|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ура, появился код для старичков.
ura2017 скидка 200 от 650 руб
-
Мега-элита
Воспользовалась вчера баллами в Пиццахат. Мне очень не понравился сайт - все время вылетает, пицца из корзины пропадает, информация по акциям непонятная.... Пока заказ оформляла, 3 раза звонила на горячую линию. К счастью, хоть там отвечают быстро.
Заказ забирали сами на Невском. Сначала мне пробили чек на сумму в три раза больше, чем мой заказ (пытались пробить как раз то, что я оплачивала баллами), потом пытались забыть положить маленькую пиццу.
Словом, мне этот ресторан не понравился, пицца вкусная, но не вау. За полную стоимость я туда точно не вернусь
Мой заказ вышел на 388 руб+1200 баллов
-
Наш человек
Сообщение от МЯКИШ
Воспользовалась вчера баллами в Пиццахат. Мне очень не понравился сайт - все время вылетает, пицца из корзины пропадает, информация по акциям непонятная.... Пока заказ оформляла, 3 раза звонила на горячую линию. К счастью, хоть там отвечают быстро.
Заказ забирали сами на Невском. Сначала мне пробили чек на сумму в три раза больше, чем мой заказ (пытались пробить как раз то, что я оплачивала баллами), потом пытались забыть положить маленькую пиццу.
Словом, мне этот ресторан не понравился, пицца вкусная, но не вау. За полную стоимость я туда точно не вернусь
а баллами "много" или девилари?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
думаю баллами самих пиццахат
-
Наш человек
Сообщение от MaricaSun
Ура, появился код для старичков.
ura2017 скидка 200 от 650 руб
такого промокода не существует(
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от МЯКИШ
как это сделать? (баллы получить)
-
Старожил
Сообщение от Zolotayaa
такого промокода не существует(
Только что сделала с ним заказ в двух палочках,
Как обычно применим только для ресторанов с оплатой картой онлайн
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotayaa
Баллами самой Пиццы хат
Сообщение от Zolotayaa
как это сделать? (баллы получить)
Пиццахат дает 300 баллов за каждого приглашенного друга и за заказы тоже начисляются какие-то небольшие баллы
-
Мега-элита
Девочки, а как в итоге новое мороженое из оллиса? Поняла, что хуже шоколадного старого, но в памяти запечалилось как все новое набрали, а про вкус только помню клубничное хвалили, а про остальные не помню
-
с Луны
Сообщение от Кисаня
Девочки, а как в итоге новое мороженое из оллиса? Поняла, что хуже шоколадного старого, но в памяти запечалилось как все новое набрали, а про вкус только помню клубничное хвалили, а про остальные не помню
как обычное в стаканчиках. Красная цена ему 150р максимум. Шоко простое, приятное. Ванильное мне понра, вкусное. Другое я не пробовала (только делюкс шоко)