Страница 606 из 611 « Первая 106506556596602603604605606607608609610 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Такая же песня.покрасить голову сама легко, вот постричься бы надо. Видимо позвоню своему мастеру, может и правда на дом приедет?
    Не, мой даже если бы и работал, я бы не стала. У мастеров очень много контактов, причем длительных до нескольких часов. А кто в клиентах, фиг знает. Может с корабля на бал сразу.

Все равно дома сижу. Не до красоты.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Ой, да мы и так красивые. С челками, конечно, неудобно будет какое-то время. Но мужа надо научиться стричь все же, видимо

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Косы научитесь заплетать.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
    Общепит тоже съезжает.Рестораны закрываются,работников массово на "биржу"гонят.Кто официально оформлен был.Из первоисточника инфа.

5. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Московская подруга с ковидом попала в Пироговку,
    работала администратором в медцентре.

6. ответ для ишь , на сообщение « Московская подруга с ковидом попала в... »
    Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
    Ровно такие же мысли по коммерческой недвиге. Жилая недвижимость тоже будет другой, но вот какие будут изменения, пока не пойму.

Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Маникюр я сама в состоянии сделать. Нужно только каким-то образом шеллак снять, но пока не критично. Мужа тоже могу подстричь в 5 минут. А вот себя никак не подстричь. Тем более, что у меня стрижка в стиле пикси, она требует особого внимания, неаккуратно выглядит при отрастании. Но стричься на дому слишком опасно в нынешней ситуации.

8. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Маникюр я сама в состоянии сделать.... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Маникюр я сама в состоянии сделать. Нужно только каким-то образом шеллак снять, но пока не критично. Мужа тоже могу подстричь в 5 минут. А вот себя никак не подстричь. Тем более, что у меня стрижка в стиле пикси, она требует особого внимания, неаккуратно выглядит при отрастании. Но стричься на дому слишком опасно в нынешней ситуации.
    Я шелак сделала прям почти перед самым карантином. Так что, надолго хватит. А вот стрижка ужасно смотрится. Но да, лучше буду лохматой ходить, чем в гробу красивой.😪

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Я шелак сделала прям почти перед самым карантином. Так что, надолго хватит. А вот стрижка ужасно смотрится.
    Я, наоборот, перед карантином подстриглась, гель-лак снят, а вот педикюр отрастает, стригу, скоро будет френч.
    do what you love is a love that makes

10. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Маникюр я сама в состоянии сделать.... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    В фольгу заверните, прекрасно снимается.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 606 из 611 « Первая 106506556596602603604605606607608609610 Последняя »