|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, а пожаловаться, поканююююююююючить
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Элита
Иметь пухлого мопса-не проблема,а вот стройного-это не каждому под силу,это трудная внутренняя работа над собой,над постоянным желанием угостить вечно голодного пса.Постоянно бьешь себя по рукам,будто бы худеешь сам-поменьше,не надо больше,достаточно.
Хрюня схуднула на килограммчик,теперь такая подвижная стала-и рысцой,и галопчиком,и вся такая во внимании,будто и в голове прояснилось(а раньше вялая,апатичная,вечно дрыхла,на улице уныло за мной телепалась).А уж как до еды дело доходит-молотит с такой скоростью,что дышать забывает.Наглотается с воздухом,потом "мишек"отрыгивает,как дети малые.
-
Старожил
Сегодня первый раз варю ему "ленивые голубцы",посмотрю,как будет есть. Это "угроза" перевести на натуральный корм в действии )) Закармливать,конечно,не буду. Будет трескать натуралку,но только то,что ему можно,а не из общей кастрюли)) .
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Оля ,когда собака в нормальной кондиции,у нее и должны прощупываться ребра)) когда не прощупываются, это хуже намного)) все должно быть в меру.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ира классные фотки, кто есть кто, (из мопсов) узнаю только Бекошу, а сынок шикарен, такие лапы
-
Наш человек
Юля,на фотке,где Бекоша-справа Кетька,посередине мальчишки.Да, Амбик за 2 с небольшим месяца очень изменился,заматерел парень,шкурястый очень стал,в папку)
А вот еще прикольная фотка)
-
Старожил
Ира,про ребра я в курсе,только если сравнить фото 2-х годовалого сыночка(хороший такой крепыш ) и 3-х годовалого Кексика,то мой ,как худыш( про это я и говорю ).
А фотки замечательные! Весело у вас
-
Наш человек
Оля,шкурястость и полнота -разные вещи абсолютно) по этому 2 г. пацаненку ,мне сложно сказать, я не видела его вживую(только фото),со слов хозяйки,ребра у него прощупываются хорошо,а когда ложится,шкурка свисает в разные стороны))).Получается -он шкурястый,как папа) Очень он на него сейчас стал похож.Да и костячок у него хороший присутствует) А ваш Кекс абсолютно не худой,он поджарый,подтянутый.Просто типы у мопсов разные бывают.Недавно выкладывала фотку Амиго,может помните -так вот он брат-однопометник этого крепыша Амбика.Абсолютно разные собаки-Амиго такой же поджарый ,как и ваш Кексик,но никак не худой))) Немного хвастанусь) У меня у самой все собаки в нормальной кондиции-стройняшки я б сказала) особенно Кетька старшая, в своем возрасте,несколько раз рожавшая,и хоть сейчас на выставку с ней,зубья бы еще на месте были,так вообще замечательно было бы)) Чернышке только немножко бы схуднуть) Хотя мне самой ,если честно ,очень нра толстячки(правда ничего в этом хорошего ,то нет,здоровье то страдает от этого), но я всех все равно держу на определенной пайке,чтобы ни-ни-ни
-
Старожил
Ира,положили на обе лопатки ))) Сегодня дала Кексу 2-е столовые ложки голубцов,пока на пробу-последить за ушами и т.д ( варила бурый рис 1/4 +капуста2/4 + мясо1/4) . Вопрос такой: какое количество натурального корма нужно давать в день( на 10 кг веса),чтоб не закормить ? С сушкой было все понятно, а тут уйма вопросов )))