|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Надюшка30
я сдавала на следующий день после исполнения 1,6
А заранее можно, не знаете?
-
Наш человек
-
Ветеран
вроде как в последний рабочий день за текущий месяц перечисляют
-
Сообщение от Rosomaxa
А заранее можно, не знаете?
Смотря на сколько заранее подавать.Я только,что в МФЦ узнавала.Внучке 2 июня будет 1.6 месяцев и сказали,что вполне можно в конце мая отдавать документы.
-
Мега-элита
Сообщение от Mimish
вроде как в последний рабочий день за текущий месяц перечисляют
Насколько я знаю, на социальные карты перечисляют в последний день месяца (+/- 5 дней) на следующий месяц.
-
Старожил
Сообщение от Даша\Галя
Смотря на сколько заранее подавать.Я только,что в МФЦ узнавала.Внучке 2 июня будет 1.6 месяцев и сказали,что вполне можно в конце мая отдавать документы.
По-моему вас вводят в заблуждение!Это просто невозможно,тк не законно!Тем более,если вам надо подтверждать доходы.Справка,если будете подавать в 1,5 года,должна быть за март,апрель и май.На один работадатель не даст такую справку заранее.Нормальный законопослушный рвботадатель.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Сообщение от Кинг-Конг
По-моему вас вводят в заблуждение!Это просто невозможно,тк не законно!Тем более,если вам надо подтверждать доходы.Справка,если будете подавать в 1,5 года,должна быть за март,апрель и май.На один работадатель не даст такую справку заранее.Нормальный законопослушный рвботадатель.
+1, заранее узнавала в МФЦ когда можно подать, заранее НЕприняли, а вот после исполнения 1,6 без вопосов все оформили
-
Хранитель
у нас не приняли документы даже за день до даты, при этом сказали что день в день тоже не желательно , лучше на следующий день или через-не раньше
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Документы принимают только на следующий день после исполнения 1.6. Сама прокололась пришла день в день и была отправлена гулять до следующего дня.
-
Мега-элита
что-то в этом месяце пособие на сберкнижку не дождаться(( приморский район, кто-то узнавал, когда хоть примерно ждать?