Страница 607 из 735 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Нича , на сообщение « Всем доброго времени суток. Мы тоже... »

Цитата Сообщение от Нича Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Мы тоже планируем перебраться в Австралию. Сейчас активно учим-подтягиваем английский. Встал вопрос по-поводу агента. Уже обратились к одному, но нигде не нашла о нем отзывов, ни положительных. ни негативных, поэтому договор пока заключать опасаемся. Написала запрос агенту, который обозначен на первой странице этого топика, но прошло две недели, в ответа нет... Вот хотела обратиться к тем, кто уже прошел всю процедуру, с каким агентом Вы работали, порекомендуйте пожалуйста, можно в личку..., а то очень не хочется покупать кота в мешке. Заранее очень благодарна.
    ну сейчас все напишут что САМИ все делайте. Что агент ничего не делает, вы все сами будите в любом случае собирать.
    НО мы через агента все делали и я могу сказать, что благодаря его стараниям у нас результат. Он нам ОЧЕНЬ помог.
    координаты его дам в личку, и судя по вашему посту скорее всего вы к нему уже ходили. Так как про нашего агента мы тоже не можем найти ничего, ни + ни -. Не знаю что и как они добиваются этого. Но я лично знаю, что клиентов у него много, и иногда к нему не попасть сразу. Очень много желающих и плотная запись.
    Я рекомендую.
    Когда сами запороли процесс - то бегут к нему за помощью, проще-быстрее сразу к нему.
    Цены у него чуть ниже, чем среднестатистические.

Ну или самим - тоже вариант.
    Если есть время и возможность экспериментировать/читать/спрашивать по форумам и самим фильтровать информацию.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Хранитель Аватар для Irina_

Ну в общем, да, я задам стандартный вопрос - а зачем вам агент, тем более сейчас, когда с 1 июля сменились условия подачи доков.

3. ответ для Irina_ , на сообщение « Ну в общем, да, я задам стандартный... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Да мы тоже по началу агента хотели, потому что еще не совсем в теме и с языком не очень было. Потом чем больше в этом находишься , тем больше узнаешь и меньше нужда в агенте.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

4. ответ для Нича , на сообщение « Всем доброго времени суток. Мы тоже... »

Мы пользовались услугами агента только на этапе подготовки документов на спонсорство штата, решили перестраховаться, т.к. до этого времени многие получали отказы из Виктории, а подача на спонсорство Виктории был наш единственный шанс.

5. ответ для stas_v , на сообщение « Для тех, кому нужен будет мобильный... »

Всем привет. Мы вчера приземлились в Перт.
    Перелет был через Дубай. В общем все отлично, детки перенесли все на ура, бегали/прыгали. И не спали. Еда не очень - как во всех самолетах. Не вкусная.
    Сервис в емирейт хороший. До Дубай мы летели 1 классом. (повезло, так как покупали эконом). До Перта эконом летели, тесно и не очень удобные кресла (так как очень долго). Мультики/фильмы смотрели. Спали / ели.

Погода чудная, ветер к вечеру поднимается. Поздно очень даже кофточки надевали. Я свитер даже достала.

Остановились в гостинице/апартаментах. Все тут классно оборудовано. Есть ВСЁ. (кроме стиралки и посудомойки)))
    Сняли 2-х бедрумный номер. Распаковали чемоданы, сходили за продуктами.

В общем все хорошо.
    устали и хочется спать.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

здорово AZAZ!!!! C приземлением!!!!!!

А знаете,что мне теперь часто снится, что мы еще дома, но скоро должны уехать, и такое ощущение во сне классное, и родители рядом и уже знаю, куда лечу и что там будет.

7. ответ для AZAZ , на сообщение « Всем привет. Мы вчера приземлились в... »

Поздравляю с приземлением! Тоже хочу......

А я пожаловаться.... Муж в очередной раз не сдал экзамен, полбала спикинг не дотянул. Устала я что-то. Столько денег на этот английский вбухано, не передать. Прогресс есть, конечно, но видимо недостаточный. Эх, а Австралия казалась уже так близко)))
    Я вот уже думаю может в Новую Зеландию податься? Ирина, Канада тоже на повестке, после НГ))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

8. ответ для Lucky Star , на сообщение « Поздравляю с приземлением! Тоже... »

а в НЗ вроде по языку все тоже строго.
    да, обидно когда 0,5 балла не хватает. а вам именно 7 надо, спонсорство штата не поулчить с 6,5?
    В Канаду вход сейчас все 6ки, за большее дают больше баллов.

9. ответ для Irina_ , на сообщение « а в НЗ вроде по языку все тоже строго.... »

В НЗ мы проходим по языку, там 6,5 each band.
    Жаль еще , что Олег уехал, с ним муж хорошо прогрессировал.

10. ответ для Lucky Star , на сообщение « В НЗ мы проходим по языку, там 6,5 each... »

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    В НЗ мы проходим по языку, там 6,5 each band.
    Жаль еще , что Олег уехал, с ним муж хорошо прогрессировал.
    я почему-то думала, что там 7.
    Да, нам всем тут без Олега печально

Страница 607 из 735 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »