|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушки спрошу тут, а то что-то не найду топ про яичники.
Обнаружили кисту яичника 6 см, врач назначил белару ( это КОК) на 3 мес, и я вот хотела спросить, у тех, кто сталкивался - толк то будет от этой белары или мож ну нафик и резать к чертовой матери?))) и не принимать никакую белару?))
-
6 cм... это Очень много... Волков, Цивьян Вам в помощь на консультацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Спасибо, пойду почитаю...
Я с сегодняшнего дня пью сок алое по 1 ст.л. 2 раза в день. Не знаю, поможет или нет, но хуже думаю не будет. 22 августа иду на прием к китайским знахарям, может смогут уменьшить размеры миом
А сок алоэ вы покупаете или с домашнего растения?
Расскажите потом, что знахари посоветуют)
-
Наш человек
Знакомая дала, они у нее в виде садовых растений в открытом грунте растут
-
Наш человек
Сообщение от galka71
6 cм... это Очень много... Волков, Цивьян Вам в помощь на консультацию.
спасибо, я уже приметила себе врачей ,этих два и еще Беликову, но, я уверена они же оперирующие хирурги, и скажут резать сейчас, не ждать....
у меня еще на правом яичнике маленькая киста 2 см, но похоже что это киста желтого тела, и она вот как раз может в след. цикле исчезнуть ....ну или на кок уйти, ну так доктор говорит, про большую кисту она говорит оперировать надо. Вот и хочу спросить работают эти кок на уменьшение???
-
Наш человек
сейчас читаю тему в середине, там как раз про Волкова и запись к нему. Подскажите, я что-то не пойму, платно на примем к нему как попасть?
Сидеть звонить с самого утра?
а к Цивьяну как попасть?
-
Цивьян- есть его мобильник в открытом доступе... Волков- ловить или номерок или лично- это мой опыт.
-
可愛い
Сообщение от Кристинa
сейчас читаю тему в середине, там как раз про Волкова и запись к нему. Подскажите, я что-то не пойму, платно на примем к нему как попасть?
Сидеть звонить с самого утра?
а к Цивьяну как попасть?
к Цивьяну попасть просто. Номер есть в открытом доступе, звонить с 8 утра строго по понедельникам.
Я бы не стала пить никакие КОК, а удалила кисту.
А как обнаружили? Были какие-то боли?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
к Цивьяну попасть просто. Номер есть в открытом доступе, звонить с 8 утра строго по понедельникам.
Я бы не стала пить никакие КОК, а удалила кисту.
А как обнаружили? Были какие-то боли?
да вообще ничего не болело и не болит) цикл нормальный как и был всегда, Я у врача не была ...давно мягко говоря) сама себе злобный буратино. И вот решила таки сходить, сделал узи а там кисты.
Просто на втором яичнике маленькая и она может уйти от лечения или даже сама, поэтому хотя бы цикл нужно подождать. Сравнить то не с чем ( как было до) Они же только обнаоужены.
А удалять прям сейчас, обе две, так можно остаться с двумя яичника с резекцией например. А так, если одна уйдет, (если уйдет, похоже это киста желтого тела), так хоть один яичник буду оперировать.
а кок похоже все равно не избежать( их назначают после операции все равно((( я их сама не жалую совсем(
-
可愛い
Сообщение от Кристинa
да вообще ничего не болело и не болит) цикл нормальный как и был всегда, Я у врача не была ...давно мягко говоря) сама себе злобный буратино. И вот решила таки сходить, сделал узи а там кисты.
Просто на втором яичнике маленькая и она может уйти от лечения или даже сама, поэтому хотя бы цикл нужно подождать. Сравнить то не с чем ( как было до) Они же только обнаоужены.
А удалять прям сейчас, обе две, так можно остаться с двумя яичника с резекцией например. А так, если одна уйдет, (если уйдет, похоже это киста желтого тела), так хоть один яичник буду оперировать.
а кок похоже все равно не избежать( их назначают после операции все равно((( я их сама не жалую совсем(
понятно. Я просто панически боюсь кист яичников.
У меня сейчас болит что-то с правой стороны внизу, вот думаю уже бежать на УЗИ. Раньше такая боль была при беременности, как врач объясняла, шел перекрут круглой связки, которая держит матку. Но сейчас матки нет, что там может болеть?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".