Страница 607 из 1023 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Ага, вот она, хулиганка!))) Ох, и... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Ага, "мы бандито,гангстерито...". Если я сюда когда-нибудь не приду,считайте меня безвинно погибшей в борьбе с воспитанием нашей девушки)))Такое ощущение,что она вся-набор хулиганских качеств,надо было мальчишкой родиться
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

2. ответ для SalvaTores , на сообщение « Спасибо :) Наш постоянный друг и... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Наш постоянный друг и товарищ - это шоколадная девочка, на 1 мес. старше. Жаль, что скоро они переезжают
    Поза какая хорошая-"дисплазии нет!"Ножки толстые и хвостик!А расскажите,уважаемые лабролюбители,вы заранее настраивались на цвет или"Пришёл,увидел,полюбил"?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Действительно,умиление какое!И,правда,интересно,что у"шоколадки"белое пятнышко,ни разу не видела...Мне кажется,что палевых лабров всё же больше,чем чёрных и коричневых.Их,наверное,рождается больше.Да,если бы я выбирала щенка,то взяла бы "шоколадненького".

4. ответ для zuevna , на сообщение « И мы покажемся в приличном виде,а то... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    И мы покажемся в приличном виде,а то вечно в грязи
    Красавица! А питомник, случайно, не Мариал Персона? Или кто из родителей не оттуда?
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Задумалась я о стерилизации собаки:6 лет,после каждой второй пустовки-ложная беременность...Обычно 3 дня активного гуляния и проч.простые ср-ва и всё приходит в норму,но сейчас как-то тяжело,даже соски набухли...Видимо,потому,что её подружка "пустуют"обе сейчас,одна почти закончила,а вторая как раз в "разгаре",а у нашей в марте пустовка была,как раз время"рожать",вот на таком гормональном наплыве и не получается быстро в норму придти...
    Что бы вы,знатоки,посоветовали?как,где,когда стерилизовать собаку?Что будет потом?Читала,что часто большие и взрослые собаки писаться начинают...Я,конечно,вымою,уберу,но сама Джесси очень переживает,если вдруг не может дотерпеть(понос или рвота)...

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Я свою ротвейлершу кастрировала почти в пять лет. Меня тоже предупреждали о том, что может начаться недержание. Нам повезло, никаких побочных явлений не происходит.
    Решилась я на кастрацию, т.к. поняла, что детей от нее не будет, а предыдущая собака ушла именно от онкологии матки((( тоже были ложняки(((

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё рассказали бы тут,КАК и ГДЕ это делать,чтобы ХОРОШО!!!Вот,слышала,есть уже и способы разные самой операции-я готова платить за лёгкий наркоз,за маленькие швы и прочее!Мне вот на прогулке сегодня пообещали врача,к-рая вообще на дому у клиента оперирует!на это я пойтить не могу!Всё же 21 век на дворе...

8. ответ для ЮГ. , на сообщение « Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё рассказали бы тут,КАК и ГДЕ это делать,чтобы ХОРОШО!!!Вот,слышала,есть уже и способы разные самой операции-я готова платить за лёгкий наркоз,за маленькие швы и прочее!Мне вот на прогулке сегодня пообещали врача,к-рая вообще на дому у клиента оперирует!на это я пойтить не могу!Всё же 21 век на дворе...
    Мы на днях то же про стерилизацию на выгуле разговаривали. Я подумываю о стерилизации дома. Я, правда, вообще к стерилизации собаки не созрела, и, на 90% уверена, что делать ее будем, но на всякий случай интересуюсь у тех, кто это прошел, интересуюсь, врачами и клиниками, обдумываю варианты.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Моей сейчас девятый год, получается, что я делала давно уже...делала в клинике, но мне не очень понравился наркоз((( отходила она плохо(((

10. ответ для ЮГ. , на сообщение « Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

мы ж тут недавно целую дискуссию развели на эту тему..2 за Филлмора,1 против. Тааак-с, отметим прогууул....)))) У девочек и так есть такая проблема-писаться нечаянно, от радости или от еще чего. Мы писаемся при появлении папы только)))

На дому не стала бы- опасно слишком.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Страница 607 из 1023 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »