|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ясно, да это тяжко. Чтож никак не решить вам это дело
-
Наш человек
Дааа, вчиталась, показывает воспалительный процесс вообще, причем хоть ревматоидного, хоть онко- генеза. Любого.
Полезен для отслнживания динамики, тк при подобранном лечении падает сразу в отличие от соэ.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ясно, да это тяжко. Чтож никак не решить вам это дело
Вообще никак.
Причем,в прошлом году он регулярно "одаривал" нянечку в саду перед сном(никто из персонала не возмущался,а мы в благодарность нянечке дарили подарки). Сейчас перенес это дело исключительно на домашнее время,то есть своей проблемой мы никого не напрягаем. В саду воспитатели в курсе проблемы,сказали,что если и случится-слова плохого не скажут,все понимают.
Пытались и разговаривать на тему большой он или маленький,что маленькие ходят в памперс,а большие в туалет,и спрашивали,что пугает в туалете,и подкупали(купим паровоз,если начнешь ходить в туалет),и строго говорили. Ничего не работает. Даже строгий муж уже просто спокойно идет мыть ребенку попу.
Можно его заставить посидеть на унитазе. Он (со слезами или без)посидит,но без результата. А так и до запора недалеко.
С воспитателем разговаривала-она очень опытная,сама бабушка. Говорит,что и так бывает. Повода прям нестись к специалистам пока нет.
Подождем еще немного и будем искать психолога,наверное. Пока надеемся,что щелкнет что-то в голове.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
А чего ждать, что еще там щелкнуть должно? Может поможет психолог действительно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Вообще никак.
Причем,в прошлом году он регулярно "одаривал" нянечку в саду перед сном(никто из персонала не возмущался,а мы в благодарность нянечке дарили подарки). Сейчас перенес это дело исключительно на домашнее время,то есть своей проблемой мы никого не напрягаем. В саду воспитатели в курсе проблемы,сказали,что если и случится-слова плохого не скажут,все понимают.
Пытались и разговаривать на тему большой он или маленький,что маленькие ходят в памперс,а большие в туалет,и спрашивали,что пугает в туалете,и подкупали(купим паровоз,если начнешь ходить в туалет),и строго говорили. Ничего не работает. Даже строгий муж уже просто спокойно идет мыть ребенку попу.
Можно его заставить посидеть на унитазе. Он (со слезами или без)посидит,но без результата. А так и до запора недалеко.
С воспитателем разговаривала-она очень опытная,сама бабушка. Говорит,что и так бывает. Повода прям нестись к специалистам пока нет.
Подождем еще немного и будем искать психолога,наверное. Пока надеемся,что щелкнет что-то в голове.
Маша, у Ромы тоже самое было. в итоге то ли легкий рота (понос), то ли смена обстановки... в общем, читаю тебя и понимаю, что мне повезло, что эта проблема решилась..
-
щелкнуть может.
вообще, это не редкая проблема. можно погуглить, на форумах часто пишут.
Рома только летом научился, в середине июля. до этого все как Маша описывает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
щелкнуть может.
вообще, это не редкая проблема. можно погуглить, на форумах часто пишут.
Рома только летом научился, в середине июля. до этого все как Маша описывает.
Странно. Мне казалось, что это из-за страхов только может быть. Ну раз все понимает и контролирует.
-
Хранитель
Ну в какой-то момент ведь поймет человек,что "это"делают не в памперс?
Это совсем не похоже на энкопрез. Если на нем обычные трусы (и днем,и ночью он без памперса),он будет терпеть. Понимает,когда хочет и сам одевает памперс. То есть потребность всегда отпределяет и верно определяет.
Мб физиологически не понимает,как сходить сидя,а не стоя.
-
с орбиты
Вероника только пару месяцев назад. И то со слезами отучали.
У нее страх был, что она не сможет, не получится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Ну в какой-то момент ведь поймет человек,что "это"делают не в памперс?
Это совсем не похоже на энкопрез. Если на нем обычные трусы (и днем,и ночью он без памперса),он будет терпеть. Понимает,когда хочет и сам одевает памперс. То есть потребность всегда отпределяет и верно определяет.
Мб физиологически не понимает,как сходить сидя,а не стоя.
Думаешь это последствия памперсомании. Такое распространение ? Раньше не было таких проблем? Впрос как переучивают. Не находила информации?