|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кензо мне кстати нравится! И девушка и танец я люблю такое...с придурью))) и музыка класс. Я когда эту рекламу вижу клип фетбойслим вспоминаю с Кристофером Уокеном
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Кензо мне кстати нравится! И девушка и танец  я люблю такое...с придурью))) и музыка класс. Я когда эту рекламу вижу клип фетбойслим вспоминаю с Кристофером Уокеном
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
вот что то на жёлтый глаз не сваяли клип....
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Детям и родственникам самое то) Дочка, например, вторую пару сережек просит...
Там и серебро, и золото.
А куда обращаться?
 Сообщение от Paikea
Наташа, не волнуйся, ты просто фиг где это найдешь 
А если меня попросить, то я не принесу Это на встречу и ты даже не познакомишься с Этим )))
Кстати, коровник ушел через пару часов.
Еще мне пришла фиолка с Эликсир чего-то фамм чего-то эссенсьель Рожа Дава. Удивительно миленькая безделушка, но на фоне коровника и утреннего Эмира Мореск она потерялась )))
Молодец. Отшила меня
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
А куда обращаться?
к оргу helenka*
Закупка в закрытом разделе, модератор дает допуск
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
Так бысро снашивается у постоянных покупателей?  Я участвовала в закупках у этого орга где то с пол года,так теперь на веки вечные добра хватит))
пфф, там же ассортимент обновляется) Я себе шикардосные серьги-кольца с эмалевыми гранатами купила щаз, только носить пока не придумала с чем))
И дочкам подруг там всякие подарки обычно нахожу, очень даже удобно.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
пфф, там же ассортимент обновляется) Я себе шикардосные серьги-кольца с эмалевыми гранатами купила щаз, только носить пока не придумала с чем))
И дочкам подруг там всякие подарки обычно нахожу, очень даже удобно.
да знаю,что обновляется...поэтому нос и не сую....за полгода наследство будущим внукам насобирала)))
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
А кто-нибудь видел флаконы с новой маркировкой?По идеи они уже должны появиться в продаже,.
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня Ятут!!! Ты оВиржилилась тогда в РивГоше? Или перегорела?  А то в БГ недорого выставили всю серию  И Люба еще хотела, кажется.
Вот, я знала же, что будет дешевле, не надо было торописса
Асечка, не успела жеж. Пойду смотреть
-
Космонавт
А у нас зимняя встреча будет?