|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот из всех мне знакомых реально полных людей, а не просто с лишним весом, только одно семейство жрет.
Сложно, конечно, определить в каком случае лишний вес, а каком полнота.
Осуждают всех.
Особенно, сейчас.
-
Наш человек
Ну сто килов хоть как не просто лишний вес
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
А сахар уже давно пытаются приравнять, но лобби очень сильное.
Полностью поддерживаю. Я курила 6 лет по пачке в день. Легко бросила перед беременностью. Вообще без проблем. Докурила последние сигареты из пачки и не больше не покупала. А сахар, зараза, по ночам даже снится. Мой рекорд месяц без сладкого, а потом сорвалась. Хуже никотина, честное слово.
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну сто килов хоть как не просто лишний вес 
Это да.
Но сейчас все, что выше 50 гнобят.
70 - уже толстуха.
-
Хранитель
Это да.
70 - уже толстуха.
И рост не учитывают?
-
с Марса
 Сообщение от lydia
И рост не учитывают?
Гнобящие?
Нет. Иначе смысл.
-
 Сообщение от Irina-mai
Ожирение очень сложно лечить не в стационаре. Там надо соблюдать очень много условностей - и определенные промежутки между едой и вес разных продуктов чуть ли не до грамма измерять. И определенные продукты покупать тоже побегаешь по магазинам. В голове надо все время держать, что на завтра купить, что через час поесть, что через два часа поесть. Стараться не пропускать приемы пищи. Для работающего человека это реально, но очень-очень сложно. Да еще физическую нагрузку контролировать после 8-и часов работы и дороги в нашем транспорте. Я в отпуске за две-три недели скидываю по 4-5 кг незаметно для себя, хотя количество пищи удваивается, а то и утраивается. Просто тогда ешь когда захочешь и что захочешь.
Ну уж вот сыну Никаса это никаких сложностей не составило бы. Нанял бы специального человека, чтоб следил за определенными продуктами и определенными промежутками. И по магазинам за продуктами ему самому уж точно бегать не приходится, ни за определенными, ни за какими, все на стол перед носом поставят. Хотел бы быть похожим не на матрас - приставил бы к себе цербера, который лишнюю крошку не дал бы в рот положить и слушался бы его.
Но тогда ж ему будет фиг, а не десерты любимые.
Просто у всех свои ценности, кому-то здоровье дорого, а кому-то - слатенького пожрать. Или покурить. Или выпить. Или еще чего. Когда прижмет, жареный петух клюнет в одно место - тогда и пойдут десерты в мусорку, а не в пасть. Ну или жир задавит насмерть - если желание вкусно поесть окажется сильнее инстинкта самосохранения в перевернутых мозгах.
Я не говорю о людях, которые не могут похудеть, просто потому что у них денег нет на правильное питание и нужные препараты для коррекции гормонального и прочего обменов. Но это не проблема этого Луки. Его лишний вес - это целиком и полностью его выбор, осознанный или нет - но его. И у него есть все для того, чтоб перестать быть таким - кроме желания это делать, потому что это ежедневный труд на всю оставшуюся жизнь.
Он, конечно, больной. На всю голову. Здоровый мозгами человек не разожрется до такой степени, имея все возможности отлично и разнообразно ЗДОРОВО питаться. И лечиться у лучших специалистов, если проблемы с гормонами или еще чем-то. Но ведь не хочется...
Может хоть унитаз-убийца в этой голове что-то сдвинет своим насосом через пятую точку...
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Феерический придурок... на самом деле, у меня тут другое слово, но оно банное...
Ну как, КАК можно быть таким ИДИОТОМ???
Керосин кончится... ага, самолет уроним, но не сядем, пока лукашина опа на горшке  )))
Я не умру в туалете!!!
Я ржу и не могу перестать....  представляю, какой мощнейший "чпок" там раздался, когда его наконец оторвали...  )))))
Боже... он там еще и руку себе зажал под брюхлом... что же это он там решил поделать то, перед посадкой, уединясь... расслабиться пошел, успокоиться по-своему?  ))))))))))))
Это сделало мой вечер, спасибо!!! 
А я посмотрела видео и он вызывает симпатию. Всё бывает. У него видно серьезные проблемы, и гормональные и психические, раз такой вес. Но он очень адекватно рассказал о ситуации. Эта история его не портит в моих глазах
-
Это да.
70 - уже толстуха.
Да ну прям уж...
ИМХО - лишний вес это не циферки на весах, а когда висит тут и там, и двигаться тяжело, а иногда и дышать даже. А цифры разные могут быть даже при одном и том же росте - костяк то разный, у кого-то кости тонкие и легкие, у кого-то - массивные и тяжелые, соответственно, и вес разный будет. И мышечная масса разная нужна, чтоб эти самые кости передвигать - тоже разница в весе.
Но когда уже в самолетное кресло не влезаешь и приходится два билета брать - это уж точно не "гнобят", а реальное ожирение.
Любая зависимость - это болезнь. И жрачка, и курение, и алкоголь, и наркотики, и игромания. Но жалеть такого "больного" будут ровно до тех пор, пока его болезнь не начнет портить жизнь окружающим. Когда у вас за стенкой алкаш белочку ловит и орет среди ночи, кидаясь шкафами, чтоб отбиться от глюков - вам будет дело до того, что он больной? Нет. И правильно. Точно так же как никому уже не жалко больного наркомана, который ради дозы последние шмотки из дома выносит и родителей оставляет без денег. И чем отличается "больной" толстяк, когда его толщина начинает задавливать уже не только его, но и соседа по самолету, не давая сидеть нормально?
И да, зависимости лечатся. У психотерапевта. Вполне успешно - если у человека есть желание от этой зависимости избавиться.
Мне очень нравится фраза, не помню, где я прочитала ее: Чтоб перестать быть бомжом - надо отказаться от своей мусорки.
Вот у сабжевого Луки мусорка - это его десерты. И он от них отказываться не желает - о чем прямо и говорит.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Если мы окажемся в соседних креслах в самолете на долгий перелет - нам найдется чем заняться, кроме как костьми тереться
Да и на недолгий, впрочем, тоже  ))
это точно😂😂😂
 Сообщение от Copricorn
так набрал обратно опять же из за проблем. что ж там за проблемы у сына богатого человека. богатые тоже плачут
Как что? вон кушать хочется человеку- уже проблема.А потом худеть надо - вот еще одна....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс