|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Любеша
Такая же песня.покрасить голову сама легко, вот постричься бы надо. Видимо позвоню своему мастеру, может и правда на дом приедет?
Не, мой даже если бы и работал, я бы не стала. У мастеров очень много контактов, причем длительных до нескольких часов. А кто в клиентах, фиг знает. Может с корабля на бал сразу.
Все равно дома сижу. Не до красоты.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Ой, да мы и так красивые. С челками, конечно, неудобно будет какое-то время. Но мужа надо научиться стричь все же, видимо
-
Хранитель
Косы научитесь заплетать.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
Общепит тоже съезжает.Рестораны закрываются,работников массово на "биржу"гонят.Кто официально оформлен был.Из первоисточника инфа.
-
Элита
Московская подруга с ковидом попала в Пироговку,
работала администратором в медцентре.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
Ровно такие же мысли по коммерческой недвиге. Жилая недвижимость тоже будет другой, но вот какие будут изменения, пока не пойму.
-
Мега-элита
Маникюр я сама в состоянии сделать. Нужно только каким-то образом шеллак снять, но пока не критично. Мужа тоже могу подстричь в 5 минут. А вот себя никак не подстричь. Тем более, что у меня стрижка в стиле пикси, она требует особого внимания, неаккуратно выглядит при отрастании. Но стричься на дому слишком опасно в нынешней ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
Маникюр я сама в состоянии сделать. Нужно только каким-то образом шеллак снять, но пока не критично. Мужа тоже могу подстричь в 5 минут. А вот себя никак не подстричь. Тем более, что у меня стрижка в стиле пикси, она требует особого внимания, неаккуратно выглядит при отрастании. Но стричься на дому слишком опасно в нынешней ситуации.
Я шелак сделала прям почти перед самым карантином. Так что, надолго хватит. А вот стрижка ужасно смотрится. Но да, лучше буду лохматой ходить, чем в гробу красивой.😪
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Я шелак сделала прям почти перед самым карантином. Так что, надолго хватит. А вот стрижка ужасно смотрится.
Я, наоборот, перед карантином подстриглась, гель-лак снят, а вот педикюр отрастает, стригу, скоро будет френч.
do what you love is a love that makes
-
Винтажная жена
Сообщение от КЕЛИО
В фольгу заверните, прекрасно снимается.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку