Страница 607 из 1057 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Svetkin151@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Пасиб.Немного успокоили.Но провериться надо.А это в обычной поликлинке увидят?Или в специализированную ехать надо.Это рентгеном определяется?
    Проблему, если она есть, увидит любой ХОРОШИЙ ортопед (он может быть и в пол-ке) Рентген делать не надо.

2. ответ для Sim , на сообщение « [QUOTE=~Леди Ди~;30730273] Загребает... »

[QUOTE=sim;30730440]
    Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение

Загребает - это как бы косолапит?
    Мой тоже косолапил левой ногой. А если побежит, то падал. После лета всё исправилось.

Вывод сделала такой. Косолапил (приведение стопы) было из-за слабости мышц (гипотонус) больше левой ноги.
    На даче стал лазить по шведской стенке с левой ноги. По началу поднятся не мог, а потом одинаково с левой и справой ноги.

Падал, потому что цеплялся коленками. Летом носил Мемо. У них широкий каблук. Чтобы удобно было ходить, ему пришлось ставить шире ноги Теперь бегает и не падает в любой обуви.
    ТТТ ЧНС 1000раз
    Мы раньше падали, но после физиотерапии все прошло
    Нам с рождения ставят этот гипотонус
    Вот и говорят, отдавайте на танцы, чтобы ножки тренировать...
    С 3-х лет буду искать где с алышами танцами занимаются, сейчас пок просто на развивалки ходим
    Вот массажисткам не поддается. такая девица у меня своевольная, прямо орет как будто ее бьют эффективности от такого массажа 0 и на 3-м сеансе все заканчивается...

Буду ей давать на улице активно ползать по перенкладинам всяким, спасибо за совет
    Но как таковое нам косолапие Першин не поставил, .к. при медленной ходьбе без обуви ножки ставит правильно.. замечаю это косолапие только при беге
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

3. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « [QUOTE=Guerlain;30730060] Значит надо... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

[QUOTE=~Леди Ди~;30730273]
    Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Значит надо нам к Пееву, чтобы уже разобраться до конца с нашими ногами !
    А как у вас ребенок бегает? Ножками "не загребает"? Я свою постоянно поправляю. Медленно ходит она нормально, а вот если побежала, то этот икс проявляется

А дома что носите? Тоже скороход со стельками?
    Какой вам прогноз сказали по этой ситуации ?
    Что еще назначали?
    Бегаем мы на мой взгляд не плохо, но конечно видно что иксуют ноги, сама так же бегаю, был один момент левая ножка косолапила, но массажами и эл.форезами исправили. У меня у самой Х, вижу особенно когда иду к зеркалу в полный рост, тут недавно посмотрела свои детские фотки, ужаснулась, там тааакой Х, но сейчас он у меня только при ходьбе и то иногда проявляется, и у моей мамы кста тоже есть.
    Дома как раз их и носим, на улице сейчас носим битинки Ортопедию, летом Ташиорто носили, но это было до встречи с Першиным. Для него у нас не серьезная проблема, точнее для него это и вовсе не проблема, сказал, что с ростом должно все уйти, рекомендовал массаж 3 раза в год, коврик, стельки, магнитотерапию, или грелки (сухое тпло), на сгибы в коленях, массаж ежедневный стоп. встречу назначил в марте 2010г.

4. ответ для Guerlain , на сообщение « [QUOTE=~Леди Ди~;30730273] Бегаем мы... »

[QUOTE=Guerlain;30730771]

Бегаем мы на мой взгляд не плохо, но конечно видно что иксуют ноги, сама так же бегаю, был один момент левая ножка косолапила, но массажами и эл.форезами исправили. У меня у самой Х, вижу особенно когда иду к зеркалу в полный рост, тут недавно посмотрела свои детские фотки, ужаснулась, там тааакой Х, но сейчас он у меня только при ходьбе и то иногда проявляется, и у моей мамы кста тоже есть.
    Дома как раз их и носим, на улице сейчас носим битинки Ортопедию, летом Ташиорто носили, но это было до встречи с Першиным. Для него у нас не серьезная проблема, точнее для него это и вовсе не проблема, сказал, что с ростом должно все уйти, рекомендовал массаж 3 раза в год, коврик, стельки, магнитотерапию, или грелки (сухое тпло), на сгибы в коленях, массаж ежедневный стоп. встречу назначил в марте 2010г.
    Ну Пеев с Першиным сошлись во мнениях !(только нам стельки не назначили)
    Т.к. на нам назначено все тоже самое !
    Тепло прикладывала, надо вот опять это сделать курсом

А какой вы массаж стоп делаете?
    Вы массаж делаете? Ребенок дается?

Вот у меня ножки ровненькие, правильные... надо мужа осмотреть
    Т.к. не хорошо девочке с такими ножками, когда в штанишках, то нормально, а вот смотрю фотки из отпуска и реально проблему вижу...

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

5. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « [QUOTE=sim;30730440] Мы раньше падали,... »
    с орбиты Аватар для Sim

[QUOTE=~Леди Ди~;30730671]
    Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Мы раньше падали, но после физиотерапии все прошло
    Нам с рождения ставят этот гипотонус
    Вот и говорят, отдавайте на танцы, чтобы ножки тренировать...
    С 3-х лет буду искать где с алышами танцами занимаются, сейчас пок просто на развивалки ходим
    Вот массажисткам не поддается. такая девица у меня своевольная, прямо орет как будто ее бьют эффективности от такого массажа 0 и на 3-м сеансе все заканчивается...

