|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
Живут на детские пособия они что 450 рублей,да и название канала,клюква хайп о многом говорит,жалко что за рапространение такой лжи не штрафуют или не отправляют на общественные работы,город бы был чище
Мне кажется вы не знаете как люди живут-выживпют.они об этом не кричат .
 Сообщение от varab
Давайте прикроем этот салон и английский?
Штраф заплатят за одну операцию - поумнеют.
На самом деле, время поможет.
Вот такие серые схемы умрут. Банально конкуренция вытеснит.
А вот это как? У нас есть здесь странный магазинчик,они сигареты только за нал продают.это что значит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
Значит, вы с беллой согласны
Кмк, если взять 50000 за правду, и среднюю цену в 80 р/кг , то получается, что семья собирает за три месяца семь вёдер черники, а с клюквой того меньше. Негусто ваще
а в 7 ведрах поместится 625 кг?
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
Кстати, щас по ото Программа про пенсии
Ндыл перестал собираться, все поперли в серую зону, выхлоп от ппв в минусе
Так, вроде, еще когда принимали закон, ряд экспертов предполагал, что так будет.
-
Космонавт
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов: Город застыл в развитии, нам нужен триллион
Правильно, чего мелочиться 
Нам нужен 1 трлн рублей, и мы должны с вами это сделать.
Кроме того, глава города намекнул на возможное сокращение налоговых льгот.
фонтанка
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
Да собрали уже почти триллион. Чо он нервничает то?
Опять не хватает?????
В Петербурге собрали почти 800 миллиардов рублей налогов в 2018 году
Особливо понравилось: Нам нужен 1 трлн рублей, и мы должны с вами это сделать.(с)
Скинемся?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а в 7 ведрах поместится 625 кг?
ой, да.
ноль потеряла.
семьдесят уже ничего. но все равно негусто для двух деревенских безработных дам.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
ой, да.
ноль потеряла.
семьдесят уже ничего. но все равно негусто для двух деревенских безработных дам.
это только мама собирает , а то что Таня собирает идет на ее нужды и размер озвучен не был.
лично для меня перетаскать более полутонны ягод/кирпичей/да чего угодно это подвиг. к тому же за этим надо еще переться на болото не один километр, а потом обратно. плюс в огороде надо работать. не сельская жизнь не для меня.
это мерзко выглядит на фоне того, что Беглов ищет триллион, а от Беглова какая польза? Никакой. или вон газпромовские проворовалась - 30 миллиардов, но там даже не 30, а гораздо больше. Или наш Метрострой, который рабочим не платит.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
это только мама собирает , а то что Таня собирает идет на ее нужды и размер озвучен не был.
лично для меня перетаскать более полутонны ягод/кирпичей/да чего угодно это подвиг. к тому же за этим надо еще переться на болото не один километр, а потом обратно. плюс в огороде надо работать. не сельская жизнь не для меня.
это мерзко выглядит на фоне того, что Беглов ищет триллион, а от Беглова какая польза? Никакой. или вон газпромовские проворовалась - 30 миллиардов, но там даже не 30, а гораздо больше. Или наш Метрострой, который рабочим не платит.
лично для меня - норма при здоровой спине.
вчера в телевизоре сказали, что разрыв между богатыми и бедными сократился с 16 раз до почти пятнадцати.
и добавили, что разрыв статистика считает так - нищие\средний класс
а богатые в выборку не попадают совсем, ибо "два мира-два шапиро"...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
лично для меня - норма при здоровой спине.
вчера в телевизоре сказали, что разрыв между богатыми и бедными сократился с 16 раз до почти пятнадцати.
и добавили, что разрыв статистика считает так - нищие\средний класс
а богатые в выборку не попадают совсем, ибо "два мира-два шапиро"...
не, я и в молодости не любила переноску тяжестей на большие, да и на небольшие, расстояния. а сейчас у меня даже ручная кладь на колесиках)))).
Так Беглов по идее не может быть богатым. он же чиновник. тьфу
-