|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
вот мне очень нужна массажистка,
но это настолько другой край географии,
что совсем не реально)
Напомни какой район тебе интересен?
Центр, Петроградка?
Я сначала посмотрела карту где Мелисса находится и подумала "Ну вот куда вписалась?"))), а когда навигатор показал, что ехать всего 30 минут, так выдохнула.
У меня порой столько времени уходит добраться от Приморской до 4ой линии днём или после пяти.
Естественно соседний подъезд или дом меня больше бы устроили))
-
с Луны
мне ламинирование делали - 20 мин., делала первый раз в мае
но мне не комфортно сидеть столько с закрытыми глазами,
ничего не щипало.
больше не буду делать.
За коррекцию бровей и покраску бровей-ресниц заплатила - 1800,
а ламинирование - 3000,
я не готова столько денег за это отдавать.
А так понравилось - ресницы завиты и красить не надо)))
И первый раз ходила делать брови не у Жени, мне она очень нравится,
но мне жалко за коррекцию тысячу
Делала у этого молодого человека, он меня понял во всем и про форму, и про цвет, чтоб никакой яркости
вышел и сразу пошел с бровями нормального цвета.
https://www.instagram.com/p/Bvb7AdtlQxB/
Кажется я тоже 1800 отдала за коррекцию и окраску бровей, плюс окраска ресниц. Последний пункт в итоге не оценила.
Скорее всего красиво и видно на светлых ресницах. Зачем я в окраску ресниц вписалась, не пойму Видимо перед отпуском захотелось красоты по всем фронтам навести. Как будто я впервые куда то еду)))))
К Жене ездила бы, но парковку найти сложно, лень в центр тащиться)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
на авито если вбить бал вампиров вылезает девушка с билетами проходками за 2500.
если что не покупала,т.к. нужный мне день у нее отсутствовал
Спасибо за информацию, но я не так часто, к сожалению, куда то хожу, чтобы купить неизвестно у кого билеты и потом не попасть на желаемый спектакль![1](images/smilies/033.gif)
Ася хоть воспользовалась и всё нормально прошло, а тут пальцем в небо))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Нормальная такая схема :-) , фулфейс.
Мне по примерно такой же схеме Полина Константиновна Диспорт в начале этого лета колола, за исключением глаз - под глазами не стала. По единицам вышло меньше, чем раньше, но с охватом большего количества зон на лице. Я сначала очень переживала, что из-за сокращения единиц вокруг глаз эффекта не будет и летом очень сильно залягут морщины. Сейчас успокоилась, уже месяц на солнце, морщины не залегли, а мимика нормальная осталась. До этого же как мне колол Косметолог - много ботулина в зону вокруг глаз, мимика блокировалась полностью. С одной стороны это было хорошо, морщины в ноль за месяц уходили, с другой стороны было пару минусов. Так вот к минусам я отнесла для себя то, что мимика становилась странной при улыбке, глаза совсем не улыбались и выглядела такая улыбка неестественной, натянутой, да ещё морщины начинали залегать горизонтально под глазами , а не лучиками. Этакие глаза панды получались.
Скорее у меня не совсем фулфейс![1](images/smilies/033.gif)
Всё же раньше моему фейсу ещё и массетерам доставалось, и в технике мезо лоб чуточку проходили))) Сейчас эти зоны не трогали.
Да и не колю я лоб. Мне не нравятся гладкие и выпукло-глянцевые лбы после ботокса. Раз в год по морщинкам врач поверхностно прокалывает.
Я тоже люблю живые лица, всегда прошу мимику сохранять.
Улыбки с "мёртвыми" глазами выглядят пугающе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Эмма, теперь ты понимаешь, почему я хожу именно в эту клинику?
Петрова Оля умница, бывший спортврач - с витаминами и и минералами на ты, к ней уже не одна девочка сходили с форума, всем были даны рекомендации исходя из потребностей кожи. Я к ней ходила осенью на курс плазмы + мезо для кожи головы и на М22 зимой. Очень осталась довольна работой и отношением. Свои рекомендации по добавкам тоже получила :-)
Полина Константиновна - профи своего дела. Лишнего не назначит и то, что нужно пациенту предложит, а не то что есть. А в клинике у нее есть практически все, может это громко сказано, но достаточно. Один только выбор филеров чего стоит, и никакой привязки к брендам.
Понимаю![1](images/smilies/033.gif)
Тем более насколько помню эта клиника недалеко от тебя находится.
Ольга ещё и спортсменка, подтянутая и ухоженная. А Полина как девчушка 20ти летняя выглядит.
Приятно на девушек смотреть. Сапожники с сапогами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Девочки, рекомендую своего массажиста, к которому ходила несколько лет, но бросила, когда начала делать более радикальные процедуры с лицом.
Это мужчина, Николай Туркин, приятный в общении, разносторонне развитый, отличный семьянин (жену знаю тоже).
Не знаю, можно ли ссылку на группу в контакте дать, уверена, поиском легко найти. Принимает на Марата сейчас (вроде бы).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Спасибо за рекомендацию![6](images/smilies/006.gif)
Очень интересно попробовать как мужчина делает массаж лица.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
дарсонваль хорошая вещь для тех кому подходит!), только после диспорта не стоит его делать какое-то время
Всем привет!!
Привет, потеряшка![9](images/smilies/027.gif)
Я сейчас с самолёта на самолёт буду прыгать, какой уж мне Дарсонваль)
Вот вернусь, каак займусь по всем фронтам
-
с Луны
Девочки, чищу папки в трубке. Нашла несколько фото с парфюмом: The House of Oud- Wind Heat, Amouroud - Silk Route, Amouroud - Santal des Indes и Profumi del Marmo - Arabescato.
Раз запечатлела, значит зацепили. Но совсем не помню ароматы(.
У нас где-то можно их затестить?
-
Бархатная Коробочка
Amouroud есть в Летуаль, в Радуге у нас точно, остальные не видела.
-
Космонавт
мне ламинирование делали - 20 мин., делала первый раз в мае
но мне не комфортно сидеть столько с закрытыми глазами,
ничего не щипало.
больше не буду делать.
За коррекцию бровей и покраску бровей-ресниц заплатила - 1800,
а ламинирование - 3000,
я не готова столько денег за это отдавать.
А так понравилось - ресницы завиты и красить не надо)))
И первый раз ходила делать брови не у Жени, мне она очень нравится,
но мне жалко за коррекцию тысячу
Делала у этого молодого человека, он меня понял во всем и про форму, и про цвет, чтоб никакой яркости
вышел и сразу пошел с бровями нормального цвета.
https://www.insm.com/p/Bvb7AdtlQxB/
Ася, может в салонах на Крестовском такие наценки на расположение?)))
Отчего такие высокие цены?
Ламинирование ресниц обычно 1000-1200
Брови до 1000.
Мне очень нравится вельвет, ресницы подкручиваются, красить все равно приходится, но вид значительно лучше
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами