Страница 607 из 747 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Может я не права, но иногда слишком... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Может я не права, но иногда слишком терпеливая мама вредна для ребенка
    И откуда столько терпения берете?
    Разводит ребенок на эмоции, может выдать ей эти эмоции заранее, успокоится?
    Мне свои нервы жалко:-)
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Если сесть на яхту, то можно уплыть в чистое море и купаться с дельфинами, кайфово . Соню дельфины не заценили как то сразу, они плавали со мной:-)
    С кормлением у нас бяда , ест она дооолго , а отойти нельзя, может пойти по столам...вешаю эту радость на папу:-) он немного нервничает, но ему полезно.....
    Нашлись ключи от машины, не нашей:-) в сумочке у Сони
    Я вот думаю это или цыган, или гайцов , она мастерски тянет все из карманов....одно другого смешнее :-) но возвращаться той же дорогой....

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

В общем, мечта ценителей экстремального отдыха. Фильм можно снимать в жанрах "комедия, драма, детектив".

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

На фоне милейшего Сониного поведения отношения в семье не напряглись, они растворились на....Папина позиция-ребенку можно все и моя максимально приближенная к Н. Томас не стыкуются никак. Я объявлена Сталино -Гитлером, ибо не ценю детский труд по разливанию жидкостей по полу.
    При таком раскладе родители должны проживать отдельно, надеюсь эта поездка таки заставит нас разъехаться, вопрос зреет давно...
    Думаю что Соне может быть и лучше будет остаться с папой, пока он мне торжественно не вручит ее обратно:-), она меня морально выгрызла уже, тут нужен не отдых на месяц от ребенка, а длительная разлука с духовно алкогольной реабилитацией :-)
    Большие дети отрываются дома, мне только смс с банка приходят:-) Затаренный холодильник у них опустел на 4 день, надо видеть габариты нашего холодильника:-) Хорошо на карте лимит на снятие:-) больше 1000 в день они не потратят, наверно на троих плюс скотина это терпимо.
    Осенью устраиваю мальчега на подработку , пора снимать с шеи оглоедиков :-)

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Nata24792

Ржунимагу! Жаль, что это не роман, а реальная история. Терпения Вам

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ася, колитесь уже, Макс стал папой? Нового приемного вы бы вряд ли на него оставили, версия с собственным младенцем более живуча...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Мне тоже не терпится узнать, кто еще остался дома? Старшие - это Макс с женой или кто? Не томите, пожалуйста.

А 1000 в день - нормально, не наглеж, ИМХО.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Вы меня узбагоили :-) Я вечеру нарычала на детей за снятие наличных:-)
    Дело в том, что все уже устали видимо ждать когда я начну размножаться и стали размножать меня различными другими способами:-) У нас живет Максим, его девушка, и еще большая девочка есть, но она не моя официально, у нее есть мама, просто сейчас обстоятельства сложились так, что о девочке заботимся мы, дальше как жизнь сложится:-)
    Сегодня ездили в зоопарк и поляну сказок. Мне там нра...Соня СЛУШАЛА экскурсовод а и заколебала бабу егу:-)
    Там в избе на курьих ногах тетя не скучала, но вредная дева все время звала ее и задавала глупые вопросы:-) така любов :-)
    Шок испытали сегодня туристы незнаю откуда:-) Мы пошли в столовую отобедать, устали бродить...но Соня стала не духе от разлуки с бабой ягой и метнула по привычке тарелку с едой, по классике жанра тарелка летела в толпу.
    Папа таки созрел и объявил себя ее личной домашней бабой ягой:-) Софа была замочена в море прямо при параде. Прогресс рулит ....

Ася, Вы продолжаете опыты над собой , Соней и семьёй . Мне уже давно не смешно . Возможно , я ошибаюсь .
    Пусть все-все будет у вас хорошо !

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Просто полнолуние, нужно немного продержаться.

Отправлено с моего E2333 через Tapatalk
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 607 из 747 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »