|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите технику засушивания растении и цветов для скрапа,есть ли какие особенности,или вы засушиваете по старинке в книжку толстую под грузом? или обьемные просто на воздухе?
-
Старожил
и еще вопросик,вот такой эффект присборенной как бы замятой бумаги как получается? боюсь обидеть это не туалетная бумага смоченная?
http://vkontakte.ru/photo-704617_80802285
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Tinochka
наверно имеется в виду, напечатать и пока сырое быстро перевести на нужное место. печатать нужно тогда зеркально.
не пробовала, надо проверить
вот раньше, лет так 10-15 назад были такие штуки в магазинах канц товаров - сюпизы. самые, что нинаесть натирки, с русским алфавитом, разных размеров. сейчас продавцы слов таких не знают, не то что где искать подсказать
И я их помню, они еще разных цветов были. Уже искала, но нынешние продавцы в канцтоварах и не помнят такие волшебные листочки.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Карапуша
Девочки подскажите технику засушивания растении и цветов для скрапа,есть ли какие особенности,или вы засушиваете по старинке в книжку толстую под грузом? или обьемные просто на воздухе?
Я не использую сухоцветы, толького готовые цветы из бумаги или ткани и дырокольные. Можно из газеты делать цветы - красиво выходит.
Сообщение от Карапуша
Это готовая бумага - мальбери , если не ошибаюсь (у меня она правда более плотная). Наверное все же это банановая бумага!!
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Карапуша
т.е просто кальку с надписью потом можно наклеивать да?
простите я еще чайник...
а на лазерном нельзя?
да, просто кальку с надписью наклеивать - а под ней фон проглядывает.
у меня как раз место приклеивания бантиком спрятано
На лазерном я тоже пробовала... все получается - надо только тип бумаги установить в настройках какой-нить высокоплотный, чтобы тонер прилипнуть успевал.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
-
Старожил
Девочки,а каким клеем все таки лучше приклеивать всякие детальки?(цветочки,стразы и т.д)
-
у меня коробочки! сразу три штуки!
подробности и фотки тут
Таня, ну ты разошлась! Красота!
-
Наш человек
Сообщение от Maria_Shakhova
Таня, ну ты разошлась! Красота!
и
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Наш человек
наверно имеется в виду, напечатать и пока сырое быстро перевести на нужное место. печатать нужно тогда зеркально.
не пробовала, надо проверить
вот раньше, лет так 10-15 назад были такие штуки в магазинах канц товаров - сюпизы. самые, что нинаесть натирки, с русским алфавитом, разных размеров. сейчас продавцы слов таких не знают, не то что где искать подсказать
Таак, сейчас меня кондратий хватит, как раз перед перездом разбирала сови логопедические коробки для вывоза в гараж, там как раз была пачка этих алфавитов белых и черных, той самой десятилетней давности. Вот теперь сижу и думаю, выинула я их или в коробку пихнула и увезла в гараж... любой вариант радует мало, но второй все таки больше