Страница 606 из 821 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

У кого-нибудь есть ссыль на статистику по смертности в России? Скиньте пжл

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Интересно, первобытные люди говорили, что шаман должен камлать, как следует, чтобы их саблезубые тигры не ели?
    Оригинально, с диким обществом Россию еще не сравнивали. Обычно ольгинские тролли сравнивают нашу страну со странами четвертого мира, а тут еще круче.

Ожидаемо:
    Врачи из Покровской больницы в Петербурге попросили о помощи
    https://yandex.ru/news/story/Vrachi_...e=chromenewtab

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Этих туристов должны были проверять на границе. И изолировать сразу. А у нас дама из Боткинской сбежала а первые же дни. Как можно допустить побег пациента из инфекционного отделения?
    Но теперь уже поздняк метаться. Надо исходить из того, что имеем. К сожалению, средств на ведение ЧС, видимо, нет. Поэтому и принимаются какие-то полузаконные меры.
    С учетом того, что пишут про много случаев, когда первый тест отрицательный, а со второго или третьего положительно, то думаю, что чувствительность рос тестов была низкой, может сейчас лучше, поэтому искать в аэропортах больных это как иголку в стоге сена. Все-таки большинство летит в достаточно здоровом виде и заболеть могу значительно позже ( или вообще бессимптомно разнести).
    Карантин приехавших могли вводить, но еще с конца февраля, а так народ только хвастался, как смог обхитрить систему, даже если из Италии приехал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Оригинально, с диким обществом Россию еще не сравнивали. Обычно ольгинские тролли сравнивают нашу страну со странами четвертого мира, а тут еще круче.

Ожидаемо:
    Врачи из Покровской больницы в Петербурге попросили о помощи
    https://yandex.ru/news/story/Vrachi_...e=chromenewtab
    и совсем ожидаемо:
    главврач Покровской больницы заявил: "То, что они там рассказывают-это неправда"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Не знаю ...
    Про Бергамо читала,что у них 125 смертей в прошлом году (не поняла только за год или за период равный пандемии) . Сейчас за период пандемии больше 500. Но в статистику по короновируса вошли 210 только .
    За месяц

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Mapi

Спрошу про путешествия.
    Как думаете, AIRBNB не обанкротится?
    Забронирована Барселона, на вторую половину августа. Правила отмены хорошие, т. ё. за вычетом их сбора можно и сейчас отменять, и до начала августа.
    Я вот верю пока в лучшее. Хочу до начала лета подождать, а потом решать. Или зря? Надо отменять, пока еще можно?
    Билеты ЛГ невозвратные, поэтому и жду.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для russakowalena , на сообщение « С учетом того, что пишут про много... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    С учетом того, что пишут про много случаев, когда первый тест отрицательный, а со второго или третьего положительно, то думаю, что чувствительность рос тестов была низкой, может сейчас лучше, поэтому искать в аэропортах больных это как иголку в стоге сена. Все-таки большинство летит в достаточно здоровом виде и заболеть могу значительно позже ( или вообще бессимптомно разнести).
    Карантин приехавших могли вводить, но еще с конца февраля, а так народ только хвастался, как смог обхитрить систему, даже если из Италии приехал.

Я писала, что изолировать всех, кто возвращался в последней декаде марта, хотя бы. В ту же "Зарю". Все равно пансионаты стоят пустые.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для Mapi , на сообщение « Спрошу про путешествия. Как думаете, ... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    и совсем ожидаемо:
    главврач Покровской больницы заявил: "То, что они там рассказывают-это неправда"
    Ага, а медсестра из 2 больнички, позвонившая вчера в прямой эфир 78 канала, вообще там якобы сто лет не работает)))
    Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спрошу про путешествия.
    Забронирована Барселона, на вторую половину августа. Правила отмены хорошие, т. ё. за вычетом их сбора можно и сейчас отменять, и до начала августа.
    Я вот верю пока в лучшее. Хочу до начала лета подождать, а потом решать. Или зря? Надо отменять, пока еще можно?

В прошлом году за закрытую Грузию все возвращали. Без проблем за вычетом сбор airbnb.
    Они ж не себе деньги берут, поэтому, на мой взгляд, проблем не должно быть
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

9. ответ для Mapi , на сообщение « Спрошу про путешествия. Как думаете, ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спрошу про путешествия.

Не должны обанкротиться, у них сильные инвесторы.

конь в пальто Аватар для grey_hound

либерасты машут правами человека, пока это не коснулось лично их
    я ни в коем случае, никому не желаю болезни, но я искренне не понимаю, как можно вопить о нарушении прав, когда в мире эпидемия
    Либералы и упоротые анархисты, которые не способны сложить два и два - не одно и то же. Сейчас очень удобное время покидаться какашками в политических противников, но когда люди и так напряжены - явно не лучшая идея.
    и совсем ожидаемо:
    Ну естественно, она же рапортует наверх, что у нее все схвачено.

Страница 606 из 821 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »