|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо, сходила посмотрела))
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Взяла на заметку...
Залить... Ну теоретически могла
Меня смущает, что не на всей Мечте так...
Ну так кто был залит - у тех корешки и не работают, следите внимательно за поливом этих стаканчиков - если корешки подгнили от удобрения лучше не будет, если бы чего-то не хватало - у всех бы был одинаковый вид.
-
Элита
Девушки, помогите советом.
Уезжаю на 4 дня...Остаются помидорки бесхозные. Вот некому полить совсем.
Помидорки уже перевалила в емкость 0,2...Как лучше полить? Сильно? не сильно? Налить воды в поддон? Наверное, убрать с подоконника в глубь комнаты? чтобы уж если подсохли, то не очень сильно.
Подскажите, пожалуйста...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala.Gugusha
Помидорки уже перевалила в емкость 0,2...Как лучше полить? Сильно? не сильно? Налить воды в поддон? Наверное, убрать с подоконника в глубь комнаты? чтобы уж если подсохли, то не очень сильно.
Полейте хорошо,пусть в поддон сольется вода. Оставить на подконнике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala.Gugusha
Только не заливайте "впрок", это очень чревато, лучше убрать с подоконника, умеренно полив. Если подвытянется из-за нехватки света -это не страшно, сгноить корни намного опаснее.
-
Хранитель
Я вот тоже с этим вопросом если на майские уезжать почти на 5 дней, то что ж с растюхами будет и вывезти нереально....
-
с орбиты
 Сообщение от Тикиту
Я вот тоже с этим вопросом  если на майские уезжать почти на 5 дней, то что ж с растюхами будет  и вывезти нереально....
Я высаживать планирую, если прогноз не ухудшится
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Я высаживать планирую, если прогноз не ухудшится
Мне на легковой то не вывезти а на газели только два пасс места, а нас четверо и кошка. Хотя кошку и в кузов можно закинуть. Мы её всегда в багажнике возим 🤪😂
-
с орбиты
 Сообщение от Тикиту
Мне на легковой то не вывезти  а на газели только два пасс места, а нас четверо и кошка. Хотя кошку и в кузов можно закинуть. Мы её всегда в багажнике возим 🤪😂
Нас трое и собака, которая сидит между мной и сыном. Но мы не берем ребенка, подсунем бабушке, нужно все запустить в бытовом плане сначала.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Нас трое и собака, которая сидит между мной и сыном. Но мы не берем ребенка, подсунем бабушке, нужно все запустить в бытовом плане сначала.
Ну мне некому детей оставить и старшего ещё боюсь одного оставлять пока. Поэтому будем думать что делать... Может если брат не поедет, то его попрошу разок полить. 1го утром полью, потом 3го брата, а 5го вечером уже приедем. Ну а если поедет, то к нему в машину подкину кого нить из детей.. Ох. В прошлом году в конце апреля все вывезли на дачу. Но мне так не хочется соседей особо напрягать.