Страница 607 из 1405 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Ну к чему я виду , учителя уходят так как естественно хотят получать больше , из за чего ушла Караваева с Демиденко -им сделала 2 гимназия хорошее предложение по деньгам, собирается уходить Анисимова, и если 642 хочет сохранить репутацию и в принципе зарабатывать , надо пересмотреть политику и начинать делится
    Так конкурентов практически нет на В.О. ...собственно, в той или иной форме эта мысль здесь звучит постоянно. Не в 642-ю - а куда? Плохо у нас со школами на острове, увы...

Ветеран Аватар для Донская Полынь

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    На всякий случай - если вдруг в моих словах кто-то усмотрел негатив - то его там нет. Есть описание реальных проблем, с которыми можно и нужно бороться. Но если бы пришлось снова выбирать - выбор был бы тем же.
    Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    +100
    чтобы следующие были готовы к возможным проблемам
    Ну так я об этом и говорила, что здоровая конструктивная критика и открытое обсуждение проблем-это одно, и здорово,что это есть. Пишите, пожалуйста, побольше.
    А просто "все плохо, школа полное г... и ничего хорошего там нет"-это совсем другое. И именно об этой школе таких отзывов много.

Почему негатив пишется РЕАЛЬНАЯ ситуация из нутри и где именно негатив? Просто ничего лучше нет и чтоб и образование хорошее было и контингент и бытовые условия , первого там все хуже и хуже из за политики руководства , а 2 и 3 там на уровне очень , если бы еще заинтересовали сильных учителей и начали именно переманивать хороших учителей, создавая им и имеющимся хорошие условия в том числе по зарплате, а возможности есть родители готовы это оплачивать ,
    а не на авось набирать размешая объявления на Джобах то цены бы ей не было.
    ну вот, уже и позитива добавилось.
    - У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)

3. ответ для Кирилья , на сообщение « тааа... какая следущая школа на... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    тааа... какая следущая школа на провестке дня??? надо разобрать ее по кусочкам
    Из популярных предлагаю обсудить Кусто

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с Луны

О Кусто писали много. Что нового хотите узнать?

Элита Аватар для MerryMery

Ну допустим уровня Грецкой и Заводской

Если взять список учителей, к которым я отдала бы ребенка - то это первый и последний номер списка. а где серединка то?

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

К Грецкой я не рискнула даже пытаться отдать. Наверное это были мои тараканы. По сути - вижу, что ребенок прекрасно бы у нее прижился. Был бы не отличником, как тут (тратя 15 минут на уроки), а хорошистом и тратил бы больше времени. Но это лучше для него лично
    Переводить не хочу.

Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    О Кусто писали много. Что нового хотите узнать?
    Узнать ничего не хочу ибо все читала и отмела Кусто по причине французского просто поддерживаю предложение сменить тему и пообсуждать что- то еще. Мы вот по прописке к школе 17 прикреплены, ни одного отзыва на лв нет про нее

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Мамы, а тут где нибудь было обсуждение десятки на предмет учителей 2013-2014 учебного года?

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Прочитала почти всю тему....а 15 школа совсем-совсем отстой? Мы к ней приписаны ,мамочки ,отзовитесь!

Наш человек

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Узнать ничего не хочу ибо все читала и отмела Кусто по причине французского просто поддерживаю предложение сменить тему и пообсуждать что- то еще. Мы вот по прописке к школе 17 прикреплены, ни одного отзыва на лв нет про нее
    Есть на нее отзывы, есть. Даже топ был про нее специальный. Поищите на Подростках. Дивное, говорят, место.

Страница 607 из 1405 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »