|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
вот этот посыл очень популярен у нас в стране. от того и живем в коричневой жиже. враги кругом внутри. вражье в собственном подъезде даже.
Всё так.
Единственная отрада: можно 70 лет победу отмечать и дальше еще лет 70.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Всё так.
Единственная отрада: можно 70 лет победу отмечать и дальше еще лет 70.
А чего у него с бровями? Как будто опалило их [emoji12]
О Венедиктов вопрос задал.
Господи опять про мост. Ну что за бред.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinА
а что Вы его все сообщения продолжаете читать? так и не закрыли "игнором"? тогда Вы  мазохист
гениально!! спасибо, я совсем забыла, что так можно было сделать
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
опять нефть идет вниз и доллар идет вниз) видимо, его сегодня ВВП шатает.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
опять нефть идет вниз и доллар идет вниз) видимо, его сегодня ВВП шатает.
Твой президент мой курс доллара шатал
Нефтюшка продолжает падение уже - 0,75 амеры проснуться будет еще веселее.
-
Элита
 Сообщение от Pablo Escobar
Слуште - а можно куда-то стукнуть тут напрямую в дверь к модерам - указать нарушителя, а не ждать, когда они этого дятла сами поймают и прихлопнут?
так нажатие на треугольник и есть прямое указание на нарушителя. мобильных телефонов модеров тут нет ни у кого, полагаю. Алина правильно советует игнор, воспользуйтесь опцией.
-
Старожил
А бегущую строку с вопросами на конференции не модерируют что ли? Я как увидела "Когда путин уйдет в отставку?", чуть обедом не поперхнулась...
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Слуште - а можно куда-то стукнуть тут напрямую в дверь к модерам - указать нарушителя, а не ждать, когда они этого дятла сами поймают и прихлопнут?
А можно ли как то тут стать модератором в данной ветке?
Ну всё равно я тут каждый вечер и каждое утро. Мне не трудно прихлопнуть очередную назойливую муху.
-
со звезды
 Сообщение от shevara
А бегущую строку с вопросами на конференции не модерируют что ли? Я как увидела "Когда путин уйдет в отставку?", чуть обедом не поперхнулась... 
Хорошие вопросы какие, а я и не смотрю... После того, как он сказал, что дипломатам слова нужны, чтобы скрывать свои мысли, какая разница, что он говорит?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А можно ли как то тут стать модератором в данной ветке?
Ну всё равно я тут каждый вечер и каждое утро. Мне не трудно прихлопнуть очередную назойливую муху.
Это вам надо с Алиной посоветоваться. Уничтожение клона силой мысли и т.д. Это все высокие энергии, не каждому дано. Вы сами с какой галактики?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12