|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от UmiSun
у меня все было на ДО, с собой в халатике телефон лежал
так это если через ДО.
А если из дома, сразу в приемное?
-
Наш человек
 Сообщение от Новая Зеландия
так это если через ДО.
А если из дома, сразу в приемное?
Я так понимаю, что все через ДО, клизьма там))
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Ветеран
 Сообщение от UmiSun
Я так понимаю, что все через ДО, клизьма там))
4 года назад я через приемное поступала. Но тогда с мужем была, он потом быстренько домой съездил, одежду и часть лишних вещей отвез. А меня в родилку отвели.
Сейчас скорее всего одна буду((((
-
Ветеран
 Сообщение от АртиллеристКа
я 2 года назад рожала на хоз.расчете
была в одноместной палате
туалет у нас был один на 2 палаты и в нем было биде
такой вариант был бы лучше)))
-
Наш человек
Мы дома! Было ПКС 1 августа. Оперировала Гайдукова. Платно. Палата платная послеродовая. Если есть вопросы - пишите.
Могу сказать одно, что спинальная анестезия в одном роддоме - спинальной анестезии в другом роддоме - РОЗНЬ!(((
Второе КС в отличии от первого прошло тяжело (сама операция) - мне стало плохо на операционном столе. Сильно тошнило.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тело своё во время операции я в ЭТОТ раз чувствовала. Но это не страшно - не больно. Просто по-другому, чем в первое КС, когда я ничего не чувствовала ВООБЩЕ.
Было УЖАСНО больно после операции. Умоляла медсестру в ПИТе вколоть сильное обезбаливающее.
Также плохо было и соседке по палате. Также она всё чувствовала.
Первое КС прошло отлично. И сама операция. И после.
Платно не советую этот роддом. Поточный метод.
Врачи на платном послеродовом зашиваются.
Также хочу предупредить, что после КС долго в палате платной никого не держат - выписали на 5 день.
От детской медсестры на послеродовом пахло куревом.
-
Ветеран
 Сообщение от teddy_1980
Мы дома! Было ПКС 1 августа. Оперировала Гайдукова. Платно. Палата платная послеродовая. Если есть вопросы - пишите.
Могу сказать одно, что спинальная анестезия в одном роддоме - спинальной анестезии в другом роддоме - РОЗНЬ!(((
Второе КС в отличии от первого прошло тяжело (сама операция) - мне стало плохо на операционном столе. Сильно тошнило.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тело своё во время операции я в ЭТОТ раз чувствовала. Но это не страшно - не больно. Просто по-другому, чем в первое КС, когда я ничего не чувствовала ВООБЩЕ.
Было УЖАСНО больно после операции. Умоляла медсестру в ПИТе вколоть сильное обезбаливающее.
Также хочу предупредить, что после КС долго в палате платной никого не держат - выписали на 5 день.
Сочувствую.
Вообще странно это. Пишут, что кесарят в Сегиревке хорошо.
А насчет 5 дня выписки - это вообще по-моему перебор, не должно быть так после полостной операции(((
Тем не менее, поздравляю с рождением! Здоровья вам с малышом богатырского!
-
Старожил
 Сообщение от teddy_1980
Поздравляю с малышом и сочувствую по поводу ПКС !
Как Вам Гайдукова в качестве врача? Сколько по времени длилась операция?
Как в палате, есть ли смысл малышу взять из дома байковое одеялко?
-
Старожил
Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях ,вопрос по поводу прививок малышу: что делали, от чего отказывались?
-
Наш человек
 Сообщение от Bagira23
Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях ,вопрос по поводу прививок малышу: что делали, от чего отказывались?
делать бцж, от гепатита отказываться, сделаете позже
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111313
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Старожил
 Сообщение от UmiSun
делать бцж, от гепатита отказываться, сделаете позже
Вы отказ писали? Не пытаются уговаривать?