|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Стэлс
Думаю, надо взять в свою комнату пока ребёнок в щенках бегает... Только не берите на постель, а то потом не отучите
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
 Сообщение от Стэлс
Вот вот, я думала моя семейная жизнь рухнет лужи, писки по ночам... зато теперь не представляю как мы жили без нее... и лужи случайные муж с сыном спокойно вытирают и даже не ругают, а так пожурят..
-
Как малыш Виллик???? Лена, напишите, пожалуйста, хоть пару строчек!!
-
Активный участник
Замоталась совсем,некогда было написать. катаемся 2 раза в день на уколы, думала сама смогу колоть,а укол больнючий, Виллик визжит как резаный. Ну и состояние по разному-назначили лекарство сумамед и для желудка вентер. Так его тошнить стало,в клинику вчера звонила не однократно,говорят все равно принимайте. Сегодня уже и в животе урчит и тошнота сильней.-отменили пока . Утром промучились с контрольным анализом крови-1,5 час его вертели ,крутили,не могли кровь из вены взять. все лапки уже переколоты. Вечером узнаем результат,как донорская кровь приживается. Вот кратенько о нас.
-
Поправляйтесь, все волнуемся за Вилли и держим кулачки!
-
Спасибо за новости. Давайте поправляйтесь поскорее. По-возможности - пишите, мы здесь ждем все хороших вестей)).
-
Активный участник
мы каждый день как на вулкане. тока чуток порадуемся,как что то новое. мне уже врач сказал,главное его до 1 кг дорастить-легче будет он очень масенький для своего возраста . получила анализы крови, клиника вооще жуть, но я не врач,я лишь могу с нормой сравнивать. сижу опять трясусь-жду звонка врача((((
-
Ветеран
-
-
Активный участник
Девочки,конечно поправимся. стока людей за нас кулачки держат.