Буду ей давать на улице активно ползать по перенкладинам всяким, спасибо за совет
    Но как таковое нам косолапие Першин не поставил, .к. при медленной ходьбе без обуви ножки ставит правильно.. замечаю это косолапие только при беге
    Про нашу косолапость я спрашивала у Першина. Я у всех про неё спрашивала.
    Вот честно, не помню, что он на это сказал. Но Пеев говорил, что это из-за супинатора его стелек.

Я сама связала слаботь мышц и косолапость - только тогда, когда её не стало. Если они слабые, то стопа не будет фиксироваться в нужном положении..

Я про танцы тоже думаю. Мне многие советуют ребёнка отдать на бальные.
    Там хорошо ножки вытягивают. Ведь ни у кого из танцующих нет Х-деформации.

Вывод таков Нет идеального ортопеда, но есть лучше, а есть хуже. Першина я отношу к лучшим.

6. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « [QUOTE=Guerlain;30730771] Ну Пеев с... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

[QUOTE=~Леди Ди~;30730992]
    Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Ну Пеев с Першиным сошлись во мнениях !(только нам стельки не назначили)
    Т.к. на нам назначено все тоже самое !
    Тепло прикладывала, надо вот опять это сделать курсом

А какой вы массаж стоп делаете?
    Вы массаж делаете? Ребенок дается?

Вот у меня ножки ровненькие, правильные... надо мужа осмотреть
    Т.к. не хорошо девочке с такими ножками, когда в штанишках, то нормально, а вот смотрю фотки из отпуска и реально проблему вижу...
    Я если честно ленюсь сама делать массаж, так иногда помассирую стопы, внутренний свод, подъем стопы. По коарику заставляю ходить, танцевать. А проф. массаж мы делаем курсами 3 раза в год по 15 сеансов все с эл. форезами. До 2-х лет сделали 8 курсов. Массаж мы любим, правда сейчас меняю массажистку, не знаю как пойдет. Я даже еще тепло не прикладывала, стыдно а что делать, занимаюсь другими проблемами-кишечником, эххх за всем не уследить, надо конечно, но я с рождения все лечу, лечу, устала уже. Одна грелка есть, надо еще одну прикупить. Все, завтра пойду в аптеку.
    На бальные тоже собираемся идти, но они с 4-х лет...

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для ALLCHONOK

Девочки, скиньте, пож-та, в личку координаты Першина, хочу у него проконсультироваться.
    Где он принимает?
    Мы наблюдаемся в орто-с, врач Хмельницкая, хочу другому специалисту показать - не знаю, к кому лучше ехать - к Пееву, Пеевой, Першину...К кому?

8. ответ для Guerlain , на сообщение « [QUOTE=~Леди Ди~;30730992] Я если... »

[QUOTE=Guerlain;30731338]

Я если честно ленюсь сама делать массаж, так иногда помассирую стопы, внутренний свод, подъем стопы. По коарику заставляю ходить, танцевать. А проф. массаж мы делаем курсами 3 раза в год по 15 сеансов все с эл. форезами. До 2-х лет сделали 8 курсов. Массаж мы любим, правда сейчас меняю массажистку, не знаю как пойдет. Я даже еще тепло не прикладывала, стыдно а что делать, занимаюсь другими проблемами-кишечником, эххх за всем не уследить, надо конечно, но я с рождения все лечу, лечу, устала уже. Одна грелка есть, надо еще одну прикупить. Все, завтра пойду в аптеку.
    На бальные тоже собираемся идти, но они с 4-х лет...

Мы тоже вот летом пролечили кишечник бактериофагами...
    А у вас что с животиком?

А почему массажистку меняете?
    Мы до года делали 4 массажа и без проблем, а после года моя девушка начала брыкаться, пинаться, орать, массажистка приезжает и говорит смысла нет в таком массаже, результата 0
    Может мне дадите координаты вашей массажистки

9. ответ для Irish26 , на сообщение « Ага, перефоткаю, не знала. Больше на... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    Ага, перефоткаю, не знала. Больше на пятки обращала внимание. Последний наш ортопед была в злосчастном орто-се на Ольминского Барановская Ирина Александровна. Думаю еще в Пушкин съездить, мне там врача нахваливали, вдруг что-то новое услышу. Про "до школы" мне кто-то из ортопедов сказал, что мол до 7 лет можно работать и исправлять, а там уже смысла нет.
    А мне ваще это тетушка не понраСтранная такаая и смотрела нам отсилы 3 мин

10. ответ для ALLCHONOK , на сообщение « Девочки, скиньте, пож-та, в личку... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ALLCHONOK Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте, пож-та, в личку координаты Першина, хочу у него проконсультироваться.
    Где он принимает?
    Мы наблюдаемся в орто-с, врач Хмельницкая, хочу другому специалисту показать - не знаю, к кому лучше ехать - к Пееву, Пеевой, Першину...К кому?
    Координаты Першина и Кемкина в личке

Страница 607 из 1057 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »