестораном? И есть ли что несильно дорогое в рестике поесть-попить?
    Вагон - ресторан в 3-м вагоне. Цены там типа блинчики - 4,5 евро, завтрак 12 евро. Как то так. Вкусно и порции нормальные, но насчет недорогое - решайте сами
    Мы обычно если на самом раннем поезде выезжаем то завтракаем в Аллегро.

2. ответ для MWF , на сообщение « А меня и не надо уговаривать! Мне лично... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    А меня и не надо уговаривать! Мне лично все равно сколько у Вас детей. И то, что Вы не встречали полной загрузки, это не значит, что ее не бывает.
    Читайте внимательнее!
    Купите билет да и все, зачем тут выплескивать негатив )) я езжу часто и обычно поезда пустые. Летом много групп возят, но они занимают целый вагон, соседние пустые. Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
    Еще, если смотреть на vr, то у них бывает показана красным цветом половина вагона, ближняя к площадке, а на самом деле она оказывается полностью пустой. Мы так раз 5 попадали, приходилось брать места за перегородкой 29-31места и потом пересаживаться.

3. ответ для Флега , на сообщение « Купите билет да и все, зачем тут... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    К Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
    .
    А я ездила так, пару раз на первых утренних поездах 2- 4 января. Свободные места были только в 1 классе. Нет, ну может можно было поискать и нашлось бы еще где то одно место, но учитывая что детей без мест едет достаточно много, сами понимаете, одно место не спасает.

4. ответ для Шалфей , на сообщение « А я ездила так, пару раз на первых... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А я ездила так, пару раз на первых утренних поездах 2- 4 января. Свободные места были только в 1 классе. Нет, ну может можно было поискать и нашлось бы еще где то одно место, но учитывая что детей без мест едет достаточно много, сами понимаете, одно место не спасает.
    Мы ехали 2 января на 11часовом поезде, мест было достаточно. Опять же, это дело каждого, я еще успею пооплачивать проезд, скоро 6 исполнится средней (( пока есть возможность, почему бы не сэкономить мои правда большую часть времени на площадке или в бистро.

Мы ехали 2 января на 11часовом поезде, мест было достаточно. Опять же, это дело каждого, я еще успею пооплачивать проезд, скоро 6 исполнится средней (( пока есть возможность, почему бы не сэкономить мои правда большую часть времени на площадке или в бистро.
    Так 11 часовой заметно дороже 6-часового, т.е менее популярен. И вот я как то в первых числах января и на 11 часовой не могла купить билеты. Было 1 место, а мне нужны были 2. Купила тогдда на 15 часовой. А обратных вообще не было, пришлось на Льве Толстом ехать. Это было не на сайте, в кассах Аллегро.
    Это я не к вопросу надо или не надо покупать детские билеты. А про то что наполненные под завязку Аллегро вполне реальны. В этом году хотя наверное не так, в связи с курсом евро.

6. ответ для Шалфей , на сообщение « Так 11 часовой заметно дороже... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Так 11 часовой заметно дороже 6-часового, т.е менее популярен. И вот я как то в первых числах января и на 11 часовой не могла купить билеты. Было 1 место, а мне нужны были 2. Купила тогдда на 15 часовой. А обратных вообще не было, пришлось на Льве Толстом ехать. Это было не на сайте, в кассах Аллегро.
    Это я не к вопросу надо или не надо покупать детские билеты. А про то что наполненные под завязку Аллегро вполне реальны. В этом году хотя наверное не так, в связи с курсом евро.
    Просто на каникулы все разом едут, в 2-3 дня и на автограницах очереди тоже.

7. ответ для Флега , на сообщение « Купите билет да и все, зачем тут... »

Купите билет да и все, зачем тут выплескивать негатив )) я езжу часто и обычно поезда пустые. Летом много групп возят, но они занимают целый вагон, соседние пустые. Так, чтобы вот ни одного места в поезде не представляю такого, даже на новогодних праздника были места. Расскажите потом как это).
    Еще, если смотреть на vr, то у них бывает показана красным цветом половина вагона, ближняя к площадке, а на самом деле она оказывается полностью пустой. Мы так раз 5 попадали, приходилось брать места за перегородкой 29-31места и потом пересаживаться.
    Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Подскажите, пожалуйста, возможна ли покупка билетов в Тиккурила, есть там что-то типа касс? Я искала как-то не нашла. В автомате до Питера не продают или я не умею там покупать на международные рейсы ?

Отправлено с моего ... теперь без тапка никак
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

[QUOбольшойИл@;141042046]Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.[/QUOTE]
    Для присмотра оставляют три места, а красным показано ровно половина вагона - с 35 по 54 места. И, кстати, даже места перед площадкой иногда продают, ехали мы как--то с китайской группой, весь 7 вагон был полностью занят. Зато остальной поезд почти пустой.
    Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, возможна ли покупка билетов в Тиккурила, есть там что-то типа касс? Я искала как-то не нашла. В автомате до Питера не продают или я не умею там покупать на международные рейсы ?

Там большой современный вокзал.

10. ответ для Флега , на сообщение « [QUOбольшойИл@;141042046]Они эти места... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

[QUOбольшойИл@;141042046]Они эти места оставляют для родителей чтобы за детьми присматривать,из других вагонов ведь тоже приходят поиграть. И продают их в крайнем случае, я так ехал у самой площадки когда поезд битком был.
    Для присмотра оставляют три места, а красным показано ровно половина вагона - с 35 по 54 места. И, кстати, даже места перед площадкой иногда продают, ехали мы как--то с китайской группой, весь 7 вагон был полностью занят. Зато остальной поезд почти пустой.

Там большой современный вокзал.[/QUOTE]

Да! Но вот билетных касс, как в Кампи я не нашла, может не там ищу?

Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

Страница 607 из 882 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »