|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Счастливая и богатая
Ну к чему я виду , учителя уходят так как естественно хотят получать больше , из за чего ушла Караваева с Демиденко -им сделала 2 гимназия хорошее предложение по деньгам, собирается уходить Анисимова, и если 642 хочет сохранить репутацию и в принципе зарабатывать , надо пересмотреть политику и начинать делится
Так конкурентов практически нет на В.О. ...собственно, в той или иной форме эта мысль здесь звучит постоянно. Не в 642-ю - а куда? Плохо у нас со школами на острове, увы...
-
Ветеран
Сообщение от MerryMery
На всякий случай - если вдруг в моих словах кто-то усмотрел негатив - то его там нет. Есть описание реальных проблем, с которыми можно и нужно бороться. Но если бы пришлось снова выбирать - выбор был бы тем же.
Сообщение от Muha
+100
чтобы следующие были готовы к возможным проблемам
Ну так я об этом и говорила, что здоровая конструктивная критика и открытое обсуждение проблем-это одно, и здорово,что это есть. Пишите, пожалуйста, побольше.
А просто "все плохо, школа полное г... и ничего хорошего там нет"-это совсем другое. И именно об этой школе таких отзывов много.
Почему негатив пишется РЕАЛЬНАЯ ситуация из нутри и где именно негатив? Просто ничего лучше нет и чтоб и образование хорошее было и контингент и бытовые условия , первого там все хуже и хуже из за политики руководства , а 2 и 3 там на уровне очень , если бы еще заинтересовали сильных учителей и начали именно переманивать хороших учителей, создавая им и имеющимся хорошие условия в том числе по зарплате, а возможности есть родители готовы это оплачивать ,
а не на авось набирать размешая объявления на Джобах то цены бы ей не было.
ну вот, уже и позитива добавилось.
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)
-
Старожил
Сообщение от Кирилья
тааа... какая следущая школа на провестке дня??? надо разобрать ее по кусочкам
Из популярных предлагаю обсудить Кусто
-
О Кусто писали много. Что нового хотите узнать?
-
Элита
Ну допустим уровня Грецкой и Заводской
Если взять список учителей, к которым я отдала бы ребенка - то это первый и последний номер списка. а где серединка то?
-
Гештальтом по фукаке
К Грецкой я не рискнула даже пытаться отдать. Наверное это были мои тараканы. По сути - вижу, что ребенок прекрасно бы у нее прижился. Был бы не отличником, как тут (тратя 15 минут на уроки), а хорошистом и тратил бы больше времени. Но это лучше для него лично
Переводить не хочу.
-
Старожил
-
Участник
Мамы, а тут где нибудь было обсуждение десятки на предмет учителей 2013-2014 учебного года?
-
Элита
Прочитала почти всю тему....а 15 школа совсем-совсем отстой? Мы к ней приписаны ,мамочки ,отзовитесь!
-
Сообщение от тинталлэ
Узнать ничего не хочу ибо все читала и отмела Кусто по причине французского просто поддерживаю предложение сменить тему и пообсуждать что- то еще. Мы вот по прописке к школе 17 прикреплены, ни одного отзыва на лв нет про нее
Есть на нее отзывы, есть. Даже топ был про нее специальный. Поищите на Подростках. Дивное, говорят, место.