|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ага, "мы бандито,гангстерито...". Если я сюда когда-нибудь не приду,считайте меня безвинно погибшей в борьбе с воспитанием нашей девушки)))Такое ощущение,что она вся-набор хулиганских качеств,надо было мальчишкой родиться
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SalvaTores
Спасибо
Наш постоянный друг и товарищ - это шоколадная девочка, на 1 мес. старше. Жаль, что скоро они переезжают
![](http://i062.radikal.ru/1306/c2/6a8d58e21262.jpg)
Поза какая хорошая-"дисплазии нет!"Ножки толстые и хвостик!А расскажите,уважаемые лабролюбители,вы заранее настраивались на цвет или"Пришёл,увидел,полюбил"?
-
Наш человек
Действительно,умиление какое!И,правда,интересно,что у"шоколадки"белое пятнышко,ни разу не видела...Мне кажется,что палевых лабров всё же больше,чем чёрных и коричневых.Их,наверное,рождается больше.Да,если бы я выбирала щенка,то взяла бы "шоколадненького".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zuevna
И мы покажемся в приличном виде,а то вечно в грязи
![](http://s004.radikal.ru/i206/1306/27/1fd0dd87f7db.jpg)
Красавица! А питомник, случайно, не Мариал Персона? Или кто из родителей не оттуда?
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
Задумалась я о стерилизации собаки:6 лет,после каждой второй пустовки-ложная беременность...Обычно 3 дня активного гуляния и проч.простые ср-ва и всё приходит в норму,но сейчас как-то тяжело,даже соски набухли...Видимо,потому,что её подружка "пустуют"обе сейчас,одна почти закончила,а вторая как раз в "разгаре",а у нашей в марте пустовка была,как раз время"рожать",вот на таком гормональном наплыве и не получается быстро в норму придти...
Что бы вы,знатоки,посоветовали?как,где,когда стерилизовать собаку?Что будет потом?Читала,что часто большие и взрослые собаки писаться начинают...Я,конечно,вымою,уберу,но сама Джесси очень переживает,если вдруг не может дотерпеть(понос или рвота)...
-
Наш человек
Я свою ротвейлершу кастрировала почти в пять лет. Меня тоже предупреждали о том, что может начаться недержание. Нам повезло, никаких побочных явлений не происходит.
Решилась я на кастрацию, т.к. поняла, что детей от нее не будет, а предыдущая собака ушла именно от онкологии матки((( тоже были ложняки(((
-
Наш человек
Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё рассказали бы тут,КАК и ГДЕ это делать,чтобы ХОРОШО!!!Вот,слышала,есть уже и способы разные самой операции-я готова платить за лёгкий наркоз,за маленькие швы и прочее!Мне вот на прогулке сегодня пообещали врача,к-рая вообще на дому у клиента оперирует!на это я пойтить не могу!Всё же 21 век на дворе...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
Спасибо за ответ.Теперь бы мне ещё рассказали бы тут,КАК и ГДЕ это делать,чтобы ХОРОШО!!!Вот,слышала,есть уже и способы разные самой операции-я готова платить за лёгкий наркоз,за маленькие швы и прочее!Мне вот на прогулке сегодня пообещали врача,к-рая вообще на дому у клиента оперирует!на это я пойтить не могу!Всё же 21 век на дворе...
Мы на днях то же про стерилизацию на выгуле разговаривали. Я подумываю о стерилизации дома. Я, правда, вообще к стерилизации собаки не созрела, и, на 90% уверена, что делать ее будем, но на всякий случай интересуюсь у тех, кто это прошел, интересуюсь, врачами и клиниками, обдумываю варианты.
-
Наш человек
Моей сейчас девятый год, получается, что я делала давно уже...делала в клинике, но мне не очень понравился наркоз((( отходила она плохо(((
-
Мега-элита
мы ж тут недавно целую дискуссию развели на эту тему..2 за Филлмора,1 против. Тааак-с, отметим прогууул....)))) У девочек и так есть такая проблема-писаться нечаянно, от радости или от еще чего. Мы писаемся при появлении папы только)))
На дому не стала бы- опасно слишком.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) ![017](images/smilies/017.gif)