|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Так у друха своего спроси с которым в бильярд рубаешь, ну этот с учений который вернулся 
Он вроде был доволен. Не знаю как сейчас.
Обслуживание бесплатно ежели у тебя на карте лежит 1к в валютах и есть хоть по 1 операции в месяц.
Конвертация с рублевой карты (на ней надо больше денег держать) мгновенно.
По мне так выпустить юсдешную ,рублевую,евровую карты и пользовать в свое удовольствие и получать кэшбеки и снятие по всему миру более 100 юсд в эквиваленте, так вообще кошерно.
А далее решает каждый сам.
Знаешь мне вот нравится, что все вопросы я решаю одним звонком.
И пора уже Олегу мне начать зп выплачивать.
Вот был со знакомым недалече в стране Пойзона. У меня снимали по 66.50 за покупки, знакомец снял с карты Альфы 20 евро посчитали по 72 фиг знает почему так.
А лучше дебетовую или кредитную?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от fenec
Так у друха своего спроси с которым в бильярд рубаешь, ну этот с учений который вернулся 
Он вроде был доволен. Не знаю как сейчас.
Обслуживание бесплатно ежели у тебя на карте лежит 1к в валютах и есть хоть по 1 операции в месяц.
Конвертация с рублевой карты (на ней надо больше денег держать) мгновенно.
По мне так выпустить юсдешную ,рублевую,евровую карты и пользовать в свое удовольствие и получать кэшбеки и снятие по всему миру более 100 юсд в эквиваленте, так вообще кошерно.
А далее решает каждый сам.
Знаешь мне вот нравится, что все вопросы я решаю одним звонком.
И пора уже Олегу мне начать зп выплачивать.
Вот был со знакомым недалече в стране Пойзона. У меня снимали по 66.50 за покупки, знакомец снял с карты Альфы 20 евро посчитали по 72 фиг знает почему так.
тогда уж Роз, а не Вам она тут пиарила ткс, когда Вы ещё пешком под стол ходили
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Ну они хоть за месяц предупреждают и письма шлют на почту. В отличии от других банков, и это мне нравится. есть место для маневров. Я за месяц спланировал действия по открытию лесенок, с 15ого то условия изменились.
Да. Тут молодцы.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
А где жил Первый секретарь Ленинградского Обкома КПСС и что круче было в Ленинграде и Москве - Обком или Горком? 
Этого мне не рассказывали
-
Хранитель
Ты же знаешь, я не живу в кредит принципиально, для меня есть только 1 вид кредита - импотешный
Это ответ на вопрос.
На кредитки их вроде никто не жаловался в иб даже строчка ваш платеж .....руб внести если хотите грейс до такого то числа. Все вроде прозрачно
-
Хранитель
Роз давно их не пиарит.
У Роз в основном лесенки, дебетовки как побочный продукт
-
со звезды
 Сообщение от Антоним
Этого мне не рассказывали
В Комарово, где сейчас Полтавченко, до него Матвиенко и т.д. - это госдача Первых секретарей Ленинградского обкома КПСС.
В Ленинграде более весомым был Обком, в Москве - горком. Не знаю почему так, наверно исторически сложилось.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Ну да, тема что все деньги мира у Рокфеллеров и Ротшильдов меня тоже беспокоит, тут соглашусь 
не все, у меня два червонца в кармане завалялось
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз давно их не пиарит.
У Роз в основном лесенки, дебетовки как побочный продукт
Какета? Пользую/ем всем семейством с удовольствием. Пополнение через партнёров, при необходимости переброска денег друг другу, в любое время суток и почти моментально. Конвертация и для поездок взаграницу - само то. Процент на остаток и кешбек. Всё норм.