|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vesna...
А мне показалось это не гром был,уж сильно протяжно бабахнуло
а что?
протяжно т.к. очень низко было. Такая гроза была когда был несчастный случай в центре.
-
 Сообщение от Aнаcтасия
ну если у них жутких бабахов и града нету, то вообще за милую душу 
аха! романтик 
 Сообщение от Vesna...
А мне показалось это не гром был,уж сильно протяжно бабахнуло
А чего тогда? Ваша версия?
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
кстати, объясните пожалуйста кто-нибудь значение: "Конвективные осадки"
Конвективные осадкихарактерны для жаркого пояса, где сильный нагрев и испарение, но летом нередки и в умеренном поясе. У нас в России есть такие осадки .
13.2 Общие сведения о конвективных условия
http://www.mexmat.org/EEResources/IWS/text/15_2.htmlКонвекционные осадки. Конвективный дождь , или ливневых осадков, происходит от конвективных облаков, например, кучево-дождевые или кучевые congestus . Она выпадает в виде ливней с быстро меняющейся интенсивностью.
-
с Марса
 Сообщение от lubimaia67
Вот это бабахнуло!!!!  Я аж  на стуле подскачила....
Да уж!!!!!!!!!! Бабах был зачОтный))) Сон как рукой сняло
-
Мега-элита
 Сообщение от Lulu666
Да уж!!!!!!!!!! Бабах был зачОтный))) Сон как рукой сняло 
Это точно
-
Идеальная мать
Вчера вечером валяемся с дочкой на диване, читаем Носова, периодически посверкивает, приодически погромыхивает... окна нараспашку... Я между делом рассказываю дочке, что это фигня, а вот если одновременно сверкнёт и грохнет - то вот это уже ничего хорошего и желательно, чтобы окна были закрыты и все электроприборы выключены. Тут кааааааааааааак ТРЕСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сверкнёт! Дом кааааааааааак взрогнет. Дочь кааааааааааааааааааааак взвизгнет! Я в одну секунду позакрывала и повыключала всё в коснате, муж закрывал и выключал всё остальное (кроме компа). Но интернет обрубило сразу. И оба лифта в подъезде тоже сдохли. Дома инета нет до сих пор, провайдер сказал, что от нашего дома заявок уже миллион. Пока спускались со своего 16-го этажа по чёрной лестнице, повстречали на 8м этаже свадьбу. С крыльца чуть не смыло ливнем, до машины шлёпали босиком.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Вчера вечером валяемся с дочкой на диване, читаем Носова, периодически посверкивает, приодически погромыхивает... окна нараспашку... Я между делом рассказываю дочке, что это фигня, а вот если одновременно сверкнёт и грохнет - то вот это уже ничего хорошего и желательно, чтобы окна были закрыты и все электроприборы выключены. Тут кааааааааааааак ТРЕСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сверкнёт! Дом кааааааааааак взрогнет. Дочь кааааааааааааааааааааак взвизгнет! Я в одну секунду позакрывала и повыключала всё в коснате, муж закрывал и выключал всё остальное (кроме компа). Но интернет обрубило сразу. И оба лифта в подъезде тоже сдохли. Дома инета нет до сих пор, провайдер сказал, что от нашего дома заявок уже миллион. Пока спускались со своего 16-го этажа по чёрной лестнице, повстречали на 8м этаже свадьбу. С крыльца чуть не смыло ливнем, до машины шлёпали босиком.
У меня муж форточки не хотел закрывать... Тоже гроза была прямо над нами.
-
с Марса
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Вчера вечером валяемся с дочкой на диване, читаем Носова,Пока спускались со своего 16-го этажа по чёрной лестнице, повстречали на 8м этаже свадьбу. С крыльца чуть не смыло ливнем, до машины шлёпали босиком.
И куда это вас понесло в такую погоду????????????????
Младшая моя в лагере в Сиверском............... вчера звонила вечером , говорит , жуткая гроза... мелкие боятся...у многих связь не работала.........еще и свет вырубили..