|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tuchka04
Всем добрый вечер. У меня вопрос: я могу обойти Фонтанку и поехать сразу в опеку лен. области без направления от рег. оператора? Вот знаю я адрес опеки и заявляюсь к ним с документами?
Конечно можете. Только предварительно позвоните. У них как правило дни и часы приема ограничены.
В Луге - раз в неделю. Во Всеволожске и Тихвине - 2 раза в неделю.
-
Сообщение от Almarea
Ну наконец-то! Удачи во всем дальнейшем!
Спасибо вам большое за поддержку!
Ждем теперь на дом опеку ( вообще очень хорошо отнеслись в опеке, хотя народу было очень много, все отчеты сдавали). Вот вроде все нормально, а все равно переживаю, вдруг чего им в документах не понравится, у нас ипотека на квартиру, но в прожиточный на всех , в том числе и на приемного ребенка, вписываемся вместе с ипотекой, так что вроде все нормально должно быть?
-
Активный участник
Мне опека сказала, что к рег. оператору. Если там не дают направление, то они ничем помочь не могут. Соответственно, часы приёма не узнать. Чего-то я всё меньше и меньше люблю людей! Ну почему сами не делают и другим не дают!
-
Сообщение от Tuchka04
Мне опека сказала, что к рег. оператору. Если там не дают направление, то они ничем помочь не могут. Соответственно, часы приёма не узнать. Чего-то я всё меньше и меньше люблю людей! Ну почему сами не делают и другим не дают!
в опеке всем так и говорят. что к РО, но можно и минуя РО сразу в опеку ребенка ехать, а часы приема можно по телефону в опеке узнать
-
Мега-элита
Сообщение от Tuchka04
Я сама лично ездила во все эти города, минуя регоператора.
Вы позвоните в опеки - они вам сами часы приема скажут. А вас какой город интересует ? (можете в личку)
Просто я ребенка год искала, поэтому покаталась по областным опекам сполна. Могу порассказать.
-
Сообщение от Admiral_Ula
Я сама лично ездила во все эти города, минуя регоператора.
Вы позвоните в опеки - они вам сами часы приема скажут. А вас какой город интересует ? (можете в личку)
Просто я ребенка год искала, поэтому покаталась по областным опекам сполна. Могу порассказать.
расскажите как во Всеволожской опеке относятся, если можно.
-
антикварная
Сообщение от ***окс
нормально относятся. принимают документы и всячески содействуют.
говорю как краевед.
-
Сообщение от frolova
говорю как краевед.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ***окс
Сообщение от frolova
говорю как краевед.
Ко мне тоже хорошо отнеслись. Абсолютно никаких проблем не было.
Кстати я к ним без предварительного дозвона ездила. Сразу приняли, направление тут же выписали.
И еще мне очень понравилась ГВ Всеволожского дома ребенка.
-
Активный участник
Сообщение от Шушик
Вы хотите встать на учет в качестве усыновителя уже с заключением на руках? Тогда вставайте во всех опеках, где хотите, мы так делали. Оказалось действеннее, чем Антоненко. А если Вы хотите доки на заключение подавать, то только в своей опеке
Заключение уже готово. Сегодня звонила в опеку района, к которой относится ДР, который меня интересует. Они сказали, что нужно приехать со всеми документами. А как я могу и в своей опеке и там оставить документы, если комплект один?
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!