|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ужасным, по большей части аульским, постоянно меняющимся, видимо аутсорсинговым.
в ближайщем задолбалась возвращать разницу - через раз, ценники постоянно не соответствуют.
если что, да, сужу по одному магазину. но меня др. и не интересуют
Так это им и не мешает расширяться Кмк 5-ка и Магнит одного поля ягоды, однако ж заполонили все пространство!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Так это им и не мешает расширяться Кмк 5-ка и Магнит одного поля ягоды, однако ж заполонили все пространство!
ну количество не есть качество
поэтому в 5ку не хожу, в магнит редко, за акционным в основном
зы: 5ка хоть местная, а эти "понаехавшие"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ну количество не есть качество
поэтому в 5ку не хожу, в магнит редко, за акционным в основном
зы: 5ка хоть местная, а эти "понаехавшие"
так а про качество никто и не говорит, другое дело что реально как вирус, заполоняют "вселенную", понаехавшие-они такие, вгрызаются как голодающие с Поволжья!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от ЮнНад@
отлично, спасибо)
мы как-то несколько лет назад заказывали детям самые бюджетные 50-100р - нормально ходили, но быстрее их портили дети, топили, применяли силу
-
Космонавт
оо, вполне себе! отлично! теперь у меня будут муки выбора))
-
Легенда
Сообщение от rougin
ужасным, по большей части аульским, постоянно меняющимся, видимо аутсорсинговым.
в ближайщем задолбалась возвращать разницу - через раз, ценники постоянно не соответствуют.
если что, да, сужу по одному магазину. но меня др. и не интересуют
Из тое магнитов которые рядом, ни одного сотрудника с аула. ТТТ. А вот в семье половина аула, даже больше
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Из тое магнитов которые рядом, ни одного сотрудника с аула. ТТТ. А вот в семье половина аула, даже больше
А у Вас там наверное местные жители работают в основном. А в городе "понаехали в основном".
У нас в дачных, в смысле областных 5, магнитах, семьях и пр. только местные работают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
А у Вас там наверное местные жители работают в основном. А в городе "понаехали в основном".
У нас в дачных, в смысле областных 5, магнитах, семьях и пр. только местные работают.
В семье аул, в пятёрке в одной 50/50 и я не в области)
От семьи до магнита 40 секунд на машине ехать
В Дикси тоже 50/50
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы, вопрос по улыбке радуги, сейчас Едадил показывает 99 рублей за зубную пасту по каталогу, скажите, 15-го числа будет скидка? Или это уже конечная цена при всех раскладах?
Будет, у них суммируются скидки
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
В семье аул, в пятёрке в одной 50/50 и я не в области)
От семьи до магнита 40 секунд на машине ехать
В Дикси тоже 50/50
Я знаю, что не в обл, у меня сестра в Петергофе на Чичеринской живёт, но и работники там, как и Вы говорите, не исключительно рф, но большей частью наши. А у нас наоборот, к сожалению.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.