|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира
аха.  и доминошки зажимают. Казлячий магаз, адназначна  Мало того что маленький, товара по 2-3 шт каждого, если вдруг переоценят - то работники сами все выгрести успевают, а если не успевают, то страшно злятся, "это белье дорогое и по кассе у вас все равно не пробьется!!!!" злобно прокричала мне администраторша пробегая мимо меня к себе в подсобку с охапкой точно такого же белья
п отом это проходит. когда знаешь что уже брала это же самое (или лучшее) и по более хорошей цене, и брать-то не хочется. 
+ мульон.... я зашла в наш П. висит объявление-В НАШЕМ П. РАСПРОДАЖА-СКИДКИ ДО 85%!.
посмотрела я на цены и вышла пустая... как то без этого объявления раньше дешевле было...
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
 Читаю отчёты девочек по ценам в П. и цены мне кажутся очень большими  Причём очень -очень большими. 
-
Повелительница тьмы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
 Сообщение от @NN
На Богатырском было несколько штук, но в ПН
Нет их там уже(

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Хранитель
 Сообщение от Наталья 75
Сдаётся мне,что мы с Вами в один клуб ходим.)))
Сегодня был кофе Маккона Континентал Голд 190 гр за 140 руб и зел горошек мелкий в стекле за 38.Гель Адидас за 30 руб мужской пришлось оставить в магазине по той же причине.На спорт без кошелька,мелочь выгребала по карманам.)))
экстраспорт? 
черт я вообще замечаю что все по таким ценам у них вечером стоит..утром придешь-нет нифига
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья 75
?
-
Хранитель
-
Наш человек
только что встречалась с девочкой, живущей в соседней парадной от П. на богатырском - загдянула естесьно - все, что я вчера дешево купила - бьется по полной! я в шоке. вчера просто пестрели желтые ценники, сейчас их поискать надо....
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
экстраспорт?  
черт я вообще замечаю что все по таким ценам у них вечером стоит..утром придешь-нет нифига
вот-вот. и я о том же. каждый день разные цены.
то есть тут только удача оказаться в нужном месте в нужное время
-
Мега-элита
обьехала сегодня все П на ВО,сервиз есть только на Малом-но по цене 1700